Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Лично меня больше всего парят не союзники, а хул-поинты.

Зная мощь плейтеста ГВ можно гарантировать, что по части техники настанет внезапный полом, а часть переедет на полку.

Ожидаю много интересных игр с 3-мя 4-х хитовыми ЛР, внутри которых непробиваемые повер-вепонами термоса.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато Хаоситские крабики будут жить!

Халпоинты это бобро. Давно хотелось чего-то подобного.

Изменено пользователем F9SSS

ой ток щас дошло :) выходит что на 6ках каждый снайпер виндикар/телион (в плане распеделения)? а не жЫрно ли? уже представляю как некронский десмарки со снайперской рапидой выщелкивают с отрядов все фисты и пв (с рапиды уж кто угодно 6 накидает и на 2+ завундит), потом терпят 3+, 4/5+РП, а потом лорд с косой делает батлрезалт и противник грустит? :) это так к примеру. а в чем тогда изюмка телиона с виндикаром? нафига они тогда?:) если теже эльдары возьмут на эти очки стопицот пасов с в первый ход никуого не остацена ни фистов ни пв ни плазмо/мельт? ток не надо мне расказывать как офигительно тяжело кинуть 6ки - со жменьки пара тройка будет всегда. да и убивать пасов геморно- проще забить или отдельно запасатся огнеметами (ведь не токо пасы, скауты разные и прочая погань). всем тупо сидеть по транспортам и недай боже вылезти и не спрятатся в хтх? какието читополомные снайпера по слухам получаются "аж чет очкую я, славик" (с). так понимаю что это должно уравновешиватся "берегитесь. батенька" но в слухах написано ток при индепов. а как же мельточки/сержики и прочие няшки? :( или я чет пропустил? исправте пож :)

ой ток щас дошло :) выходит что на 6ках каждый снайпер виндикар/телион (в плане распеделения)? а не жЫрно ли? уже представляю как некронский десмарки со снайперской рапидой выщелкивают с ...[поскипано]...

и тут в действие вступает правило Look out Sir -- перехватить на 4+ вунды сержанту, и фист ЖИФ !

это как пример

что бы выщелкивать сержантов и спешалы надо сперва вскрыть транспорты. А это обещает быть долгим и неблагодарным занятием.

и тут в действие вступает правило Look out Sir -- перехватить на 4+ вунды сержанту, и фист ЖИФ !

это как пример

ну "лук аут сир" я понял. я его обозвал ток "берегитесь, батенька", но в слухах ток про индепов, а про сержей/мельтоносцев нету вроде ничо или я невнимателен?

Изменено пользователем vsv

Мелькало про 4+ берегитесь для сержантов и 2+ берегитесь для индепов.

*выдохнул* фуух :) так то оно попроще канеш :) но все равно... таже мельта не серж, а прикрывать одним дуриком - другого со спец правилу как то цинично... нафига тогда давать снайперам правило выцеливания если потом это же правило законтрить другим? чтоб кубов поболе бросать? а вообще фигня все это - ждем 6ку и копим денюшку - там видно будет :)

кстати, снайперы необязательны - серж может по чьей-нибудь крикорукости и плохом броске на ран не добежать до ковра вместе с частью отряда - и в них можно будет спокойно отстреляться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

нафига тогда давать снайперам правило выцеливания если потом это же правило законтрить другим?

Вероятно, потому, что 4+ кидается в 50/50 случаев. Т.е. вроде снайперы и убить могут наконец-то командира, как им и положено, а с другой - и командир имеет шанс уцелеть. Все честно.

Изменено пользователем Hide

Вероятно, потому, что 4+ кидается в 50/50 случаев. Т.е. вроде снайперы и убить могут наконец-то командира, как им и положено, а с другой - и командир имеет шанс уцелеть. Все честно.

да как сказать :) с десятка ДМ или пара отрядов пасов налепит фисту стоко, что его охраннечки в очередь должны перед ним будут ставать, как при пенальти стеночкой :) тем более, я думаю ,врядтли мона будет так баловать больше 1го раза .

(так и видится картинка в окопе под огнем снейперов: "осторожно сэр,*дзынь*, ну осторожней что же вы?,*дзынь*, сэр я так долго не смогу! *дзынь*, *шепотом* " мож его самому пристрелить...") =)

эт я к тому что в критичном моменте снайпера могут через чур повернуть ход игры. раньше так ток виндик с телионом делали , а щас, тфу, сброд всякий...хде же илитность?

Изменено пользователем vsv

Вроде танки стало проще уничтожать.

Хуллпоинты снимаются за вепон дестрой и иммобиль, как только слетел последний - вехикл дестрой. А так как и ранее можно лопать их на 5+. Зато не нужно фэлкону оторвать 3 пухи , заимобилить и лишь потом он лопнет. Или ЛР по винтикам разбирать, ММ, Асолтка, спонсоны оба, шб, иммобиль...

Если бы у тя вместо шаблона был хотя бы псевдомозг, ты бы понял, что следование бэку не зависит от правил, но зависит от конкретного индивидуума.

Манчкин всегда останется манчкином. И если правила заставят манчкина уйти в другую систему - это будут хорошие правила. ;))

Маньчкин. Как нистранно 99% этим словом ругаются нубы, которых активно "ногебают имба паверными ростерами" к чему бы это.

Хуллпоинты снимаются за вепон дестрой и иммобиль, как только слетел последний - вехикл дестрой. А так как и ранее можно лопать их на 5+. Зато не нужно фэлкону оторвать 3 пухи , заимобилить и лишь потом он лопнет. Или ЛР по винтикам разбирать, ММ, Асолтка, спонсоны оба, шб, иммобиль...

и с другой стороны при стане/шейке они смогут как-то огрызаться...

с десятка ДМ или пара отрядов пасов налепит фисту стоко, что его охраннечки в очередь должны перед ним будут ставать

Это если можно будет распределить более одной вунды в сержа за раз. Пока не известно, если в 10 морчков приходит три попадания снайперов, два из которых на 6ки, то вероятно одну можно будет положить на фист, а вторую придется класть на какую-нибудь ракетницу или мельту (последнюю уже противник на обычного положит).

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

а еще был слух, что первая пенетра дает остальным попаданиям + по таблице повреждений.

Правда, мы сами новые таблицы еще не видели.

Маньчкин. Как нистранно 99% этим словом ругаются нубы, которых активно "ногебают имба паверными ростерами" к чему бы это.

У оных нубов и спрашивай, я-то тут при чем?

Short summary on generating psychic powers

* For each eligible psyker, you may chose to either use your codex powers or replace all of them with rulebook powers;
* You get a fixed number of random powers from disciplines available to your army;
* You may chose the discipline for every power you generate (aka for each roll).

Number of powers generated
Two powers: Librarian (Blood Angels, Dark Angels, Space Marines, Space Wolves), Primaris Psyker, Coteaz, Ezekiel, Mephiston, Njal, Typhus
Three powers: Ahriman, Tigurius
Four powers: Eldrad
Equal to mastery level: Librarian (Grey Knights), Inquisitors (Grey Knights)
Equal to number of purchased powers in codex: Chaos Space Marines (any psyker), Farseer
Equal to number of powers in codex (including purchased powers): Tyranids (any psyker)

PS - некоторые люди уже получили свежие WD, надеюсь в ближайшее время пойдет больше вменяемой и неразнобойной инфы... Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Мелькало про 4+ берегитесь для сержантов и 2+ берегитесь для индепов.

4+ сержанты, 3+ индепы.

Я вот кстати не уверен, увеличат хулл поинты живучесть или уменьшат. Есть шанс, что можно будет хуллпоинт глансами поснимать.

Есть шанс, что можно будет хуллпоинт глансами поснимать.

вообще я так понял в этом и смысл хулл поинтов, не?

Изменено пользователем Hide

Ну да, походу хулпоинты не равно стракчерпоинты. :)

Скорее всего на 5+ врек, а на все кроме 1 -- минус хуллпоинт.

Я вот кстати не уверен, увеличат хулл поинты живучесть или уменьшат. Есть шанс, что можно будет хуллпоинт глансами поснимать.

"So hull points can only be removed by penetrating hits? YES!"

как-то так, да

ну только некры гленсами могут снимать

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

вообще я так понял в этом и смысл хулл поинтов, не?

это, скорее, вунды у машины

Ребят, отдохните денёк, не мучайте себя и остальных - надоело читать весь день одно и то же (особенно анальные стенания), а важное пропускать не хочется! :D

Почему в новости/слухи никто не постит??

Изменено пользователем TrueSlayeR

Ну да, походу хулпоинты не равно стракчерпоинты. :)

Скорее всего на 5+ врек, а на все кроме 1 -- минус хуллпоинт.

Вроде было, что хулпоинты только с 2+ снимаются. то есть со стунда.

Но еще обещали большее влияние АП на дамаг по машинкам.

Может быть, что АП1 автоматически снимает хулпоинт, например, и прибавляет +1 на результат.

АП2 просто +1 к результату.

АП3 хрензнаетчто =)

Так что заиграет ЛРБТ и как антитанк, и Васи у ИГ апнутся... Да и сомневаюсь я, что машинки будут живучими теперь. Были они имбой в 5ке, теперь ГВ хочет денег и опустит их ниже плинтуса, как делает всегда с имбой. <_<

Ребят, отдохните денёк, не мучайте себя и остальных - надоело читать весь день одно и то же (особенно анальные стенания), а важное пропускать не хочется! :D

Почему в новости/слухи никто не постит??

эй, а как же набивание постов ? :) Тему для слухов по шестерке именно эту и выделили же, разве не так ?

А что-то серьезное если появится то и тема отдельная появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...