Azzie Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Allies - Cannot benefit from warlords special traits. Cannot be joined by allied independent characters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вон рульбук уже пушки меняет, Мультилазер и Игшников АП- станет. Что еще интересно поменяют. Когда вышел пятёрочный рульбук мне никто Леманом с 13 бортом играть не дал. Так что хренушки вам, а не "АР -". Кодекс > Рульбука! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Это относится не ко всем союзникам, а только неким Allies in Convenience По поводу "Кодекс > Рульбука" - должны будут выйти сразу же эрраты. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Asadjud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr@f Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 но до выхода этих эррат пройдёт N-ое количество времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 По поводу "Кодекс > Рульбука" - должны будут выйти сразу же эрраты. Хорошо бы. Но к трёшечному дексу ИГ его не было. Очень весело было играть за платуны на КП =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хорошо бы. Но к трёшечному дексу ИГ его не было. Очень весело было играть за платуны на КП =D я даже уже и не знаю, сколько раз можно повторять. гв учится на своих ошибках. смена 7ой редакции фб на 8ую была с эрратами для всех армибуков. смена 5ой на 6ую 40к будет еще лучше, я надеюсь. как минимум, эрраты не будут обновляться раз в неделю в течение пары месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 AP1 = +2 к результату.. хм.. теперь ЛР будет еще быстрее лопаться от тиранидского варп ленса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Этих "теперь" было уже столько... причем все он странным образом противоречат друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Почитал слухи про союзников. Представил рай на земле - предположим дадут мне возможность брать кого угодно сколько угодно, соблюдая только фок. Формат - ну пусть 1750. Итак, я возьму.... А чего собственно можно взять эльдарам? - Пачку грейхантеров на рине? А нафиг они нужны? Авенджеры на серпенте будут получше - ЛР с ассолттерми? Ну может быть, но он съест такую кучу очков, что остальная эльдарская армия будет ошметками - лонг фангов или обли? Куда, и так все ХС занято лордами/шагателями/варпхантерами - ну и так далее. Так что, ИМХО особенно нечего бояться. "сбалансированные юниты турнирного уровня", взятые в ростер в количестве, достойном "паверплеера" и так сожрут весь фок и 90% доступных очков. А с армией типа: "возьмем Эльдрада, Драйго и Калгара, добавим 5 скорящих терми и посадим это все в ЛР"... - да, получится убервафля. Но стоить оно будет 1200+ очков, поэтому закидать ее шапками не такая уж недостижимая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 - лонг фангов или обли? Куда, и так все ХС занято лордами/шагателями/варпхантерами Судя по репорту они в свой отдельный фок идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 - ЛР с ассолттерми? Ну может быть, но он съест такую кучу очков, что остальная эльдарская армия будет ошметками Консилом на байках эльдар как-то играли,и ничего... Да-да,я знаю что задачи и стиль игры кардинально различаются,но очковая стоимость почти та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Судя по репорту они в свой отдельный фок идут. Угу, берем тем же простым марам третью трупсу, либра и получаем +1 ко всем слотам без ущерба играбельности (доверенные союзники из той же армии наверняка смогут джойнится, так что проблем не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А чего собственно можно взять эльдарам? А это потому что ты не в ту сторону смотришь. ЛРы, Фанги, Терминаторы на кой все это. Примарис Псайкера, химерку с трупсой и сквадрон нужной техники из Хэви. Мантикору. Вот что решать будет в союзах. "сбалансированные юниты турнирного уровня", взятые в ростер в количестве, достойном "паверплеера" и так сожрут весь фок и 90% доступных очков. Ты просто не догоняешь. Ты предствь что тебе не надо покрывать слабости своего ростера из своего кодекса. Представь что не надо брать кучу 6й силы. И все сразу встанет на места, насколько жесткой вещью станут эти альянсы. "Cбалансированные юниты турнирного уровня" брались таковыми потому что могли играть с любым ростером, те же фанги могли стреляться с масс техникой и фигачть боинги, пехотные отряды за дешево. Если Волки будут иметь возможность взять какую нибудь арту ИГ, которая может дешевле выйти, думаешь они не вложатся в свои основные силы вместо тяжелой поддержки? Или другой пример Хаос, которому нет нужды брать дорогих облей чтобы играть с механизированными противниками. В этом опасность союзов. Что раньше мерилась сила кодексов и были тиры кодексов. А теперь может быть сила союзов и тиры союзов. Мне крайне интересно что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне крайне интересно что будет дальше. Дальше будет семерка, союзы запретят и толпы игроков останутся с лишней недособранной армией, на которую придется потратить еще over9000 фунтов В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) It's been stated in this thread multiple times so this will lead to some unnecessary repetition on every page. The result of 6 is the explosion. 1-2 shaken, 3 stunned, 4 weapon destroyed, 5 immobilised, 6 explosion. Wrecked is a result of hull points going to zero. Да, врекед на табличке отсутствует. Только с 0 хуллпоинтов и на падении самолетиков Изменено 23 июня, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мва-ха-ха, стада ЛРов будут себя чувствовать спокойно. Да, мельта +2 к резалту, но это тот же дестрой на 4+, что был раньше. А убрать четыре хуллтоинта за один ход маловероятно. А дальше ЛР доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 It's been stated in this thread multiple times so this will lead to some unnecessary repetition on every page. The result of 6 is the explosion. 1-2 shaken, 3 stunned, 4 weapon destroyed, 5 immobilised, 6 explosion. Wrecked is a result of hull points going to zero. Поэтому-то мельта и даёт +2, а АП2 - +1. От лазок, плазм и мельт техника будет умирать также, как и сейчас, разве что врек заменили на взрыв (от чего страдают сугубо транспортники). Против рукопашки живучесть техники даже повышается. Хотя-а-а-а... Учитывая хулл-поинты... Вообще, учитывая хулл-поинты, ведро кубов будет нести смерть любой машине (я уже сладко представляю вичух, которые вырубают ЛР хайвайр-гранатами!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Фанги, Драйго, блады, некроны... ААААА. А вот мои бедные орки загнутся если слухи подтвердятся, ниды тоже сгрустнут похоже. ХТХ у ас совсем отберут, передние ряды перебью, ноба выцелят скауты, до рупопашки и не дойдёт. Хотя на ум приходит мысля только о 9 банок и 2 дредов поа полем как основа армии. С хулпоинтами и ковром от меков довольно таки должно быть не убиваемо. А ведь по последнему бэку, тому что от форджа, зелёная волна затопила восток. Изменено 23 июня, 2012 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 азве что врек заменили на взрыв (от чего страдают сугубо транспортники). То бишь в веномах теперь уж точно только враксы сидеть будут. Алсо,если ап2 действительно даёт +1 к результату,а еще опен топед...чувствую,машины дарков теперь начнут разлетаться не то что от камня,брошенного пионером,а просто от недоброго взгляда оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Интересно, тех мары восстанавливать будут Хуллпоинты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 То бишь в веномах теперь уж точно только враксы сидеть будут. Алсо,если ап2 действительно даёт +1 к результату,а еще опен топед...чувствую,машины дарков теперь начнут разлетаться не то что от камня,брошенного пионером,а просто от недоброго взгляда оппонента. Есть мнение, что разлетаться они будут, как и сейчас. Вот только нельзя допускать врага до хтх, иначе смерть. А за Рейдеры с вичками мне мальца обидно. Хотя-а-а-а. Пока никто не сказал, что опентопнутось всё ещё будет давать +1 на резалт. Ибо раз уж у нас дамаг-чарт кубики с АП1, АП2 и АП3 и хуже отдельно... Мне вот что интересно. Раз всем скиммерам запиливают 5+ кавер за мув, 4+ за флыт, то необходимость во фликерфилдах определённо отпадает. Разве что на самолёты их ставить. Если, конечно, фликер не перепишут во что-нибудь более полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вообще, учитывая хулл-поинты, ведро кубов будет нести смерть любой машине (я уже сладко представляю вичух, которые вырубают ЛР хайвайр-гранатами!). Ну а чётакова? За пятёрку все накупили машинок, теперь пусть что-то другое покупают. Монстру всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну а чётакова? За пятёрку все накупили машинок, теперь пусть что-то другое покупают. Монстру всякую. Вроде монстру опустили еще конкретнее 5-ки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, или если правило, что с глэнса теряется хуллпоинт, действительно будет, то ультимативным антитехом в кодексе Эльдаров станут Свупинг Хоки? ":o" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Мне кажется, или если правило, что с глэнса теряется хуллпоинт, действительно будет, то ультимативным антитехом в кодексе Эльдаров станут Свупинг Хоки? ":o" Кажется. Даже если сломают машинку - тут же огребут от начинки. "Карты заклинаний." Изменено 23 июня, 2012 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения