Kroxigor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если GWнюки таки заменят псисилы кодексные общими рульбучными - это будет трындец. Не заменят. Они будут в дополнение к кодексным. ВРяд ли ГВ полностьюлишат магии демонов (особенно Тзинчитов) да и эльдаров. У этих фракций в рульбуке очень мало магии дано (у демонов вообще никакой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты не поверишь: у меня их шесть, псайдредов! :P Чет мало как-то... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Similar (damage chart, эффекты по пасажирам), not sure. Much harder to blow up vehicles. Вообщем ГВ все еще нравится продавать машинки для паверплееров. Так запрашиваемого нерфа техники не случилось - убивать еще сложнее. Лол, видимо. Разве что скорить из машинки запретят, иначе тотальная прохоровка. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Павергеймеры-нубы скатывают росписи с форума и покупают раз в 2 два года чётко выверенный набор фигурок за 10ку, а если еще на стартере основанный, да с рук, да рины перекрашивая.... В таком случае, остаётся открытым вопрос: какого Тзинча ГВ делает правила наименеее привлекательным либо бэково, либо миньками, либо ранее непопуляным армиям? Если армия слабая или непопулярная, то коллекционер в любом случае купит миньки. А если они страшные, то их либо переиздают, либо дают им новые правила, делая павером. Думаю, если бы большая часть была коллекционерами, и компания ориентировалась бы не на турнирщиков, ГВ не далало бы каждую новую армию поломнее предыдущей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Даже стремно представить количество бреда и флудосрача завтра вечером Соберитесь, тряпки. И смиритесь со своей учестью - чтобы они там не на писали, мы все это стоически переживем и будем и наполнять кошельки дядек из ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чет мало как-то... ;))) Пока новых идей по конверсиям нет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Final Countdown. http://www.youtube.com/watch?v=AyggY_R3jU8 Изменено 21 июня, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Даже стремно представить количество бреда и флудосрача завтра вечером Соберитесь, тряпки. И смиритесь со своей учестью - чтобы они там не на писали, мы все это стоически переживем и будем и наполнять кошельки дядек из ГВ. Кто как. Говоря за себя и своих друзей, замечу: Я уже практически всё необходимое по вахе купи, осталось буквально пару минек. Друзья вообще в основном переключились на финик и вармаш. Так что если меня что-то не устроит в новой редакции - ухожу в те системы. А по вахе буду раз в олгода покупать по миньке, по мере продвижения покраса моих жуков и серых. О да, конечно, я прямо наполню кошели ГВ ;) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по слухам - отличная игра будет эта 6ка. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чардж после дипстрайка про который все говорили в том числе приснопамятный Дарог в последних слухах не фигурирует. Уже и не знаешь чему верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В таком случае, остаётся открытым вопрос: какого Тзинча ГВ делает правила наименеее привлекательным либо бэково, либо миньками, либо ранее непопуляным армиям? Если армия слабая или непопулярная, то коллекционер в любом случае купит миньки. А если они страшные, то их либо переиздают, либо дают им новые правила, делая павером. Думаю, если бы большая часть была коллекционерами, и компания ориентировалась бы не на турнирщиков, ГВ не далало бы каждую новую армию поломнее предыдущей ;) Делают правила всем по очереди, но на отгребись. Получилось - хорошо, не получилось - ниче страшного, хреновые правила на продажах не скажутся. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я просто в шоке от подменты понятий. Последнее две страницы, нет, серьезно, Мус и ко со стороны какбэ фанплееров срутся против Куратора со стороны паверплееров ЗА Союзы. А не против. Что-то я как-то не вдупляю, это Мусу чтоле которому не нравится что блады видете ли стреляют а не бегут в атаку... так вот, ему будет нормалек смотреть на армии мефистоно-стракенов и драйго-векта, а паверплееру-Куратору значит нет. И группен с комментами в стиле "А я вот уже подумал что можно крутую комбу взять в мой веномспам (sic!) - фарсира и пасов" она позиционируется как фанплееры нетурнирные, противопостовляя себя такому турнирному задротскому Куратору. Вот это по нашему, зарядили по шаблону так что от треска барабанные перепонки лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чардж после дипстрайка про который все говорили в том числе приснопамятный Дарог в последних слухах не фигурирует. Уже и не знаешь чему верить. Действительно, очень интересно, что с чарджем. Так же, не менее интересно, что с с пистолетами в хтх.) А еще, что дает рейдж, кроме +1А на чардже. Дает ли неуправляемость? Дает ли павер випон инвуль в хтх? Много всего интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот это по нашему, зарядили по шаблону так что от треска барабанные перепонки лопаются. Если бы у тя вместо шаблона был хотя бы псевдомозг, ты бы понял, что следование бэку не зависит от правил, но зависит от конкретного индивидуума. Манчкин всегда останется манчкином. И если правила заставят манчкина уйти в другую систему - это будут хорошие правила. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если бы у тя вместо шаблона был хотя бы псевдомозг, ты бы понял, что следование бэку не зависит от правил, но зависит от конкретного индивидуума. Манчкин всегда останется манчкином. И если правила заставят манчкина уйти в другую систему - это будут хорошие правила. Какой ты милый. Манчкины все останутся. Тут есть очень простая установка - если человек уходит из-за союзников, он уходит из-за бэка. Человек, которому доставляет бэк, от драйго-мефов вздрогнет и реально может уйти, да. Независимо от уровня его игры. А латентные поверплееры, которые будут тебя со стола снимать, довольны и уже "придумали кучу крутых комб", всем фарсиров за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Манчкин всегда останется манчкином. И если правила заставят манчкина уйти в другую систему - это будут хорошие правила. ;)) Если правила заставляют людей (любых) уходить из системы - это фиговые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ваша доля - ничтожна, смирись. Даже у нас, про забугор я ваще молчу. moose, Warhammer - это игра. И БОЛЬШАЯ часть продаж делается с прицелом на игру. Среднестатистический покупатель вахи это смесь коллекционера, который играет в ваху потому что ему нравятся миниатюры вахи, и в ваху интересно играть. Он покупает себе 3 абсолютно одинаковых разора в расписку и Марнеусе Келгара в терми арморе потому что он ему нравиться. Если в ваху будет не интересно играть, он будет играть во что то другое, но всё равно будет покупать 3-4 понравившиеся ему миниатюры из вахи. Но не 10-15 коробок в год, чтобы армия была, а 3-4 миниатюры. Если ваху будут покупать только ради того чтобы поставить на полку красивые миниатюры - ГВ не выживет. У них не коллекционная линейка продуктов, она у них игровая. Я кстати согласен с Куратором насчёт выжимания денег из целевой аудитории принудительным методами. Такая стратегия привалирует последние 2-3 года. С выхода 8-ки ФБ скажем так. И ты может и знаком с продавцом в Питере, но я немного круче по осведомлённости чем он. В) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И ты может и знаком с продавцом в Питере, но я немного круче по осведомлённости чем он. В) Верю. Скажи мне примерно тогда, какой процент фигурок доходит до турнирных столов и какой оседает на кухнях и полках? ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Если правила заставляют людей (любых) уходить из системы - это фиговые правила. От ни разу не согласен. Ну то есть с точки зрения ГВ - да, фиговые, а с точки зрения меня, если эти люди - манчкины - прекрасные. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Человек, которому доставляет бэк, от драйго-мефов вздрогнет и реально может уйти, да Драйго и мефистон в союзе чем не бэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какой ты милый. А еще я красавец! Манчкины все останутся.. Да, но их количество может сократится. Тут есть очень простая установка - если человек уходит из-за союзников, он уходит из-за бэка. А почему я тут слышу вопли "будут созники - пора валить" исключительно от спортсмэнов? ;)) Человек, которому доставляет бэк, от драйго-мефов вздрогнет и реально может уйти, да. Нет, потому что что союзники - это всего лишь один из элементов правил настолки, который бек ну никак не меняет. По беку 1 мар 200 ИГШников валит и не морщится - с твоим посылом ни один ревнитель бека вообще ни одной фигурки в руки бы не взял с таким перекосом правил относительно бэка. Независимо от уровня его игры. А латентные поверплееры, которые будут тебя со стола снимать, довольны и уже "придумали кучу крутых комб", всем фарсиров за мой счет. На первый взгляд - да. Но Curator очень хорошо и подробно расписал, к какому ростеростороению это приведет (у меня, кстати, очень схожий прогноз) и чем ему это не нравится. А иак как он типичный спортсмэн - похожие эмоции переходящие в желание "свалить" надеюсь испытывают и остальные. Так что не очень-то они довольны, как показывает этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Драйго и мефистон в союзе чем не бэково? Бэково, бэково! А уж как бэковы бладовские присты и баалы + мефистон в 15 лонгфангах и ко. Прямо как "Ну короче мои два сорка слаанеша шлялись по варпу и поработили магией отряд плагмаринов, а тут как раз мимо берсерки за облями гнались но пришел врагвставитьназвание и силы хаоса вот таким вот составом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А мне нравятся союзники:) Скажем так, когда стали разделять кодексы- было не прикольно. Ну имперсмие-то армии должны крепко взаимодействовать. Изменено 21 июня, 2012 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если уж говорить о бэке, то картинка со "школами психосил" из WD выбесила. Эльдары, чье общество стоит на силе псайкеров, где главный материал - психокость, владеют двумя. Меньше, чем тираниды! Но великий-сверкающий-всепобеждающий-империум (за исключением темпларов) знает в среднем по 4. Это бэк? Нет сынок, это павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Мой детектор сарказма сломан. Rai, я не могу отделаться от подозрения, что вы говорите не совсем то, что имеете в виду. Однако, как вы верно отметили, имеющиеся кодексы позволяют делать разительно анбэковые расписки без особых проблем. Вроде бы можно иметь демонхостов в одной армии с СР - или инквизитором-пуританином (чуть ли не эталоном пуританства), например. Впрочем, союзы откроют возможности и для более смешных вариантов. Хелбрехт и Имхотек - или же Калгар и Свармлорд (ок, второго не будет ибо тираниды forever alone, а жаль). Изменено 21 июня, 2012 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лично я так уже реально устал читать ваши срачи (в надежде увидеть какую-то информацию, а не ваши домыслы).. Представляю каково модераторам.. Может сделаете перерывчик на денёк, наберетесь сил так сказать перед 23-им?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения