Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Ну это какие-то догадки. А по рулбуку скорее всего не будет. У шэдоусира тоже правило псайкер есть и пси-сила даже одна - вуаль слез, которая также не требует теста, и он есть в кодексе дарк эльдар.

Так или иначе, надеемся на лучшее.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то мне тоже эта хрань с психосилами не нравится. У нас теперь две трети армий апаются, а остальные сосут болт?

Ладно, ДЭ мб может будет можно взять в союзники фарсира/эльдрада, а вот что делать некронам и оркам, например?

К-хм т.е. можно будет взять допустим игшных псайкеров, которые понижают лидак, к Изекилю, который вешает червяка по лидаку и сносить любую не технику со стола за ход пока не треснет?

Некроны, очевидно, берут в союзники Мефистона, а орки... орки... тоже Мефистона!

ПС Союзники - шлак. Вообще забавляют заявления в стиле "Да на турнирах будет говномешанина, но нефиг играть турниры! Играй под пивко фо фан, теперь можно отыграть бэково-историческую битву с союзниками!".

Проблема тут, какбэ, в том, что бэково-историческую битву мне и раньше никто запретить отыграть не мог, миссию придумать и взять соответствующий контингент по банальным двум фок-ам - это все фигня. Не говоря уже про Апок. А вот на турнирах, если все подтвердится, действительно будет ааааад.

Изменено пользователем Rai

Ладно, ДЭ мб может будет можно взять в союзники фарсира/эльдрада, а вот что делать некронам и оркам, например?

Некроны с поголовным гауссом, врекающим ЛР с 4- глансов, и так в шоколаде.

Да еще скарабы по большинству техники попадают на 5+ в худшем случае.

И вообще, некроны вроде могут БА с алли брать.

Ну забанят на наших турнирах это.

Забанить рульбук, потому что что-то не нравится? А можно мы сразу сейчас гоморыцарей забаним, они мне не нравятся? Или эксклюзивно Драйго?

гы, а за счет чего забанят-то? если в рулбуке будет прописано, то уж простите(((

Мнение организатора > рулбука. Не нравиться - не едь на турнир.

то-то мне тоже эта хрань с психосилами не нравится. У нас теперь две трети армий апаются, а остальные сосут болт?

По-моему некроны теперь наоборот в ажуре полном будут. Припишут пару правил, добавят старых добрых парий и усе отлично. Нуль-поля - получите, распишитесь. Их все псайкерские армии боятся будут. (в идеале, конечно). Вон как в апоке всякие формации с нуль-полями, глушащими пси-силы.

Изменено пользователем Desperado

Это все гомоэротические поползновения, мол не нравится мне ваха от ГВ, буду свою делать, мне виднее

Будут союзники - будет дофигища вариантов, очень много комб и контр-комб. Играем.

Не будут - да и черт с ними.

Если развить идею покупки зданий - никто не думал, что это будет редакция про штурм-оборону зданий ещё? Ставится здание покупное около точек, туда отряд... Стрельбой в здания вроде неоч, а так - штурмачей каких-нибудь, например.

А про леталки то чего писать?Если их выпустили то будут придумывать как продать.

По поводу психосил,учитывая ,что псислиы в среднем намного страшнее стали,может и диспел выдадут.

Сейчас вспомнилось,один парень говорил что с 8кой ушел из фб в 40к.Интересно куда теперь)

Что-то мне тоже эта хрань с психосилами не нравится. У нас теперь две трети армий апаются, а остальные сосут болт?

некроны и без союзников будут жарить. уже есть мысли по поводу ихней игры в 6ке.

Сейчас вспомнилось,один парень говорил что с 8кой ушел из фб в 40к.Интересно куда теперь)

В ЛОТР

Забанить рульбук, потому что что-то не нравится? А можно мы сразу сейчас гоморыцарей забаним, они мне не нравятся? Или эксклюзивно Драйго?

а сейчас на турнирах именных не запрещают, миссий не придумывают и кларифаи к правилам не пишут, ага.

Комбы это хорошо.... Любители понатягивать правила на глобус и "ПОНОГИБАТЬ" (С) и так выжимали все соки из кодексов и рульбука, что-то изменится? Нет. Ваха флаффная и ваха турнирная - две разных (дикое ИМХО) вещи. Как на турнирах брали мефычей, консил, а-терми с молотками пачками, так и по новой редакции будет то же самое, может с некоторой долей вариативности.

Будут союзники - будет дофигища вариантов, очень много комб и контр-комб. Играем.

Не будет. Опять будут ростеры-копирки в 90% случаях. Такое уж у нас комьюнити.

орки... тоже Мефистона!

Не получится оркам взять мефистона .по табличке с того ивента орки с бладами совсем не дружат, за то с хаоситами... Лэшевателя возьмут :D

гы, а за счет чего забанят-то? если в рулбуке будет прописано, то уж простите(((

Эм, посмотрите на турниры по ФБ , там правила режут вдоль и поперек на турнирах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...