Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нубовопрос. кто на обложке? что за марин? дарк ангел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нубовопрос. кто на обложке? что за марин? дарк ангел? Йепп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Судя по всему да. Стрелочки красные горизонтальные, сам зеленый. Все указывает на ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr@f Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это уже обсуждалось ранее(страниц 10-15 назад). А вот по байкам вопрос хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Судя по всему да. Стрелочки красные горизонтальные, сам зеленый. Все указывает на ДА. Капитаны ну вы чего? Уже по 100 раз обсудили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мягче ? Подтираться удобней? встроенный канделябр для битья соперника, +1 атака как второе ЦЦВ, дает "преферред энеми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_d Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Лично, моё мнение такое: ГВ очень правильные(читай успешные) предпринематели, это они поняли только после выхода кодекса Серых Рыцарей(а может и раньше,поправте меня, кто лучше следит за историей компании) Логика такова: :o I) Если плохо продаётся раса-усиль в новом кодексе её(можешь по-новому назвать),если скажут, что это чито подобная раса,ответь:"У вас руки кривые,раз вы не умеете её побеждать..."+выпусти пару книжек. Народ бросился как оголделый скупать эту расу?Молодец!Успевай только штамповать, но не перебощи+ иногда подкармливай остальные расы 1-2 миньками фаинкаста в месяц. :D :o II) Если на складе осталось слишком много минек разных рас ?!Без паники В) ! В следующем рульбуке введите правило "союзные войска" :rtfm: , по которому любая раса может брать себе миньки из других рас + для затравки выдайте таблицу "совместимости" рас, если будут нападать,что дисбаланс,скажите:"Теперь каждая раса может компенсировать свои слабые стороны за счет другой расы и у всех будет полное счастье" +после того как чуточку подраскупят миньки(а их уж точно раскупят) выпускайте ФАК, в котором объясните, что мол мы ошиблись и это правило теперь работает с ограничениями...придумайте. :D :o III)Если на складе слишком много террейна-значит ... ну!!!...правильно... Введите новое правило по которому... :D Как бы не было грустно,но это так. Это бизнес. А Мистер Вард лишь хороший автор, который смог сделать то,что от него просили и не надо его винить, он лишь инструмент.Если не Вард, то какой-нибудь Джонсон и т.д. А мы лишь те кто должен это все принимать и говорить:"Правило хорошее, это же написали ГВ...Если ГВ написали значит так надо..." А про новые рульбук мы можем долго спорить,а конечное слово всё равно за ГВ Изменено 20 июня, 2012 пользователем spirit_d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скоро сюда еще и ЗОГ приплетут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если все эти союзы будут работать и мы будем видеть ДЭ с Эльдрадом я уйду в Вармашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Join us! © Изменено 20 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 есть мнение что эльдрада в след кодексе мы увидим тольков кач-ве врэйссира. я ща вижу много возможностей союза с некронами. если будет возможность брать Щтормлорда, то читполом во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На самом деле это будет нормально если союзная армия не сможет брать персонажей, только дефолтных хэкушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 есть мнение что эльдрада в след кодексе мы увидим тольков кач-ве врэйссира. я ща вижу много возможностей союза с некронами. если будет возможность брать Щтормлорда, то читполом во все поля. Cоюза с некронами у эльдар точно не будет,тк главные враги.Эльдар скорее с хсм забратаются,чем с некрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я знаю что некроны лепшие враги ушастиков. имею в виду всякими марами-хсм взять штормлорда это будет полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А я порадуюсь, что будет хоть и вакханалия на поле, зато заюзаю все модельки в коллекции да и не будет расписки по "Госту". ДЭ и Эльдары не шибко рвут друг друга, в кодексе ДЭ были указаны моменты когда ДЭ помогали Эльдар. Да и корсары... Изменено 20 июня, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) то есть карандрас и драззар в одном листе будет бэково? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А я за счет союзников, возможно, смахну пыль с сестер битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По поводу дефенсив фаера. Мне кажется что логичнее выглядил бы он с той механикой, что в Zone Mortalis была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) то есть карандрас и драззар в одном листе будет бэково? Не бери. ;) Беково Малис и Большого Папу ДЭ? А Помершего Эльдрада? В вахе можно делать люто бешено анбековые росписи сейчас и ничего. Претензий уже нет Изменено 20 июня, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Турниры что щас, что потом - бэком и не пахнут даже. Найдут полдюжины комб типа Блады с некронами, серые с тау и еще чего нибудь. И будут ногебать друг друга. А тематичности и разнообразия союзы добавить могут. Отыграть что нибудь типа "Очищения Кадиллуса" в одиночку - вайнот? Причем не хоумрулами, а нормальным оффиц фоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В вахе можно делать люто бешено анбековые росписи сейчас и ничего. Претензий уже нет у так всё же стремится к лучшему.хочется верить что так и будет, в смысле бэковости союзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А я за счет союзников, возможно, смахну пыль с сестер битвы. Сестры с "новым кодексом" вполне неплохо играют. А с союзниками вообще красота будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Союзники... Что за маразм? Нет, я бы понял, если бы это были какие-то крохи от общего армилиста, которые беково промышляют наемничеством (крууты всякие). Но брать, и в одну расписку засаживать кучу плюшек от разных армии... Лютая, бешенная ненавсить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Эт правильно: никто ничего еще толком не знает, но все уже "осуждают" и иными способами высказывают свое "фи". Молодцы, да :) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Господа, которые разинули рот на дедушку, утрите слюни. Эльдарские касты реролов работают только на эльдарские же юниты, а не на все дружественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения