Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Если не затруднит не могли бы вы перевести , про наклпление резалтов и про стракчер поинты , я к сожалению не смог сам

Резалты как сейчас 3-4, только с двойки - второй стан = оторванной пушке. Хулл поинты только у техники с 14 лбом, дают возможность игнорить один результат даже 5-6.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Резалты как сейчас 3-4, только с двойки - второй стан = оторванной пушке. Хулл поинты только у техники с 14 лбом, дают возможность игнорить один результат даже 5-6.

Damage results stack so shaken -> stun -> weapon -> immob -> wreck

С копейки.

Астропат это, ящитаю. Астропатическое сообщение. Закос "под". Изменено пользователем Ренар

ГэВэ вообще лениться на жирные вбросы. Ничего кроме высокодетализированных миниатюр и Варда не производит. С другой стороны, ГэВэ довольно неплохо и достаточно регулярно сливает инфу всяким левым личностям, чтобы было что пообсуждать и мб какой-то фидбек с этого даже получить, lol.

Или навигатор. Но тизер ниачом. Вообще ни о чём, кроме того, что "шестёрка выходит".

Это же тизер - он даже переводится как "дразнилка" =)

Тизер тизеру рознь. Я видел тизер кинца "Лорд Инквизитор", и он аху... хороший. А бывают тизеры... ну вот как у ГВ с шестеркой получается.

вот например какие тизеры делают для сетов мтг, просто для сравнения

Изменено пользователем Curator

Было 4+, станет 5+. Чего еще то?

Я вот все чаще замечаю, что мелькают слухи про преференд енеми. А у каких кодексов это правило осталось то? Серые против демонов, ладно. Кто еще?

Где-то слышал, что в 6 РБ ФНП станет 5+, что-то об этом, хотя бы из фейкбука известно?

Подтверждалось многократно, как и слухи про повсеместный 5+ кавер.

Подтверждалось многократно, как и слухи про повсеместный 5+ кавер.

Повсеместный? Все будет давать одинаковый кавер на 5+ или что-то другое?

Я пока на 30 странице треда)))

А вот от ФНП 5+ это не радует... бедные мои темные эльдары(((

Я вот все чаще замечаю, что мелькают слухи про преференд енеми. А у каких кодексов это правило осталось то? Серые против демонов, ладно. Кто еще?

БТ - против всех за обет, тираниды - против всех за абилку тирана, БА - против всех за каст либра, Тау - вроде бы за смерть Эфирного, некронские дестроеры - против всех, у Волков - против выбранного типа юнитов за абилку приста.

Плюс могут раздать эрратами и другим фракциям.

Было 4+, станет 5+. Чего еще то?

У BT против всех при условии наличия чемпиона императора с ААС (то есть всегда:) )

У BT против всех при условии наличия чемпиона императора с ААС (то есть всегда:) )

Губу лучше назад закатай, вот как выйдет РБ, узнаем по спец правила как они ТОЧНО будут( а не как ждём), вот тогда можно радоваться/грустить.

prices in US $ :

Rule book $74.25

Munitorum Templates $19.75

Servo Skull Tape Measure $16.50

Psychic Powers (English) 32 Cards, Leaflet $13.25

Munitorum Dice 12 Dice, 6 Dice Holders, Tin $16.50

Munitorum Battlefield Objectives $16.50

Munitorum Vehicle Markers 12 Dice $16.50

Gamers' Edition (English) Rulebook, Dice Set, Satchel $123.75

Collectors' Edition Rulebook $132.00

prices in US $ :

"Букавы"
Rule book $74.25

Munitorum Templates $19.75

Servo Skull Tape Measure $16.50

Psychic Powers (English) 32 Cards, Leaflet $13.25

Munitorum Dice 12 Dice, 6 Dice Holders, Tin $16.50

Munitorum Battlefield Objectives $16.50

Munitorum Vehicle Markers 12 Dice $16.50

Gamers' Edition (English) Rulebook, Dice Set, Satchel $123.75

Collectors' Edition Rulebook $132.00

Итого 32 псисилы, значит? Что в дайссет входит, неизвестно еще? Олсо, как-то на фоне такой цены рульбука абсолютно не верится в цену стартера в районе 30-40 баксов, о чем тут ранее писалось. <_<

Итого 32 псисилы, значит? Что в дайссет входит, неизвестно еще? Олсо, как-то на фоне такой цены рульбука абсолютно не верится в цену стартера в районе 30-40 баксов, о чем тут ранее писалось. <_<

я думаю то что писалось про 30 баксов за стартер - это кто-то в руку намечтал (с) на фоне нынешней ценовой политики ГВ...

пока не нашел инфы

Губу лучше назад закатай, вот как выйдет РБ, узнаем по спец правила как они ТОЧНО будут( а не как ждём), вот тогда можно радоваться/грустить.

Прочитай вопрос, потом прочитай ответ, а потом закатай себе чего-нибудь))

если я что-то сказал не так))

я думаю то что писалось про 30 баксов за стартер - это кто-то в руку намечтал (с) на фоне нынешней ценовой политики ГВ...

Такчто покупать то нужно будет? Рулбук и карты психосил? Или еще что то?

Если в армии псайкеров и всяких колдунов нет, то тебе и карты ненужны, а посему тока рульбук куплять придётся)))

Интересно, изменятся ли правила на 40к-шный аналог маг.ошибки? в ФБ заклинания могут унести целый отряд за раз, но и маги не так уж и редко взрываются сами, и гибнет их подразделение...

Если псайкерство станет таким же мощным как магия в 40к - это будет новая струя, не иначе.

Такчто покупать то нужно будет? Рулбук и карты психосил? Или еще что то?

как я понял, карты психосил опциональны - все будет в рулбуке. но если хотите красивости или не любите лазить в РБ - тогда отдельно можно взять карты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...