DenisV Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как я понял пси-силы либо из кодекса, либо генерируешь. Объединить их в одном нельзя. Пси силы выбираются рандомно из любой/-ых школ. Если выкинул какую-то чушь ненужную, то ее можно заменить на какую-то стандартную пси-силу из рулбука. Поправьте, если где не прав. Демонпринц в репорте из WD психосилы успешно совмещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Резюмируя: кто-то должен психосилы заменять полностью, кто-то может заменять то, что не нравится, кто-то берет в довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Демонпринц в репорте из WD психосилы успешно совмещал. а у демонпринца из кодекса демонов есть болт тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Резюмируя: кто-то должен психосилы заменять полностью, кто-то может заменять то, что не нравится, кто-то берет в довесок. если резюмируя - нифига не понятно. брать "в довесок" - морда треснет (посмотри уже что значит слово instead). а у демонпринца из кодекса демонов есть болт тзинча? а демонпринцы не только в кодексе демонов есть... Изменено 22 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А ведь реально после выхода 6-ки с союзниками продажи у ГВ должны хорошо подрасти. Ведь не каждый готов собирать по нескольку а армий, а купить очков на 500 это совсем другое дело, мне тоже захотелось своим бладам ИГ прикупить, может быть некронов или СР. А может и всех вместе. И ведь можно и всех покрасить интересно и какой никакой бэк придумать - общем занятно. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если ты не можешь создать повер расписку, не факт, что и другие не смогут ;))) Так может все-таки дело не в ГВ а в людях? Я рад появлению союзников, теперь я могу собрать армию СМ, ГК и СМ-ГК. А на турниры я не хожу, у меня и так свободного времени мало) А вот толпы малолеток которые начиались варвожда и ходят ноют "то имба се имба, гоморыцари, вард - гад, у меня нехватает многоденьгов на армию, нипанагибать, ГВ атстой". Вот это помоему проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто-то может заменять то, что не нравится Кто? Я пока не увидел. Кроме ДП в ВДшном рапорте, что конфликтует с описаловом из того же ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кстати подразделение сил на wytchfire, maledictions, blessings возможно решит всякие сложные вопросы типа ситуации с Кхарном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Этот процент примерно равен количеству игроков, не играющих на турнирах, а играющих с друзьями по домам. Таких немало, и покупают они не мало. То есть половина фигурок доходит до крупных турниров?Ж8|__] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а демонпринцы не только в кодексе демонов есть... Ну я имел ввиду, что может это ДП из кодекса демонов. И кстати в книге демонов из ФБ есть дар позволяющий брать любую школу и по моему он знает ее всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В) То же, что и до этого - сидеть на полке и не смущать всех щелью во лбу. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну я имел ввиду, что может это ДП из кодекса демонов. В HQ армии хсм? Что то я сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В) Я своих запаковал дня три назад и убрал подальше. Сейчас они совсем бесполезными будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А ведь реально после выхода 6-ки с союзниками продажи у ГВ должны хорошо подрасти. Ведь не каждый готов собирать по нескольку а армий, а купить очков на 500 это совсем другое дело, мне тоже захотелось своим бладам ИГ прикупить, может быть некронов или СР. А может и всех вместе. И ведь можно и всех покрасить интересно и какой никакой бэк придумать - общем занятно. После выхода шторма магии продажи ФБ не подрасли как бы. В любом комбинировнаные союзники были уже давно были разрешены в Апокалипсисе. так что все кто хотел что то прикупить по фановым соображением, всё себе прикупили. А так да - нас ждет новая эра сказок про то как Драйго с Эльдрадом ходили Данте ректально карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) В любом комбинировнаные союзники были уже давно были разрешены в Апокалипсисе. так что все кто хотел что то прикупить по фановым соображением, всё себе прикупили. Тут одну то армию собираешь и красишь тьму времени (ну это это личный опыт :) ), какой уж тут Апокалипсис. Возможно я просто говорю с позиции человека, который мало времени в хобби еще провел, но если раньше я не задумывался а не прикупить ли мне по 500 очков еще пару армий, то сейчас - думаю куплю. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Самый цимис,как я понимаю, союзные армии никоем образом не контактируют и работают как 2 разные армии, то нельзя будет драйго джойнить к платуну и выводить мефистона вместе со сникротом. Это делает драйго и прочих тупо бесполезными. За-то меня искренне радует 100500 псайкеров у тиранидов. Прям раздолье на поприще покастовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В) Брать ХтХ в союзники и нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А так да - нас ждет новая эра сказок про то как Драйго с Эльдрадом ходили Данте ректально карать. Ну раньше Драйго карал Данте в одиночку, и всем нормально это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В) В слухах выше проскакивало, что Тау могут брать в союзники Эльдар и, кажется, СМ (странно, что не ИГ). Так что вперед, собирать кризисов под Эльдрадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) В HQ армии хсм? Что то я сомневаюсь :) А не ХСМ-ные ДП не могут брать рулбучные дисциплины в принципе [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] выводить мефистона вместе со сникротом Ммм, а Меф ж не индеп, как его со сникротом вывести в принципе можно? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А не ХСМ-ные ДП не могут брать рулбучные дисциплины в принципе мало того они вообще колдовать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Самый цимис,как я понимаю, союзные армии никоем образом не контактируют и работают как 2 разные армии, то нельзя будет драйго джойнить к платуну и выводить мефистона вместе со сникротом. Это делает драйго и прочих тупо бесполезными. Да-да, возможность компенсировать слабые стороны своей армии - тупо бесполезна. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Главная проблема союзников - 80% людей правила своей армии прочитать не могут, а тут ещё союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) В слухах выше проскакивало, что Тау могут брать в союзники Эльдар и, кажется, СМ (странно, что не ИГ). Так что вперед, собирать кризисов под Эльдрадом. Какое удачное совпадение! Мне всегда нравились миньки Эльдар и бэк Ультвэ! :rolleyes: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения