Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

2д6 на чардж - чётко. Пацаны ваще ребята. Понятно, что будет в массе от 7 до 8, но вариант выкинуть 1-1 и 6-6 (особенно 1-1) он как-то угнетает.

Судя по всему будет присутствовать недочардж и перечардж O_o ....выкинул 6,6 и на радостях пробежал мимо отряда противника в 3 дюймах от тебя =)

Изменено пользователем Kreoss

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*Vehicles use "hull points" in 6th. If a vehicle has 3 hull points it will die after 3 shaken results, but it can still explode after 1 shot as normal.

Rhino's have 3 hull points, Landraiders and the defiler have 4. Any damage chart result other than wrecked or explodes will take 1 hull point away.

Тоесть результаты, кроме врека и взрыва, снимают по 1 хулу. Врек и взрыв уничтожают сразу.

опять же судя по слухам.

Интересно, а вагоны с 14 лбом, леман русы,(14,13,х), химеры, дреды и прочая техника со лбом 12+ что хул поинтов не имеет? Или просто данные экземпляры были случайно отобраны, для примера?

Странный слух, этот про хул поинты.

Как вам Артиллерия ИГ, которую защищает пачка волчьей кавалерии?

Как обладатель 6 василисков - я строго за!

Артиллерия, к которой в нагрузку надо взять ещё три отряда, и которая при этом занимает слот фангов?

Нет, это три отряда которые занимают невостребованные трупсовые и элитные у Арто-ИГ слоты, при этом защищая артиллерию что надо. =)

Артиллерия, к которой в нагрузку надо взять ещё три отряда, и которая при этом занимает слот фангов?

А в чём проблема то? Берём обычную ИГ "пострелять" с артиллерией, ну там ХаКУ, взвод пехоты, пару ветов, артиллерию, ещё чего-то нужного и интересного, Крида, например. А на остаток кавалерию, которая благодаря Криду в принципе может получить скаутов (а может и нет, смотря какой вординг будет.). Или вот пару пачек термосов с молотками в Химеры запихнуть, очень интересный момент, если не будет опции на ЛР. Тем более пустых элитных слотов у ИГ всегда в достатке. Я вот уже вижу отряды Рэйвенвинга, которых астропат выводит из резерва прямо на цель. Шикарно, я только за.

Изменено пользователем Cormac

Школы магии печалят пипец как

Некроны/БТ/Тау/сестры лишены магов вот вообще, а если магия имба, то эти 4 армии мы даже на турнирах не увидим, зато все начнут брать тигурия, либра 3его уровня у ГК, нъяла ))

2д6 на чардж - чётко. Пацаны ваще ребята. Понятно, что будет в массе от 7 до 8, но вариант выкинуть 1-1 и 6-6 (особенно 1-1) он как-то угнетает.

возможно, чардж - это мув+чардж. Т.е. пехотка 6+2д6. Все почти как в ФБ

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Некроны/БТ/Тау/сестры лишены магов вот вообще, а если магия имба, то эти 4 армии мы даже на турнирах не увидим, зато все начнут брать тигурия, либра 3его уровня у ГК, нъяла ))

Затем и нужны союзники, видимо :)

Изменено пользователем Hide

ИМО нет. иначе ассолты начнут чарджить на 1й ход, вообще не торт для любых стрелков (или для этого и хотят ввести всякие укрепления/здания? как контру)

Изменено пользователем Faithful

Всем распродающим армии, стенающим по невинноубиенным героям и архетипам, посвящается

FrwmH.jpg

а то сейчас пойдете с горя пить, крушить остановки и задирать счастливых обладателей псайкеров :) Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Даркам можно по табличке брать союзников эльдар. Фарсир и 2 отряда пасфайндеров или авенджеров неплохо лягут в армию :)

Школы магии печалят пипец как

Написано про доп абилки у героев.Тоесть наверняка чтонибудь приудмают для уравниловки.Например сделают что эфирный делает всех тау стабборными и раздает им хартред(который в ренж будет работать) всем тау в 12 дюймах.Рано плакать)

ИМО нет. иначе ассолты начнут чарджить на 1й ход

Ну так епт: "быстрый, динамичный бой".

ЗЫ: Может меня не так поняли, в ФБ нету отдельно мува и отдельно чарджа, и в 40К могут также сделать (или в фазу мува как в ФБ, или в разные фазы как сейчас в 40К), т.е. в итоге можно недочарджить, но 1-1 на кубах не всегда поломает все, т.к. все равно дюймов на 8 отряд сможет пробежать даже если плохо кинул на кубах. Для сравнения: в ФБ вполне нормально, когда отряд чарджит на 4+2д6 дюймов.

ЗЫ: Может меня не так поняли, в ФБ нету отдельно мува и отдельно чарджа

ого, вот это новости :)

Внезапно, ГК становится одним из самых удобных союзных кодексов, благодаря хорошей достаточно злой трупсе и самому дешевому ХК Лысый инвизитор 25 пойнтов.

Нет, это три отряда которые занимают невостребованные трупсовые и элитные у Арто-ИГ слоты, при этом защищая артиллерию что надо. =)

В том-то и суть, что союзники свои слоты занимают, а не родные слоты армии

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

ого, вот это новости :)

Да не ну что такое.

Ладно, буду академично выражаться - там нельзя сначала сделать мув в мувмент фазу, а потом прочарджить в ассолт-фазу. Просто мне кажется, что 12+2д6 с рероллом - это конечно много, но не чардж на первый ход. Это при учете, что джамп-инфантри будет прыгать на 12 дюймов.

- All flying monstrous creatures have the ability to fly 24", doing something called a "Vector Strike", which is a certain amount of automatic hits to a unit they fly over, at the base strength of the creature.

- Monstrous creatures' attacks are explicitly AP 2

- Monstrous creatures with the ability to Fly also get this "6-to-hit" rule.

- Monstrous Creatures have access to a special "Smash" attack, allowing them to halve their attacks, but double their strength. It mentions that this gives them the ability to destroy tanks more easily.

Демон-принцы и дреднайты заполонят столы.

Демон-принцы и дреднайты заполонят столы.

Могучий демон-принц Демоном Хаоса, пролетает над отрядом ИГ, убивает две модели, останавливается в 5 дюймах от толстого командника... и выкидывает 1-1 на чардже... :) все рукоплещут

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Ладно, буду академично выражаться - там нельзя сначала сделать мув в мувмент фазу, а потом прочарджить в ассолт-фазу.

брейкин ньюз, в 40к тоже не чарджа. есть асолт мув. и в слухах как раз он и фигурировал :)

я полагаю, что, если бы было как в фебеу, то и слух был соответвующий, об ассолтмуве 6+2д6 до мувмента. а так - на 6 прошел, пострелял, подумал, прочарджил.

в фб все-таки нет транспортов, из которых надо высаживать стрельбой.

хорошо что Некры немного дружат с Инквой по новому беку))

брейкин ньюз, в 40к тоже не чарджа.

<_< Ну да, конечно. И хтх нет.

"Мув в ассолт-фазу" - это и есть чардж, за редким исключением, вроде мува эльдар джетбайкз и всяких консолидаций.

я полагаю, что, если бы было как в фебеу, то и слух был соответвующий, об ассолтмуве 6+2д6 до мувмента. а так - на 6 прошел, пострелял, подумал, прочарджил.

Ну вот и увидим. В фейкбук, например, с вами согласен не был.

в фб все-таки нет транспортов, из которых надо высаживать стрельбой.

Зато из них скорить нельзя будет, например. И вообще, страдайте и берите в ростеры специализированные отряды, а то обленились брать две мельты в бладовских прыгунов

<_< Ну да, конечно. И хтх нет.

Мув в ассолт-фазу - это и есть чардж, за редким исключением, вроде мува эльдар джетбайкз.

еще бы ссылку на понятие чарджа из рулбука неплохо привести :)

про хтх я не говорил. придумать за оппонента, а потом радостно опровергать - это правильно.

Ну вот и увидим. В фейкбук, например, с вами не согласен был.

это я с фейкобуком не согласен, так и запишите.

про хтх я не говорил.

Без чарджа нет хтх, как бы очевидно. Или тоже надо ссылочку из бука? А если нет чарджа, нет и хтх :)

это я с фейкобуком не согласен, так и запишите.

Ок:

1. Дарог

2. Ты

3. Еще много других людей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...