Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

ох нифига что я пропустил, это по круче перемены ваз местами будет, какие просторы для затягивания времени боя и милиметромерии

Тогда да времена когда самые злые бойцы шли впереди, чтобы добежать обязательно - прошли и встречный огонь от чего угодно перебрасывающего "to hit" будет злом.

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рейдж дает +2 атаки!? Это у ДК будет по 5 по дефолту?)) Жетско...

как то прямо даже не верится в такую халяву без подстав...

несколько ДК с чаппи бьющие с рероллом ту хит и ту вунд по 5 атак каждый... а если рядом Сангвинор пролетал по своим делам то и по 6 атак ))) ужас)) с 5 вс и 5 иней и 5 силой с чарджа

Изменено пользователем Barristan

- fortress of redemption --> 220 pts

Интересно, доступна всем или только десанту?

Взрывающиеся бочки забавные)

как то прямо даже не верится в такую халяву без подстав...

Ну ДК явно слишком много очков стоят с текущими правилами.

Рейдж дает +2 атаки!? Это у ДК будет по 5 по дефолту?)) Жетско...

ПО поводу обязательного мува ни слова(

Есть мнение - что +2 атаки на чардже вместо +1.

- i might have misunderstood it but : every model counts as an individual now(like in lord of the rings?) would explain the new wound allocation.

для распределения вундов каждая модель индивидуально? разная закачка моделей в таком случае действительно будет не нужна, все по факту получают точно такой же эффект и при одинаковой закачке.

получается, если в 7 барсуков+чемпион прилетело 6 вундов - надо будет за каждого из указанных шести кинуть по одному кубику, а не все шесть скопом как сейчас.

А если нет разницы - зачем кидать больше? Разве что для распределения ран на ближайшие и дальние модели.

Это на самом деле буст паладинов и немножко - нобов, которым больше не надо мудрить с разной закачкой.

Изменено пользователем Demonheart

Есть мнение - что +2 атаки на чардже вместо +1.

Об этом сразу и писали + 2 на чардже а не просто так +2 в базу. Исходя из этого и были посчитаны атаки ДК. 2 по базе +1 за 2 ццв + 1 раньше на чардже и + 2 по 6 ке на чардже если оно так и будет как написано.

А если нет разницы - зачем кидать больше? Это на самом деле буст паладинов и немножко - нобов, которым больше не надо мудрить с разной закачкой.

знаешь, очень многие люди нервно реагируют, когда 10+ кубиков кидаются по одному.

Об этом сразу и писали + 2 на чардже а не просто так +2 в базу. Исходя из этого и были посчитаны атаки ДК. 2 по базе +1 за 2 ццв + 1 раньше на чардже и + 2 по 6 ке на чардже если оно так и будет как написано.

Ещё раз:

2 в базе + 1 за 2 ццв + 2 на чардже за правило вместо одной.

Изменено пользователем DenisV

Ещё раз, для упоротых

2 в базе + 1 за 2 ццв + 2 на чардже за правило вместо одной.

вообще то это я выше написал слово в слово

вообще то это я выше написал слово в слово

2 по базе +1 за 2 ццв + 1 раньше на чардже и + 2 по 6 ке на чардже
= 2 + 1 + 1 + 2 = 6.

= 2 + 1 + 1 + 2 = 6.

слова +1 РАНЬШЕ на чардже и +2 по 6 ке на чардже тебе ни о чем не говорят? Или ты собрался по 5 ке и по 6 ке одновременно играть беря от двух редакций все лучшее :D

Изменено пользователем Barristan

слова +1 РАНЬШЕ на чардже и +2 по 6 ке на чардже тебе ни о чем не говорят? Или ты собрался по 5 ке и по 6 ке одновременно играть беря от двух редакций все лучшее :D

Отсутствие запятых говорит, что ты считаешь всё подряд. Мысли я читать не умею, а написано было то, что написано.

Отсутствие запятых говорит, что ты считаешь всё подряд. Мысли я читать не умею, а написано было то, что написано.
запятые тут были бы бессильны )))

Рейдж +2 атаки Берсеркам, еще если как обещают у них будет фишка, когда сейв лучше 4+ будет считаться 4+ вообще крутыми будут! Вот оказывается для чего я купил их аж 20 штук. =) Это я про берсаков в новом кодексе если что мечтаю)

Было бы прикольно, если ДС можно делать было бы в фазу стрельбы и тогда стрелять, но не чарджить и в фазу ХтХ, тогда чарджить, но не стрелять.

Изменено пользователем Chaos Space Cat

i might have misunderstood it but : every model counts as an individual now(like in lord of the rings?) would explain the new wound allocation.

чудненько.

"-Так, а сейчас я буду двигать свои три платуна; каждую из 150 моделек по очереди.

-Окей, разбуди, как закончишь"

Никаких ассоциаций?

Вообще, весь этот кипеж по поводу слухов напоминает мне старую байку про то, как неподалёку от глухой деревни построили вышку сотовой связи и черкез месяц народ завалил компанию жалобами: мол, ухудшение самочувствия, боли и тому подобное. Ответ руководства компании был прост: "Это всё фигня. Вы прикиньте, что будет, когда мы её включим!"

Будет здорово если можно будет вступать всоюзники с своей же расой.

Третий роял корт есть сказка, сделанная былью )))

С blood of kittens (с оговоркой что это правда 50/50):

У правила на союзников есть другая сторона (например для нидов, которым союзники не положены). Если выполнить некоторые условия (подробностей нет), то можно взять ещё один детачмент и набрать например 6 HS юнитов.

http://bloodofkittens.com/blog/2012/06/20/...u-need-to-know/

Изменено пользователем DenisV

Если выполнить некоторые условия (подробностей нет), то можно взять ещё один детачмент и набрать например 6 HS юнитов.

Видимо слить все кроме трупсы и ХС в обоих детачментах O_o

Даешь 18 облей!

БоК как раз на это намекает.

Есть два "но" -

1) неизвестно правда это или нет

2) неизвестно на каких условиях этот фокус можно проворачивать.

Что дальше? 6 пачек фангов? 6 пачек атакбайков? До 8 рунпристов в ростере?

6 пачек драконов? 18 шагалок? 4 сирконсила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...