Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Как я понял пси-силы либо из кодекса, либо генерируешь. Объединить их в одном нельзя. Пси силы выбираются рандомно из любой/-ых школ. Если выкинул какую-то чушь ненужную, то ее можно заменить на какую-то стандартную пси-силу из рулбука. Поправьте, если где не прав.

Демонпринц в репорте из WD психосилы успешно совмещал.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Резюмируя: кто-то должен психосилы заменять полностью, кто-то может заменять то, что не нравится, кто-то берет в довесок.

Демонпринц в репорте из WD психосилы успешно совмещал.

а у демонпринца из кодекса демонов есть болт тзинча?

Резюмируя: кто-то должен психосилы заменять полностью, кто-то может заменять то, что не нравится, кто-то берет в довесок.

если резюмируя - нифига не понятно. брать "в довесок" - морда треснет (посмотри уже что значит слово instead).

а у демонпринца из кодекса демонов есть болт тзинча?

а демонпринцы не только в кодексе демонов есть...

Изменено пользователем DenisV

А ведь реально после выхода 6-ки с союзниками продажи у ГВ должны хорошо подрасти. Ведь не каждый готов собирать по нескольку а армий, а купить очков на 500 это совсем другое дело, мне тоже захотелось своим бладам ИГ прикупить, может быть некронов или СР. А может и всех вместе. И ведь можно и всех покрасить интересно и какой никакой бэк придумать - общем занятно. Изменено пользователем Barristan

Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В) Изменено пользователем Maxim

Если ты не можешь создать повер расписку, не факт, что и другие не смогут ;)))

Так может все-таки дело не в ГВ а в людях?

Я рад появлению союзников, теперь я могу собрать армию СМ, ГК и СМ-ГК. А на турниры я не хожу, у меня и так свободного времени мало)

А вот толпы малолеток которые начиались варвожда и ходят ноют "то имба се имба, гоморыцари, вард - гад, у меня нехватает многоденьгов на армию, нипанагибать, ГВ атстой". Вот это помоему проблема.

кто-то может заменять то, что не нравится

Кто? Я пока не увидел. Кроме ДП в ВДшном рапорте, что конфликтует с описаловом из того же ВД.

Кстати подразделение сил на wytchfire, maledictions, blessings возможно решит всякие сложные вопросы типа ситуации с Кхарном.

Этот процент примерно равен количеству игроков, не играющих на турнирах, а играющих с друзьями по домам. Таких немало, и покупают они не мало.

То есть половина фигурок доходит до крупных турниров?Ж8|__]

а демонпринцы не только в кодексе демонов есть...

Ну я имел ввиду, что может это ДП из кодекса демонов.

И кстати в книге демонов из ФБ есть дар позволяющий брать любую школу и по моему он знает ее всю.

Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В)

То же, что и до этого - сидеть на полке и не смущать всех щелью во лбу. ;))

Я своих запаковал дня три назад и убрал подальше.

Сейчас они совсем бесполезными будут.

А ведь реально после выхода 6-ки с союзниками продажи у ГВ должны хорошо подрасти. Ведь не каждый готов собирать по нескольку а армий, а купить очков на 500 это совсем другое дело, мне тоже захотелось своим бладам ИГ прикупить, может быть некронов или СР. А может и всех вместе. И ведь можно и всех покрасить интересно и какой никакой бэк придумать - общем занятно.

После выхода шторма магии продажи ФБ не подрасли как бы. В любом комбинировнаные союзники были уже давно были разрешены в Апокалипсисе. так что все кто хотел что то прикупить по фановым соображением, всё себе прикупили. А так да - нас ждет новая эра сказок про то как Драйго с Эльдрадом ходили Данте ректально карать.

В любом комбинировнаные союзники были уже давно были разрешены в Апокалипсисе. так что все кто хотел что то прикупить по фановым соображением, всё себе прикупили.

Тут одну то армию собираешь и красишь тьму времени (ну это это личный опыт :) ), какой уж тут Апокалипсис. Возможно я просто говорю с позиции человека, который мало времени в хобби еще провел, но если раньше я не задумывался а не прикупить ли мне по 500 очков еще пару армий, то сейчас - думаю куплю.

Изменено пользователем Barristan

Самый цимис,как я понимаю, союзные армии никоем образом не контактируют и работают как 2 разные армии, то нельзя будет драйго джойнить к платуну и выводить мефистона вместе со сникротом.

Это делает драйго и прочих тупо бесполезными.

За-то меня искренне радует 100500 псайкеров у тиранидов. Прям раздолье на поприще покастовать :)

Брать ХтХ в союзники и нагибать?

А так да - нас ждет новая эра сказок про то как Драйго с Эльдрадом ходили Данте ректально карать.

Ну раньше Драйго карал Данте в одиночку, и всем нормально это было

В слухах выше проскакивало, что Тау могут брать в союзники Эльдар и, кажется, СМ (странно, что не ИГ). Так что вперед, собирать кризисов под Эльдрадом.

В HQ армии хсм? Что то я сомневаюсь :)

А не ХСМ-ные ДП не могут брать рулбучные дисциплины в принципе

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

выводить мефистона вместе со сникротом

Ммм, а Меф ж не индеп, как его со сникротом вывести в принципе можно?

Изменено пользователем Hide

А не ХСМ-ные ДП не могут брать рулбучные дисциплины в принципе

мало того они вообще колдовать не умеют.

Самый цимис,как я понимаю, союзные армии никоем образом не контактируют и работают как 2 разные армии, то нельзя будет драйго джойнить к платуну и выводить мефистона вместе со сникротом.

Это делает драйго и прочих тупо бесполезными.

Да-да, возможность компенсировать слабые стороны своей армии - тупо бесполезна.

Изменено пользователем Cormac

В слухах выше проскакивало, что Тау могут брать в союзники Эльдар и, кажется, СМ (странно, что не ИГ). Так что вперед, собирать кризисов под Эльдрадом.

Какое удачное совпадение! Мне всегда нравились миньки Эльдар и бэк Ультвэ! :rolleyes:

Изменено пользователем Maxim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...