Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Вот тут пишут все про жутких летающих монстров,про демонпринцев и тп.А спецправила летающего монстра скорее всего относятся только к гарпии))А демонпринцы это джампак)

ну да. но помни что в кодексе у ХСМ свои рули. и крылья там не 100% джамп пак, так как ХСМ с крыльями спокойно лезут в ринки, если не МК конечно ;)

думаю как раз это могут поэрратить.

ну а если такой абилки не дадут, то ничего страшно, нам итак достаточно завезли

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сквадрон гидр с 9-ю ХП приветливо машет стволами. :)

Возьмешь больше гидр - просядешь в чем-то другом. А флаеров больше 1 штуки на столе вряд ли будет.

Сквадрон гидр с 9-ю ХП приветливо машет стволами. :)

флаер за столом в резерве удивительно машет крылами :D

ты подставляешься под всякую другую фигню которая просто затыкает 9 гидр и на след ход вылетает флаер

Вот тут пишут все про жутких летающих монстров,про демонпринцев и тп.А спецправила летающего монстра скорее всего относятся только к гарпии))А демонпринцы это джампак)

скорее всего все монстры, которые могут "летать", то есть джамппак-монстры будут летающими. было бы логично. будут не джамп инфантри монстры, а просто флаинг монстр.

Изменено пользователем Frees

Возьмешь больше гидр - просядешь в чем-то другом. А флаеров больше 1 штуки на столе вряд ли будет.

Да ну?

А некроны с распиской на 6 косах + 3 д.косах

9 гидр

9 ХП - это, как ни странно, 3 гидры (3*3 ХП = 9 ХП) <_< . Кстати, я и в этой редакции 2-3 гидры сквадроном нередко встречал на столах, возможно, кто-то что-то упускает? :)

Повторюсь, как теперь будут считаться стракчер поинты у суперхеви на фоне хуллпоинтов? Это ж не удобно, запоминать и то и другое, отмечать кубами двух цветов.. Опять же, вступает в силу старая таблица результатов.. Полная каша. Не то чтобы такой уж игрок в апок - на правах интереса и желания купить суперхеви.

Да ну?

ЕСЛИ они будут флаерами. Думскайту с его лучом и 13 броней еще и флаер давать - слишком жирно.

ЕСЛИ они будут флаерами. Думскайту с его лучом и 13 броней еще и флаер давать - слишком жирно.

все, у чего есть правило суперсоник будет флаерами. был такой слух. у кос есть суперсоник?

за его цену самый раз

да и там 11 армор

Повторюсь, как теперь будут считаться стракчер поинты у суперхеви на фоне хуллпоинтов? Это ж не удобно, запоминать и то и другое, отмечать кубами двух цветов.. Опять же, вступает в силу старая таблица результатов.. Полная каша. Не то чтобы такой уж игрок в апок - на правах интереса и желания купить суперхеви.

Да никак не повлияет.

Там совсем другая таблица и способ убиения, хоть и в чем-то схожая. Ничего не должно поменяться.

Некроны - это пока пожалуй исключение, чем правило. Для СМ-овского Талона и для орочьего летуна 1 штук в отряде, т.е. всего 3 максимум. С этим, ИМХО, ГВ как-то не додумало до конца, Штормрейвен, насколько знаю, тоже всего 1 на слот. В таком ракурсе реальное появление летунов у космодесанта всех цветов будет только по фану, т.к. действительно заткнуть даже 3 Гидры, которые в один слот влазят, маловероятно, учитывая, что Скайхаммер ракеты всего 7й силой с 4м АП обладают :(

В общем, ИМХО, пока флаеры будут скорее экзотикой, у всех кроме некрон.

13 армор до первого пенетрейта, если что.

там нет этого спец рула, если что

поэтому в 5ке их и не встречали на столах, помоему, только Дюк пару раз им отыграл

Кстати кто что думает про хтх в 6ке?

я так понял что слух про инвуль в хтх от павер вепона обычного - фейк. или я неправ?

Нету у некронских самолетов этого поля. Чистая 11 броня там. И сквадронится некронские самолеты не умеют.

Изменено пользователем comandor

я так понял что слух про инвуль в хтх от павер вепона обычного - фейк. или я неправ?

ща описание оружия хтх очень напиоминает его же из блэк крузэйда ролёвки. силовой меч бьет по своей силе, но сбалансированный и имеет парирование и АП3, силовой топор с минусом на иню, но +1 к силе и АП2, разговоров об инвуле от него не было, фист удваивает силу, но "анвилдли", поэтому иня 1. в таком ключе.

Изменено пользователем Frees

Я про 2*2 гидры и раньше-то думал, теперь они еще вкуснее будут. Залп - минус ринка, залп, минус флаер. Да и вражьей 12 броне не поздоровится, при 5+ обскурности-то. А главное живуче. 2 машины = 6 хуллпоинтов, поди набей. Прикольно короче, и стоит как грязь - 150. Мантикору может и хочется, но, реально, если прикинуть, слишком хрупкая она на фоне леманки выходит. Если правила на сквадроны перепишут (а должны, изуверы гвшные!) , то грех не воспользоваться. 2*2 гидры + 2 лемана, имхо так попробую. Главное что бы поскорее пластиковую гидру выпустили, с форджой возиться неохота.

ПС

Стоп, если в правилах на сквадроны будет разрешено стрелять каждой машиной в разные цели, может заиграют и гидры по три.

Изменено пользователем Curator

Стоп, если в правилах на сквадроны будет разрешено стрелять каждой машиной в разные цели, может заиграют и гидры по три.

Если правило изменят то они заиграют как никогда. Есть мнение что очень много чего заиграет в 6ке из того что не играло или играло слабо....

В связи с таким нерфом техники видится возвращение футслог ..... Становится дилема: как быть??? ринки поломают на второй ход , а пехом при такой стрельбе далеко не убежишь....Как дойти до противника????? :?

Как дойти до противника????? :?

Дропподы/транспортные флаеры, зря их что ли, столько всем выдали? Надо чтобы раскупали :D.

Я может чего не понял,но получается ,что если машина ездила то в неё попадаешь с BS1 тоесть лаже 1 ринку становиться вполне себе проблематично сбить я уж молчу про мельты где шанс что даже на 2 мельты выпадет 1 6 очень низок.

Сори если я что-то пропустил быстро пролестнул 4-5 последних страниц

Главное что бы поскорее пластиковую гидру выпустили, с форджой возиться неохота
В коробке Aegis Defence Line есть подходящая башенка, да и сами заборчики теперь лишними не будут.

lord the hide, наоборот, если ездила на 12", машина может стрелять из всего с БС1. Попадание по ней только на 6 - это про флаеры, оно и раньше в Апоке было.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Сори если я что-то пропустил быстро пролестнул 4-5 последних страниц

Она стреляет по бс1, по ней как обычно. Мельтам нужно 4+ прокинуть для взрыва.

Изменено пользователем Umbra

И сквадронится некронские самолеты не умеют.

ОК, ошибся, сорри. Но вот заглянул в кодекс некрон - там Ночные Косы - это выделенный транспорт, т.е. при желании 6 штук запросто можно взять + 3 штуки Дум Кос и это на фоне 3х Талонов/Рейвенов/Иглов или 3х Дакаистребителей/Бомберов. Как там еще эльдарам самолетик пропишут не ясно, но все-таки 1 штук на слот, ИМХО, не додумали - как продавать-то собираются? Сделали бы 1-3, как со спидерами было бы ОК :) в любом случае много бы не брали - очков много уходит.

P.S. Немного поразглядывав еще раз ГВ-шную страничку про союзников только сейчас сообразил, что раса сама себя в союзники взять не может :( Плакали орочьи альянсы из разных кланов, эльдарские из разных крафтволдов, СМ-овские из разных рот. Эх, а слабая надежда на оставание в рамках бэка при этом с некоторым усилением против кадавров была.

Дропподы/транспортные флаеры, зря их что ли, столько всем выдали?

Ну так таки и всем? У простых СМ флаера транспортного нет, ИА ведь на турнир тем, кто о турнирах думает, не пустят (если в рульбуке фразы о обязательности ИА ничего нет) на 99%. Дроппод конечно хорошо и десантно, но таки маломаневрено.

Изменено пользователем Corvinvs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...