Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вендетты тоже нравятся, но опасаюсь, что просто так хапнуть их не дадут, а будут какие-то прериквайзеды и ограничения

Ну, судя по WD, ИГ дали взять штормрейвен за одну хаку и трупсу, сомневаюсь что наоборот будет сложнее.

А что, серые сейчас вот не в состоянии взять мельтатрупсу? <_<

у ветов 4БС. и они не требуют инквизячек водить

Изменено пользователем Frees

Очень надеюсь что союзы будут возможны только при играх на определенное кол-во очков. На той же картинке армии на 2500 очков. Само ГВ рекомендовало после 2000 уже договариваться по расширению ФоКа, ибо некоторым армиям уже на 2000 его не хватает физически. Как вариант, играете больше чем на 2000 можете брать дополниельный ФоК, который может быть союзным.

Мне больше интересен вопрос "покупного" в ростер террейна. Как, например, тираниды смогут пользоваться чем-то сложнее простого ДоТа (батареей лазпушек, постом связи)?

Всë нормально с ФОКом на 2000, да даже и на 3000. Просто у `опытных игроков с мировым именем`заканчиваются слоты под павер, и они не знают, как можно играть чем-то ещë.

эльдарам очень давно не хватало ЛРа с атерми внутри...

10 терминаторов с Шрайком в инфильтре, и скауты как домашний скоринг.

10 терминаторов с Шрайком в инфильтре, и скауты как домашний скоринг.

зачем? чтобы с тобой в клубе перестали здороваться? :)

у ветов 4БС. и они не требуют инквизячек водить

Вай-вай, трагедия, здесь серых лишили павера, подумать только!!! <_<

А мне вот интересно, на страничке WD написали, что ФНП игнорит на 5+ любые раны кроме инстант дез. Это они поленились написать про АП1,2 или теперь можно спасаться с помощью ФнП и от плазмы?

А мне вот интересно, на страничке WD написали, что ФНП игнорит на 5+ любые раны кроме инстант дез. Это они поленились написать про АП1,2 или теперь можно спасаться с помощью ФнП и от плазмы?

ты сейчас на что рассчитываешь, на вординг?

Если благодаря союзникам спортсмэны свалят из 40-ка я буду несказанно счастлив.

"Спортсмэны" как раз безумно счастливы, что вводят союзников. Новый павер, новые ноубрейн расписки - вот что всегда "спортсмэнов" радовало - и они это получат вместе с союзниками. Баланс их никогда не интересовал и интересовать не будет.

зачем? чтобы с тобой в клубе перестали здороваться? :)

Я уже предвижу в клубе бладовских ассолтников, ведомых Мятежным Инквизитором и Векта, выходящего вместе со Сникротом... :D

я тоже хочу поучаствовать!

союзы - это простейший способ сдвинуть баланс и понасаздовать новых вариаций для продажи пластиковых солдатиков.

А не то, что теперь - хавос - значит облялэш, эльдары - читконсил и т.д (образно конечно).

Captain Nemo а что сейчас у серых нет мельта-трупсы ?? О_о Воины Аколиты улыбаются, машут:) и скандируют МЫ ЗДЕСЬ!

мне Котеаз далеко не всегда нужен в ХаКу

эльдары - читконсил и т.д

читконсил считался павером... семь лет назад.

глупости говорите, уважаемые :) уверен, что не будет фнп от ап1/2. во первых правила воскрешения некрон (на минуточку самая важная часть бэка и кодексов некрон с их, собсно, рождения) будут унылым говном по сравнению с любым фнп (изза специфики порядка и последовательности откидывания)? во вторых - даже ГВ с их потрясной способностью обмызвать всех кровью самок и заставлять тех же некров кентовать с БА и СР (так на вскидку), не возьмутся утверждать, что вички с фнп (из брони ток стринги) будут наплевательски относится к попаданиям из пушек которыми, пардонте, кресера сбивают и самолетики, что снуют между косм.кораблями и планетами выдерживая колосальные нагрузки - пафос, готишность и мегапревозмогание канеш круто, но есть всему мера...

что до слухов - лично мне нравится, только не вижу "совершенно другой игры" хоть убейся... ну чуток все поменялось, но это можно было и эратами с факами сделать...как то несерьезно... бум ждать чет конкретнее.

П.С. фейкобук нравился больше :(

Изменено пользователем vsv

Согласен, фейкобук был на порядок круче даже в своём сыром состоянии чем то, что нас ожидает по слухам.

Согласен, фейкобук был на порядок круче даже в своём сыром состоянии чем то, что нас ожидает по слухам.

у нас есть пример как в фб во времена 8ой редакции проводятся турниры по 6 и 7 редакциям. 40к комуните видимо пойдёт дальше и будет проводить альтернативные турниры по фейкобуку...

у нас есть пример как в фб во времена 8ой редакции проводятся турниры по 6 и 7 редакциям. 40к комуните видимо пойдёт дальше и будет проводить альтернативные турниры по фейкобуку...

Кто будет изображать Уоргеймера в 40К?

Кто будет изображать Уоргеймера в 40К?
как самый главный знаток фейкобука, за плечами которого не мало игр, вроде отмечался Умбра, разве нет?

Фейкобук действительно выглядит интереснее, по крайней мере большим отличием от пятерки. В том что сейчас по слухам мне понравилась только магия. Точнее понравилась бы, если бы не тупейшее распределение лор магии по армиям.

из забавного про АП и павер вепон

ГК либо огребут как и Мефестон или не огребут как и Мефестон у них форсвепон, а не павер веопн, если у мефа будет АП 3 - то ГК станет засильем пурифаеров

Кстати кто-нибудь поможет решить проблему "АП" рукопашного оружия для (некронов/ДЭ/Эльдаров) у них как бы нет кулаков у эльдаров конечно есть у карандраса кажись, но тем не менее)

Кстати кто-нибудь поможет решить проблему "АП" рукопашного оружия для (некронов/ДЭ/Эльдаров) у них как бы нет кулаков у эльдаров конечно есть у карандраса кажись, но тем не менее)

Вроде обычные атаки ногой с разворота имеют АП-, ццв вроде комбат блейдов и чопп - АП6, пиломечи - АП5, бигчоппы - АП4. По крайней мере так по слухам.

ГК либо огребут как и Мефестон или не огребут как и Мефестон у них форсвепон, а не павер веопн, если у мефа будет АП 3 - то ГК станет засильем пурифаеров

Засильем терминаторов и паладинов с молотками и мечами.

Изменено пользователем Demonheart

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...