Mitrius Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да, берите пример с Митриуса! Дождался правил на ГК и теперь на законных основаниях воет круглосуточно. ;) Я дождался кодекса ГК, нового листа сестер, и только после этого врубил сирену, но на законных основаниях, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Несколько основных архетипов а-ля "мотыга" с возможностью небольшой настройки исходя из личных предпочтений. Монозеленое против черно-синего. Я дико удивлен, что гвшники не ввели сайдборд. Это пипец какая офигенная идея срочно продать кучу минек. И балансу точно не повредит. я джва года жду что они таки разродятся на эту идею. для турниров вообще смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хех. Мне, как "портальному" игроку за ДЭ, важнее не столько союзники, сколько лишние слота ФоКа. Иногда жутко не хватало лишнего ХаКу или Хэви. А так... красота... Два гомункула с порталами, в порталах два из трех барон\герцог\Вект. Ну и лишний слот Хэви для талоса или элиты для чистокровных.)))) Мне интересней, что с правилом лэнс? Все так же будем с 14 до 12 понижать или все же просто любую броню на 2 единицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хех. Мне, как "портальному" игроку за ДЭ, важнее не столько союзники, сколько лишние слота ФоКа. Иногда жутко не хватало лишнего ХаКу или Хэви. А так... красота... А вам, как портальному игроку, брать себя в союзники уже можно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если компиляция слухов верна, все вообще с ног на голову становится. Будет очень забавно наблюдать за недочарживающими термосами, или за мувающимися фангами, внезапно кидающими шестерки на ту хит бронебойными. Единственное, что меня пока определенно порадовало как байкеровода, так это "таран" байком при ассолте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я дождался кодекса ГК, нового листа сестер, и только после этого врубил сирену, но на законных основаниях, да ;) Кстати, в свете новых слухов сестры не выглядят сильно обиженными. АП1 кажись баффают, рапиду баффают, павер-армор баффают, даже рейдж у репентий баффают... минек новых только нет... :( Думаю, таки пора мне возвращаться от серых к сестрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) ! Предупреждение: дальнейший флем про союзников будет караться Изменено 24 июня, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если компиляция верна - то танчики становятся феерическим гавном. Гленс снимает хулпоинт. Это даже не смешно. Про - Passenger can only disembark if vehicle move 0-6", я ваще говорить не хочу. Терминаторы из ЛР плачут в обнимку с нобами из Вагона. Потому как 2д6 и выбирай больший... проехав на 6" до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Терминаторы из ЛР плачут в обнимку с нобами из Вагона. Потому как 2д6 и выбирай больший... 2d6 adding together. Просто ассолт из ассолт веикла становится не ~20" а ~10-20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) из компиляции сильно удивило что пси-капюшон теперь только на 6" работает и то что бласты теперь будут пробивать технику по всему шаблону, а не только центром а про какое ultimate издание вы говорите ? вижу только коллекторс и геймерс :? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Этот момент с дисэмбарком очень похож на фейкбуковый и там из ассолтных машин можно было высаживаться проехав полную дистанцию. При этом ЛР становился идеальным транспортом для рапиды, а ринки вообще бонусов не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Про - Passenger can only disembark if vehicle move 0-6", я ваще говорить не хочу. Да, но выбегаешь ты из транспорта аж на 6"... В общем, пока рано вопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Несколько основных архетипов а-ля "мотыга" с возможностью небольшой настройки исходя из личных предпочтений. Монозеленое против черно-синего. Я дико удивлен, что гвшники не ввели сайдборд. Это пипец какая офигенная идея срочно продать кучу минек. И балансу точно не повредит. В мтг ты меняешь одну карту на другую, при этом с точки зрения правил сборки колоды никакой разницы между двумя картами нет. В вахе разные отряды имеют разную стоимость. И тут либо придется заставлять игроков набирать одинаковые по цене отряды, либо писать кодексах, что любой отряд трупсы стоит, скажем, 150 очков и при этом вы можете выбрать одну из нескольких прописанных закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 "Snap Fire" allows certain weapon types to shoot even if moving, but with a BS of 1 (ie. 6 to hit) Это нерф фаст техники я так понимаю? :rolleyes: (БА отдыхают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 "Snap Fire" allows certain weapon types to shoot even if moving, but with a BS of 1 (ie. 6 to hit) Это нерф фаст техники я так понимаю? :rolleyes: (БА отдыхают?) Это фанги стреляют с ходу из лазок и ракет. Как и девастаторы оных БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Если компиляция верна - то танчики становятся феерическим гавном. Гленс снимает хулпоинт. Это даже не смешно. Если верна, то танчики апнули. Раньше с гленса ты затыкался, сейчас какаешь на гленс, пока ХП есть. Да, при трех гленсов ринке хана, но извините, сейчас с трех вошедших гленсов ринке тоже хорошо не будет - там треть дамага ринку стопит. 4 = стан, 6 = иммобил, и все, рина фейл. Теперь же пока есть хп, гленсы не опасны впринципе. Стрелючая же техника вообще на гленсы клала. То что имеет 13-14 лоб, получать гленсы с 6-8 силы много как бы не собирается. Соответственно не заткнется с первого резалта. Мельта карает как и раньше, но на то она и мельта. Про - Passenger can only disembark if vehicle move 0-6", я ваще говорить не хочу. Терминаторы из ЛР плачут в обнимку с нобами из Вагона. Потому как 2д6 и выбирай больший... проехав на 6" до этого. Пехота высадившись еще 6 проходит. В сумме получается то же - 6 мув танка + 6 мув пехоты + подставка + еще 2д6 чардж если это ЛР. Посчитать за тебя средний чардж термосней, или справишься? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это фанги стреляют с ходу из лазок и ракет. Как и девастаторы оных БА. Если вся техника с этим правилом будет стелять после езды то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) вам сказать как некроны за 50 птс из лр сделают кучку металлолома? и такого чуда по слухам можно 4 отряда при этом и рейндж нормальный Изменено 24 июня, 2012 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если вся техника с этим правилом будет стелять после езды то... Речь про пехотные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если верна, то танчики апнули. Раньше с гленса ты затыкался, сейчас какаешь на гленс, пока ХП есть.Просьба разъяснить,как был сделан такой вывод на основании слухов. Мне вообще несколько непонятна эта система.Игрок "жертвует" хп на то,чтобы проигнорить результат гленса?Тогда что мне,скажем,помешает из трёх хп два пожертвовать на игнор мешающих мне на данный момент гленсов(скажем,лр пытается не заиммобилиться на первый ход)а уже в последующие ходы тихо-мирно глотать все результаты по таблице повреждений,когда стратегическая задача машинки уже выполнена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вам сказать как некроны за 50 птс из лр сделают кучку металлолома? Абсолютно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) вам сказать как некроны за 50 птс из лр сделают кучку металлолома? и такого чуда по слухам можно 4 отряда при этом и рейндж нормальный некроны позиционировались как кодекс, принципиально вертевший любой мех на моржовом х... Так что так и должно быть. Просьба разъяснить,как был сделан такой вывод на основании слухов. Просьба внимательней читать посты вбросов. Откуда этот бред про "пожертвовать хп" вы вообще берете? гленс снимает хп, все, никаких бросков. пень снимает хп + бросок по таблице. потерять машинку можно только 2мя способами - 0 хп = врек, 6 на таблице = взрыв. В таблице даже врека нет! При этом шейк не затыкает технику, а делает ей 1 бс. При этом техника едет на 6 и стреляет со всего. Да уж, жесткий нерф, ничего не скажешь. Побольше бы таких нерфов - глядишь и леманами играть можно будет. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я веду к тому, что некроны на 200 птс при 2х детачментах просто решают рпоблему с почти любой техникой. а на остальные пенсы набирает ударные отряды. опять же, слух о 3ей леталке от форжа не дает спокойно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Просьба внимательней читать посты вбросов. Откуда этот бред про "пожертвовать хп" вы вообще берете? гленс снимает хп, все, никаких бросков. пень снимает хп + бросок по таблице. потерять машинку можно только 2мя способами - 0 хп = врек, 6 на таблице = взрыв. В таблице даже врека нет! При этом шейк не затыкает технику, а делает ей 1 бс. При этом техника едет на 6 и стреляет со всего. Всё-всё,спасибо.Просто в том потоке сознания который вываливается в процессе обсуждения трудновато докопаться до нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Речь про пехотные модели. Vehicles movement and weapons. Defensive and Primary Weapons are gone. You can fire all of your weapons at most of the time. But moving faster will result in less weapon fired at basic BS, the rest will be fired at BS1 (Snap Fire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения