Hide Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) а я что-то пропустил, или официальных подтверждений союзников пока что не было? Да как бы много где уже мелькало. Только фоток не было пока. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хоть бы Изе в факе/эррате 2й псайкер левел дали. Наконец то можно будет кастовать не только рандомный шаблон и инвуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как?! Ты не пользуешься майнд вормом?! =) Вообще, многие псяки, которых раньше не брали ибо нефиг, могут заиграть на стле хотя бы изза плюшек к резервам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 если я на дух не переношу ИГ и ДЭ, а комбы ушастых с ними будут самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной против союзов моноармией? не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фотка с варсира, читаем радуемся. http://oi49.tinypic.com/16iwsh5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 если я на дух не переношу ИГ и ДЭ, а комбы ушастых с ними будут самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной против союзов моноармией? не хочу. если я на дух не переношу облей и лэш, а ростеры рогатых натуралов с ними были когда-то самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной флаффбанниармией? не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Фотка с варсира, читаем радуемся. http://oi49.tinypic.com/16iwsh5.jpg Это рульбук или дварф? Может, просто специальная миссия? Ну да, надежда слабая, хотя... всегда хотел к своим ХСМ демонов. Это частично решит проблему разнообразия оллмарок. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это вайтдварф, по бумаге видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 если я на дух не переношу облей и лэш, а ростеры рогатых натуралов с ними были когда-то самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной флаффбанниармией? не хочу. я страдаю оллкхорном именно из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фотка с варсира, читаем радуемся. http://oi49.tinypic.com/16iwsh5.jpg Уух! Мой внутренний вордбирер танцует джигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 FNP 5+.... NoOooooooo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я страдаю оллкхорном именно из-за этого. Сам играю бэковыми Словоносами. Но при этом сознаю, что сам себе злобный буратино и не ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Фотка с варсира, читаем радуемся. http://oi49.tinypic.com/16iwsh5.jpg всеобщая уравниловка. буэээ. задумался нафига мне в новом свете союзничества 2 армии хсм и эльдар если их нельзя будет миксить Изменено 20 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это. Просто. Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ! Предупреждение: уф. Вы флудите бысорее, чем я успеваю читать. Но ничего, никто не уйдет обиженным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фотка с варсира, читаем радуемся. http://oi49.tinypic.com/16iwsh5.jpg В варгире ХСМ отдельно описаны силовые топоры и исловые мечи. Значит ли что эти оружия будут иметь разные параметры в игре? Раньше в репортах просто писали пауер випон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Судя по репорту, процентовка союзников не 25% (как раньше писали), а не меньше 30%... тут же даже с обязательной трупсой и HQ можно развернуться! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы думали, что кодекс ГК привел к засилью гоморыцарей. На самом деле к этому привела 6-я редакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Счас задумался... очень комерчески верное решение... Начать собирать вторую армию это не самое простое решение... а теперь с союзниками "все со всеми" нет смысла думать можно покупать новых и новых "брилиант миничерз" и будет это одна большая разношерстная армия... БРАВО ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В общем господа, редакция ИМХО будет вин, годная и интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ты это по горстке слухов и парочке скринов определил? Идея гумно, кмк, теперь появятся сотни "латентный серых", в том числе в стане DA <_< Изменено 20 июня, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 "Доктор, что у меня? - У вас латентный гоморыцаризм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Чуть менее чем все ростеры будут включать гоморыцарей. Фу. Изменено 20 июня, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В обеих армиях по 3 HQ, а в союзных детачах по одной трупсе. Вот это как-то не гут смотрится. В отличии от старых правил союзников получается второй детач, хоть и вероятнее всего с урезанным FOC`ом. Хотя, как мне кажется, этот репорт вполне может быть жёстким троллингом со стороны ГВ. Его все бурно бросятся обсуждать, а они потом скажут, что просто сыграли миссию по фановым хоумрулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что у демонов, что у ГК на скане чуть-чуть птс вылазят за 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения