Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

ИГ и космодесант не могут воевать вместе

А у тиранидов кто союзники по "бэку"? Или мы только избранным армиям дадим союзников?

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему Демоны, ХасСМ, ДЭ не могут воевать вместе.

Именно с точки зрения бэка демоны или хсм как раз и не могут сражаться плечом к плечу с тёмными эльдарами

Именно с точки зрения бэка демоны или хсм как раз и не могут сражаться плечом к плечу с тёмными эльдарами

а почему? Разве ТЭ не поклоняются Сланешу?

Ну и таки да, союзники достанутся только избранным армиям, не вижу никакой несправедливости, если тираниды жрут все подряд, то какие им союзники...

Изменено пользователем Себастьян Перейро

А у тиранидов кто союзники по "бэку"? Или мы только избранным армиям дадим союзников?

по той таблице у нидов союзников нет.

Изменено пользователем Curator

А мне норм. Я думаю, у многих найдется парочка-другая юнитов из разных кодексов, приобретенных просто потому, что нравятся. Всю армию под них покупать не хочется, а вот впихнуть их в качестве союзников - вай нот. Турниродроч то не каждую неделю бывает

Изменено пользователем Xero

Если уж натягивать то Тираниды---Некроны имхо, У тиранидов хотя бы не будет повода рассматривать союзника в качестве биомассы....

Если уж натягивать то Тираниды---Некроны имхо, У тиранидов хотя бы не будет повода рассматривать союзника в качестве биомассы....
Кодекс некронов прочитай, и такие глупые предложения сразу пропадут. Заодно можно кодекс поклоняющихся Слаанеш тёмных эльдар. Изменено пользователем Sobakaa

Тираниды форева элон, успокойтесь.

Дарк эльдар с хаосом? Угу, с Детьми Императора и слаанешскими демонетками. Ну-ну.

Турниродроч то не каждую неделю бывает

неужели это случилось! здравомыслящие люди в треде! все в машину!

Я так думаю, если кто не хочет союзников, по идеологическим или иным причинам, то пусть не берет, ведь никто не заставляет.

Если возможность союзов будет в грядущей редакции то мне это нравится, если такой возможности не будет то и фиг с ней.

Дарк эльдар с хаосом? Угу, с Детьми Императора и слаанешскими демонетками. Ну-ну.

Прикинь, в соулдринкерах один даже попсовым лэш ДП стать хотел :D.

Интересно по поводу вунд алокейшн: к примеру отряд тиранид варриоров, по 3 вунды у тушки. Получается сначала всем по 1й вунде, потом всем по 2й вунде, потом всем по 3й, или сначала 3 первому, потом 3 второму итд. Если вариант 1 то ниды будут очень круто играть. Если 2й, то грусть тоска им.

Рандомный чардж, отстрел впередистоящих моделек вначале, стрельба в качестве реакции на чардж - они вообще хотят убить ХтХ?

Я так думаю, если кто не хочет союзников, по идеологическим или иным причинам, то пусть не берет, ведь никто не заставляет.

Если возможность союзов будет в грядущей редакции то мне это нравится, если такой возможности не будет то и фиг с ней.

А я хочу в армию нидов лэшДП засунуть. Почему моим нидам лэшДП не дали, а самкам дали ГК?

Почему моим нидам лэшДП не дали, а самкам дали ГК?

уже дали?

Рандомный чардж, отстрел впередистоящих моделек вначале, стрельба в качестве реакции на чардж - они вообще хотят убить ХтХ?

Да так же почти и было, ты стреляешь - у тебя модельки из под носа убирают - можешь недочарджить, все так и делали. Поэтому перед чарджем не всегда удавалось пострелять. а сейчас 2д6 может и лучше еще будет - особенно если джампинфантри с рероллом.

Про стрельбу в качестве реакции на чардж слышал только в фейкбуке вроде, или уже новые слухи подтверждающие есть?

Изменено пользователем Barristan

Прикинь, в соулдринкерах один даже попсовым лэш ДП стать хотел

Мы ведь про кодегзы щас, а не про худлит. Там и аватаров голыми руками душат.

Между прочим Белиал с парочкой трупсовых термосов в качестве союзника...Или Саммаэль с байками...

Стрельба как реакция на чардж осмысленна только если будут модификаторы к БС.

Сомниетльные союзы описанные в книгах которые попрой кладут на канонический кодексный бэк и даже в этом случе скорее исключение чем правило ( при том что по новому бэку СМы чуть ли не сепаратисты) - как доказательство нужности союзов с бэковой точки зрения? Я правильно понял?

а почему? Разве ТЭ не поклоняются Сланешу?

Точно также, как и Эльдар С Рукотворных миров.

Стр 7 кодекса Dark Eldar:

The Eldar hate and fear Slaanesh above all, for she was given life by their actions...., the Eldar of the webway became exceptionally good at ensuring that lesser beings suffer in their stead.

В цитате говорится об эльдар ввобще. Если возникают сомнения, то возьми и прочитай абзац целиком,

Изменено пользователем Авель

Я к тому что в свете союзничества Империум имеет более широкий спектр возможностей (даже не дай бог вплоть до орков и эльдар с некронами) чем отдельные ксено-хаос стороны, что является просто дисбалансным поломом.

хотя да, это же игра про морячков, чтож это я...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...