Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Добрые кураторы\модеры,не могли бы вы скомпилировать все существенные слухи, спойлеры и фотки в первый пост или отдельную тему? А то совсем неудобно лазить по теме с over 9000 150 постов вайна, чтобы выкроить нужную инфу. Изменено пользователем Палковводец

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну если ХП снимаютяс только с пенетры это уже лучше (для техники), а вообще техника походу становится унылой (по сравнению с 5). Вот щас врек на 5+, тоесть в принципе техника может либо жить долго долго, отрывать себе оружие и т.д. Либо как тру лр умереть с первого же пня. А в 6 паходу будет либо стабильно умер после 2-3 единичек на пенетрейте, либо как тру лр умереть с первого же пня. А если еще и скорить нельзя будет из техники, думаю будет масс пехота.

ну если ХП снимаютяс только с пенетры это уже лучше (для техники), а вообще техника походу становится унылой (по сравнению с 5). Вот щас врек на 5+, тоесть в принципе техника может либо жить долго долго, отрывать себе оружие и т.д. Либо как тру лр умереть с первого же пня. А в 6 паходу будет либо стабильно умер после 2-3 единичек на пенетрейте, либо как тру лр умереть с первого же пня. А если еще и скорить нельзя будет из техники, думаю будет масс пехота.

Видавшие немецкую пдф-ку отцы божатся, что с ЛР все будет хорошо.

Как уже многие здесь говорили, ГВ занимается зарабатыванием денег и если я правильно помню магазинные цены, то 5-6 машинок стоят дороже, чем 7-8 коробок пехоты, и мне кажется мех-ростера, как были, так и останутся

Изменено пользователем Balltazar

Может это баян...или ...кривая инфа.., но в любом случае хотя бы может скажете можно ли на неё ориентироваться)))

http://notabenoid.com/book/25147/

Может это баян...или ...кривая инфа.., но в любом случае хотя бы может скажете можно ли на неё ориентироваться)))

http://notabenoid.com/book/25147/

ищи в форуме по слову "фейкбук"

Демонпринц в репорте из WD психосилы успешно совмещал.
Аналогично те же вампиры в 7 всегда знали поднималку. независимо от школы. Возможно, болт за купленную марку + 2 из выбранной школы.

был же слух про второй детачмент
Второй детачмент допустим и в 5, по договорённости.

ой ток щас дошло :) выходит что на 6ках каждый снайпер виндикар/телион (в плане распеделения)? а не жЫрно ли?
К снайперам возвращается хоть какой-то смысл, а то сейчас они убоги.

Как уже многие здесь говорили, ГВ занимается зарабатыванием денег и если я правильно помню магазинные цены, то 5-6 машинок стоят дороже, чем 7-8 коробок пехоты, и мне кажется мех-ростера, как были, так и останутся

Столько же. Хотя смотря какая машинка. Серпенты вроде стоят дороже рин.

К снайперам возвращается хоть какой-то смысл, а то сейчас они убоги.

марские стоят 75 очей, скорят, а теперь и одну 6 скорее всего будут выкидывать в ход.

и так отличный отряд был, а станет просто чудесным

марские стоят 75 очей, скорят, а теперь и одну 6 скорее всего будут выкидывать в ход.

ну 6ку на ту хит выкинут, потом надо провундить, не кинуть лукаут, не кинуть арморсейв (хотя там еще и рендинг оставят, думаю).

Вообще, кмк трушные снайперы - это прикольно.

Вообще, кмк трушные снайперы - это прикольно.

Трушные снайперы это офигенно, только стоить они должны заметно дороже.

Не как виндикар конечно... но дороже.

Ммм, а Меф ж не индеп, как его со сникротом вывести в принципе можно?

Крид!

А вообще гвардии теперь выходить на стол без союзного худа/рун будет крайне опасно.

Не как виндикар конечно... но дороже.

Фиг знает... не думаю, что пять скаутов за 75 смогут так сильно зажечь.

У меня две армии: дарк эльдары и десвинг. Все дарки в лодочках или набигают из портала, т.е. на подходе не постреляешь по ним. Зато для дарков любая пехота без транспорта - раздолье. Скаутов со снайперками я неоднократно чарджил десятком воинов и в итоге запинывал в хтх. Десвинг пеший, но снайперов боится еще меньше (2+, 3++, сержанты не критичны для боеспособности).

Орки, конечно, другое дело. Хотя они тоже зачастую в вагонах. Платун страдает больше всех. Будут брать больше одного комми, наверное. Хотя со снапфаером платун итак в шоколаде.

Крид!

вот Крид - другое дело.

Но вроде уже сказали, что плюшки одной армии не действуют на другую.

Изменено пользователем Hide

Магия не понравилось, раньше 40к нравилось отсуствием всей этой длинной тени матыги в лице школ магии.

Союзники ничего страшного, кто делал красивые армии, так и будет делать, остальные неинтересны.

Вообще, это странно, вайнить на новые правила аргументирую, что якобы злые ГВэшники посадили яблоню, а несознательные игроки как всегда ввергнуться в искушение и сорвут яблоко, и будет-то виновато ГВ, "спорстмены" такие "спортсмены".

Впрочем после того, как новый СМ флаер на форже облили говном, а орочий миг посчитали прорывом не стоило удивляться.

Изменено пользователем Geto

Судя по строчке в слухах, союзники будут отдельной армией, то есть полностью не пересекающиеся спец.правила и бонусы. Просто игрок у них один

Судя по строчке в слухах, союзники будут отдельной армией, то есть полностью не пересекающиеся спец.правила и бонусы. Просто игрок у них один

Да ладно. А табличка в ВД намекает как раз наоборот.

Да ладно. А табличка в ВД намекает как раз наоборот.

Что за табличка в ВД? Кмк, в теме мелькала только уже не первой свежести таблица союзников с одного вполне конкретного, причем парного турнира, который к шестой редакции отношения не имеет никакого.

который к шестой редакции отношения не имеет никакого.

но всем хочется.

а напомните плиз где эту табличку видели?

Что за табличка в ВД? Кмк, в теме мелькала только уже не первой свежести таблица союзников с одного вполне конкретного, причем парного турнира, который к шестой редакции отношения не имеет никакого.

я думаю эта
post-22453-1340372649_thumb.jpg"
Изменено пользователем КosmoS

я думаю эта
post-22453-1340372649_thumb.jpg"

у нас эта табличка называется "баттл репорт"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...