Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Так все же что по тяжелой технике? она в итоге будет умирать быстрее? На разных страницах этой темы говорят противоречивые вещи.

У меня не много шкурный интерес, уже три недели облизываюсь на коробку с 10 леманруссам внутри.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подумал еще немного, так теперь за найтфайт монстры на первый ход на 4+ (то есть если найтфайт таки будет) будут иметь кавер 3+. Новые правила на найтфайт же, теперь он кавер дает всем.

А ХГ вообще будут игнорить найтфайт. Это просто умопомрачительно круто.

Ну про ап вепон круто

Привет мефестон с АП 3 мечом, привет Сангвинор с АП 3 мечом, привет Сикарус/Шрайк/Вулкан/Корссаро/Некрон Лорд/любое рукопашное оружие некронов вообще )))/привет Баньши/привет любые рукопашники ГК/привет Драйго наконец/крашеры - все они разбиваются об одного лисандера/калгара/просто пары термосов и неважно с щитами или без.

Если вы верите что ПВ будет АП 3 то это круто, если это будет так у БА не будет вообще спецчаров в игре, у ГК будет только котез наверно, хотя нахрена я же могу ИГ взять детачментом )

Вообщем если и вправду будет у павер вепона и форсвепона АП 3 то ваха просто отомрет как гримдарк это будет уже колл оф дьюти только в будующем где нет места суровому хтх >('

Так все же что по тяжелой технике? она в итоге будет умирать быстрее? На разных страницах этой темы говорят противоречивые вещи.

Она будет умирать стабильнее. То есть ЛР до 7го хода не будет доживать: 4 результата прилетело - будь добр, убери модельку.

С другой стороны, технику теперь так просто на глансе не заткнешь, что добавляет огневой мощи тяжелым танкам.

Вообщем если и вправду будет у павер вепона и форсвепона АП 3 то ваха просто отомрет как гримдарк это будет уже колл оф дьюти только в будующем где нет места суровому хтх >('

Суровым хтх теперь будет летающая монстра (особенно с 2+), и всяческие ассолттерми.

У меня не много шкурный интерес, уже три недели облизываюсь на коробку с 10 леманруссам внутри.

глансы сносят хуллпоинты (у ЛРБТ их скорее всего 4 штуки будет)

пень - как обычно, по таблице повреждений

сам прикидывай, быстрее или медленнее будут умирать ЛРБТ

Если вы верите что ПВ будет АП 3 то это круто, если это будет так у БА не будет вообще спецчаров в игре, у ГК будет только котез наверно

Мордрак.

Ребят, посидел я тут, подумал, а ведь рандомный чардж - жуткий баф монстры.

...

А ХГ вообще будут игнорить найтфайт. Это просто умопомрачительно круто.

Что-то ты не правильно думаешь. Уже доказали, что в 6-ке ниды полный отстой =)

Если вы верите что ПВ будет АП 3 то это круто, если это будет так у БА не будет вообще спецчаров в игре, у ГК будет только котез наверно, хотя нахрена я же могу ИГ взять детачментом )

Вообщем если и вправду будет у павер вепона и форсвепона АП 3 то ваха просто отомрет как гримдарк это будет уже колл оф дьюти только в будующем где нет места суровому хтх

Не знаю что вы в хтх находите? Хотите бодрого рубилова идите в ФБ. 40к в моем понимании это пусть и гримдарковае, но будующие, и рукопашка там имеет место быть если очень быстро доберется до противника (десант транспорты и тд.) или не может быть вообще. И опять же главное это должно быть подовлении противника огнем и маневр. Иначе не войны будующего выходят а рыцарские турниры.

Конечно рукопашные армии имеют место быть но это должна быть фишка кодекса и никуда она не денется, ибо у всех них есть возможность быстро довезти нарезателей.

Суровым хтх теперь будет летающая монстра (особенно с 2+), и всяческие ассолттерми.

нифига подобного они будт разменными юнитами ты прилетаешь на свои дофига дюймов и уверен не можешь чарджить тогда по тебе попадают на 6+, а если почарджишь ты сразу вдруг теряешь бонус за мув так как стоишь на земле и ждешь пока тебя изжарят, терми еще забавнее раз и нет ЛРа на второй ход и все гвардейцы убежали и перестреляли вас с плазмы ведь теперь еще и ходить и стрелять можно

прилетел этот монстр съел 5 игешников сдох в ответ от стрельбы ветеранов с плазмами/мельтами (офигенно тратить 200+ птс рукопашного кулака на жалкие 50)

а терми то-же самое только они чуть поживучее будут вот и все никакого клевого и страшного хтх не будет в игре, турнир будет сводиться к измерению причиндалов в фазу сстрельбы

Что как бы имеет смысл, а то раньше любой дурак был не прочь мечиком помахать. А так будут только реально крутые бойцы всех фачить. Даже асолтных термей теперь дропать можно прям в пекло, хотя тут надо смотреть :)

Не знаю что вы в хтх находите? Хотите бодрого рубилова идите в ФБ. 40к в моем понимании это пусть и гримдарковае, но будующие, и рукопашка там имеет место быть если очень быстро доберется до противника (десант транспорты и тд.) или не может быть вообще. И опять же главное это должно быть подовлении противника огнем и маневр. Иначе не войны будующего выходят а рыцарские турниры.

Конечно рукопашные армии имеют место быть но это должна быть фишка кодекса и никуда она не денется, ибо у всех них есть возможность быстро довезти нарезателей.

как бы марины весь бек позиционируются как скайфай рыцари не? ордена там прочие крестоносцы..

игры превратится в примитивный кубометр потому что будет выигрывать реально тот кто имеет лучшие пушки и лучше кидает сейвы.

Update on the Powerweapons

Powersword: AP3

Poweraxe: +1S, AP2, I1

Powerfist: 2xS, AP2, I1

Chainfist: 2xS, AP2, I1, 2D6 vs. armor

Powermaul: +2S, AP4

Powerlance: +1S & AP3 on the charge, AP4 otherwise

Lightningclaw: AP3

Forceweapon: AP3

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Что как бы имеет смысл, а то раньше любой дурак был не прочь мечиком помахать. А так будут только реально крутые бойцы всех фачить. Даже асолтных термей теперь дропать можно прям в пекло, хотя тут надо смотреть :)

и я бы согласился но суровые личгвардейц и баньши охрененные инкубы они то в чем виноваты?

почему они не могут даже мастеркрафт армор пробить? котез в одиночку стопит и бивает их отряды из за того что ап всего то 3

ХтХ видимо будет только тот, который с экзотическими способами доставки.

Например Калгар с онорзами на дроп поде ))

Мордрак с гостами

Но мне кажется сейчас может сыграть рино-раш, если ринкам таки дадут +6" в фазу стрельбы проехать, или оттуда можно после поездки высадится и в чарджить.

Фастовые бладовские ринки тогда вообще какое-то умопомрачительное расстояние проедут

Изменено пользователем Captain Nemo

нифига подобного они будт разменными юнитами ты прилетаешь на свои дофига дюймов и уверен не можешь чарджить

1) они летают на дофига дюймов - монстру можно быстрее доставить до противника.

2) по ним хреновее попадают - монстру можно доставить живой.

3) удвоение силы - всем инста, посоны.

Согласно текущей инфе, монстра определенно станет дееспособнее.

Как человека играющего за ДА, мне интересно как сменится закачка термосни. Вроде с АП3 у силовых, щиты не так уже критичны... Появятся ли стрелковые... Заиграет ли термосня у Хаоса...

Изменено пользователем Grishnak

Молотки теперь будут бить 6й силой по своей ине? Да ещё и с 4м ап? Надеюсь это шутка.

Maul - это булава.

Поклеил себе на вета ТА на свою голову...

Привет мефестон с АП 3 мечом, привет Сангвинор с АП 3 мечом, привет .../Некрон Лорд

Нет, не привет. В кодексе четко прописано, что против Варскайтов сейв неприменим. :)

Но мне кажется сейчас может сыграть рино-раш, если ринкам таки дадут +6" в фазу стрельбы проехать, или оттуда можно после поездки высадится и в чарджить

Ринки ж с болтеров лопать будут.

Хотя мне, купившему 9 носорожиков не столь давно, очень хочется верить, что ринораш выживет)

Изменено пользователем Rommel

плак-плак ... Некрон Лорд/любое рукопашное оружие некронов вообще... плак плак

вапще в кодексе некронов коса это не павер веапон, это двуручная палка с 2+ силы от которой не применимы армор сейвы, так что привет термаса и иже с ними. Некронам пока нечего плакать.

Изменено пользователем Khanid Wolf

Абсолютно не согласен. 2+/3+ и раньше вырезали исключительно ведром кубов, сейчас будет то же самое. Пускай покаются грешники - кто когда в последний раз нарезал термосню ассолтную силовычми мечиками???

Зато теперь и меганобы будут круты и обычные стрелючие термоса. Кто когда их в последний раз на столе видел?

Кроеме того у некронов в кодексе не написано, что косы силовое - оно просто игнорирует сэйв. Шашки некронов совсем другое дело, там как раз написано, что это силовое.

Ну это касательно некронов, а всем остальным грешно жаловаться на отсутствие ХТХ юнитов...

И ХТХ действительно становится эпичным благодаря АП.

Нет, не привет. В кодексе четко прописано, что против Варскайтов сейв неприменим. :)

перечитал успокоился ))

Maul - это булава.

Тогда всё-таки что будет с молотками?

И как всё это безобразие будет смотреться в плане хаоситских термосов, у которых в наборе мечи, топоры, булавы и прочее безобразие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...