Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

сложный - это как-то не так сказано. В кодексе нет никого, кто сможет убить в ХтХ 5 терми. Причем любых терми, не обязательно 2+/3++

Чего??? Молотки тоже у паладинов отменили?

Изменено пользователем Калибанский Кабачок

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего??? Ведро кубов отменили с рендингом? Молотки тоже у паладинов отменили?

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Чего??? Молотки тоже у паладинов отменили?

нее, не отменили. Просто АП 3

нее, не отменили. Просто АП 3

В любом случае, дредкнайт и плазмы у аколитов остались.

Как и ведро стрельбы с болтеров и псаек.

То есть молоты у СМ- это ап2, молоты у ГК- это ап3 ? )

ага, нефиговый прикол, да ?

ты не читал предыдущую страницу ?

сложный - это как-то не так сказано. В кодексе нет никого, кто сможет убить в ХтХ 5 терми. Причем любых терми, не обязательно 2+/3++

Да что вы паритесь. У вас же отличный кодекс, просто вы вайните, потому что нихрена играть не умеете, попросите Степана написать вам ростер. Я ничего не забыл из того, что там сестроводам говорили? Ах да: мультимельты раздайте в страйк сквады.

Нужно только либру взять дивинейшн школу. Ни один термос не дочарджит. Переброс армор сейва+овервотч по родному балистику.

Да что вы паритесь. У вас же отличный кодекс, просто вы вайните, потому что нихрена играть не умеете, попросите Степана написать вам ростер. Я ничего не забыл из того, что там сестроводам говорили? Ах да: мультимельты раздайте в страйк сквады.

я не против, чтобы кодекс СР понерфили. Я вообще начал их собирать и играть в 2006 году, потому что это была экзотичная малоиграбельная армия. И мне нифига не нравится, что теперь СР у всех новичков и как 2-3-4 армия у всех остальных. Так что я очень за ослабление чита-полома В)

Да, да, техмарин с 2мя атаками фистом + чудогранатами + вардингстав и "берегись, сержант" правилом за индепа на 2+. Да, совсем никто, например.

Калидус с полиморфином вообще не может, да.

Псайке рендинг конечно же не завезли, при нерфе-то кавра.

А если уж извращаться, то на такую имбу натравил 11 сервиторов с кулаками и голым инквом и смотришь, как отряд за 135 очей нагибает отряд за 200. Нормально так.

Лично я рад чтонаконец то ГК перестанут обзывать читом, и можно будет спокойно фаниться, в свое удовольствие.

ГК же все псайкеры получаеться любой галимый "сержант" сможет набрать пси сил из списка который руна выкидывал? если до то имхо у ГК все становиться тока лучше.

Пускай покаются грешники - кто когда в последний раз нарезал термосню ассолтную силовычми мечиками???

дескампани, ассасинки у сестер, весь кодекс серых...

Модели с 2+ дай Бог составляют составляли 10-20 процентов любой армии.

фиксед

Молотки не форс вепон с уникальными правилами, а тандерхаммер с уникальными правилами.

Однозначно у них ап2.

Если решить, что у них ап3, то значит они и силу не будут удваивать... ибо вординг не дает возможности удвоения.

Не помню кодекс серых, но вроде же прописано, что какая сила есть у сержей?

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

дескампани, ассасинки у сестер, весь кодекс серых...

Насчёт ассасинок согласен (правда ни разу не видел их в действии), дескомпани... Не равноценный обмен. Дескомпани могут кого-то убить, молотильщики скорей всего вынесут всех. Это так, сферический конь в вакууме.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

В кодексе написано ВСЕ СЕРЫЕ псайкеры. Но отдельно описанно правило бразерхуд оф псайкерс. Все будет зависеть от вординга и рулбука кому и как раздаются псисилы.

Аркофлегелянты 10 рыл 150 пойнтов 5вс 5сила 4 атаки в базе 5 термасов под ФНП могут и не закопать, 5 обычных со щитами запинают нафиг

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Насчёт ассасинок согласен (правда ни разу не видел их в действии), дескомпани... Не равноценный обмен. Дескомпани могут кого-то убить, молотильщики скорей всего вынесут всех. Это так, сферический конь в вакууме.

под рероллами то, с нескольких павервепонов, один-два молотка остаются, без вулкана это только 2 трупа в дескампани.

Кстати конклав в сестрах перестал играть, зато м.б. заиграют репентии.

Правило на рейдж надо увидеть. +2 атаки обещают.

8 шт с Якобусом это 40 атак чейнфистами на чардже.

Стеклянный молоток, блин.

Что-то страдающие по поводу ассольт-термосов серые забыли про новый способ борьбы с ними - взять себе ассольт-термосов в союзники.

Собственно по-моему всем, кроме тиранидов, предлагается с вайном "против конкретных юнитов" заканчивать, так как теперь у всех есть возможность "болт с резьбой" себе взять.

В качестве отдельного направления аллайсрача вопрос флаф-банням - если кому не нравятся броадсайды у орков, чо мешает их как какой-нибудь мековский креатив наконвертить, или каких-нибудь сангвинари пристов как дарк ангеловских аптекарей?

One last thing, is the Emperor dead?

depends who you ask. (more or less the same.)

emperor as dead as tupak,

лол

чую мета варда. жиллимн воскрес и повел всех в радужные дали

8 шт с Якобусом это 40 атак чейнфистами на чардже.

вопрос только, нафига они нужны, с шестой силой и 1 иней. Репентий даже +2 атаки на чардже не спасает.

Кто там на дакке зареган, спросите про многовундовые модели, про распределение вунд и попросите табличку оружия и варгира сфоткать. Хоть перестанем из пустого в порожнее переливать.

...чо мешает их как какой-нибудь мековский креатив наконвертить, или каких-нибудь сангвинари пристов как дарк ангеловских аптекарей?

Я похожим макаром буду делать реликторам штормрейвен с дредофурой и хоноргвардами марскими...

Давно хотел нечто похожее, но не мог... Теперь смогу, скорей всего... :) Давно стоит на полке птыца и не спользуется... Пора смахнуть пыль.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Кто там на дакке зареган, спросите про многовундовые модели, про распределение вунд

Отвечали уже - первыми дохнут ближайшие, сейвы по армор группам. Даже примеры были.

Ну или распределяем от ближних к дальним.

Я правильно понял, что на 2500 тираниды теперь могут взять 8 коров и еще дохрена очков останется?

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

То есть если используем одинаковый армор - то сперва сразу все сейвы кидаем, а потом выгребаем самых ближних?

Убираются вроде как ближайшие. Если вунд больше чем моделей - вешаются сверх опять же на ближайших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...