Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

а я что-то пропустил, или официальных подтверждений союзников пока что не было?

Да как бы много где уже мелькало. Только фоток не было пока.

Изменено пользователем Hide

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть бы Изе в факе/эррате 2й псайкер левел дали. Наконец то можно будет кастовать не только рандомный шаблон и инвуль

Как?! Ты не пользуешься майнд вормом?! =)

Вообще, многие псяки, которых раньше не брали ибо нефиг, могут заиграть на стле хотя бы изза плюшек к резервам.

если я на дух не переношу ИГ и ДЭ, а комбы ушастых с ними будут самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной против союзов моноармией? не хочу.

если я на дух не переношу ИГ и ДЭ, а комбы ушастых с ними будут самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной против союзов моноармией? не хочу.

если я на дух не переношу облей и лэш, а ростеры рогатых натуралов с ними были когда-то самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной флаффбанниармией? не хочу.

Фотка с варсира, читаем радуемся.

http://oi49.tinypic.com/16iwsh5.jpg

Это рульбук или дварф? Может, просто специальная миссия? Ну да, надежда слабая, хотя... всегда хотел к своим ХСМ демонов.

Это частично решит проблему разнообразия оллмарок.

Изменено пользователем Марвин

если я на дух не переношу облей и лэш, а ростеры рогатых натуралов с ними были когда-то самыми поверными, так что мне страдать заведомо проигрышной флаффбанниармией? не хочу.

я страдаю оллкхорном именно из-за этого.

я страдаю оллкхорном именно из-за этого.

Сам играю бэковыми Словоносами. Но при этом сознаю, что сам себе злобный буратино и не ною.

всеобщая уравниловка. буэээ.

задумался нафига мне в новом свете союзничества 2 армии хсм и эльдар если их нельзя будет миксить

Изменено пользователем Frees

! 
Предупреждение:
уф. Вы флудите бысорее, чем я успеваю читать. Но ничего, никто не уйдет обиженным ;)

В варгире ХСМ отдельно описаны силовые топоры и исловые мечи. Значит ли что эти оружия будут иметь разные параметры в игре? Раньше в репортах просто писали пауер випон.

Судя по репорту, процентовка союзников не 25% (как раньше писали), а не меньше 30%... тут же даже с обязательной трупсой и HQ можно развернуться! :image043:

Счас задумался... очень комерчески верное решение... Начать собирать вторую армию это не самое простое решение... а теперь с союзниками "все со всеми" нет смысла думать можно покупать новых и новых "брилиант миничерз" и будет это одна большая разношерстная армия... БРАВО ГВ!

Ты это по горстке слухов и парочке скринов определил?

Идея гумно, кмк, теперь появятся сотни "латентный серых", в том числе в стане DA <_<

Изменено пользователем Michail

Чуть менее чем все ростеры будут включать гоморыцарей. Фу. Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

В обеих армиях по 3 HQ, а в союзных детачах по одной трупсе. Вот это как-то не гут смотрится. В отличии от старых правил союзников получается второй детач, хоть и вероятнее всего с урезанным FOC`ом.

Хотя, как мне кажется, этот репорт вполне может быть жёстким троллингом со стороны ГВ. Его все бурно бросятся обсуждать, а они потом скажут, что просто сыграли миссию по фановым хоумрулам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...