Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

От такой шестерки у меня сжимается анус. И я думаю не у меня одного...

355e92ebe3fbt.jpg

Изменено пользователем Ethical Engineer

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От такой шестерки у меня сжимается анус. И я думаю не у меня одного...

355e92ebe3fbt.jpg

:DDDDDDDD

на самом деле геве так и задумывало. либо отдел бекописателей подпольно работает на Приватиров, поэтому пишут такое уг, что бы игроки уходили

Вражда Русса и Льва, переросшая во вражду легионов. ...Альянс как бы возможен, но не продуктивен особо.

Возможность альянса Волков и ДА была прописана ещё в кодексе второй редакции, Angels of Death.

Ну и битва, при которой Волки потеряли много-много спееехххс махррррриииинов из-за оплошности Ангелов.

В кодексе ДА эти события описываются несколько по-другому. :rolleyes:

Волки в союзе с ДА? :oops:

Да здравствует толерастия млин. Спасибо хоть не с ХСМ

ДА и Волки не воюют. рекомендую читнуть бэкца. при совместных операциях у них сражаются чемпионы. это написано даже в ДА кодексе, не говоря уже про волчий.

а вот то, что ДА союзничают с ксеносами... это печалька. они же известные ксенофобы и недоверяшки.

Ниды НЕ ВОЮЮТ рука об руку с генокультом, это бредовая идея.

Что чистокровные генокрады забыли в кодексе нидов?

Что чистокровные генокрады забыли в кодексе нидов?

Ну, как бы по беку в Империуме так и узнали, что ксено-зараза приводящая к появлению генстиллеров имеет Тиранидское происхождение - увидев самих генстиллеров в составе флотов вторжения.

Но встречный вопрос - поглощение мира, особенно защищенного, это дело не одной недели. И как-то не верится, что силы культа в это время вообще ничего не делают. Вполне логично предположить, что они диверсиями помогают изнутри, а поглощают их в последний момент, когда все войска нидов радостно шагают растворяться в пищеварительных прудах.

Интересно, почему Ultimate Bundle исчез в течении первых суток. И сколько времени продержатся остальные.

Интересно, почему Ultimate Bundle исчез в течении первых суток. И сколько времени продержатся остальные.

Потому что их было только 4 000 экземпляров, что в рамках мира довольно мало.

Изменено пользователем FlashCell

Потому что их было только 4 000 экземпляров, что в рамках мира довольно мало.

Просто об остальных двух типах проскакивала инфа, что их будет столько же.

ну на Западе геймеры побагаче в среднем- могут иногда себе позволить потратиться на хобби и купить максимальный вариант рульбука ;) .

А вообще про союзников вот что подумалось - так как у нас, в основном, турниры и все остальное время люди наигрывают для турниров, то бан союзников на турнирах => все играют старыми добрыми монолистами. все довольны.

а флаффбани и люди играющие не на результат и так не расстраиваются

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

главное,что бы правила не насильно предлагали союзников,и последующие кодексы не писались под них..

Последние кодексы писались под 6, и что-то я не вижу там слабых мест, которые приходилось бы затыкать союзниками.

ну сестрам союзный ШР или ЛР вкупе с либром не помешали бы)

ну сестрам союзный ШР или ЛР вкупе с либром не помешали бы)

Сёстрам ИМХО прежде всего не помешали бы новые красивые пластиковые миниатюры :)

кстати вы заметили что Штурмового Ворона все таки сделали флаэром.

и как обстоти дело с чарджем из дипстрайка.

Ultimate Bundle чем-то отличался от того, если купить все это по отдельности?

ну покупать это по отдельности выходило дороже.

насчет сестирнских минек- мне как раз больше нравится металл.Если уж я плачу безумные деньги за солдатики,то я хочу хотя бы чувствовать их вес в руке) а по красоте-они и сейчас дадут фору очень многим армиям.

Ferlim

На вкус и цвет фломастеры все разные :)

У самого армия сёстер есть, так весят они прилично для солдатиков :) Новых миниатюр бы хотелось, без разницы, из чего

ну покупать это по отдельности выходило дороже.

Может у меня что-то с математикой или паматью, но комплект алтимейт стоил 175 фунтов и все по отдельности, если сложить, стоит 175 фунтов. :?

Чего вы так распериживались? В Фб вот тоже есть союзники, но никто ими не пользуется...чисто для фангеймов. А на турнирах зарпетят, ЕТС все расставит на свои места)

Хотя орки и гвардия - это перебор.

Изменено пользователем Rondebar

тау и орки тоже не лучше
Зато хороший механизм отобразить т. н. Green Kroots из старого листа наёмников, когда им докупался 4 тафнесс и шуты-слагги.

А тау и демоны не хочешь?

Вообще я был бы за союзы если бы только они не были так натянуты. Такого анбека я ожидал бы больше от дивнюка из контактика чем от ГВ. В общем пока посмотрим, может сделают под это красивый бек.

А насчет баланса я спокоин. ГВ не дураки (я надеюсь) и наверняка сделает союзам бафы и дебафы, в результате они не всегда и не всем станут нужны.

Мне вот интерестно во что кутерьма с хулпоинтами выльется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...