Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) зачехлили бы вы хотелки уже. смысла никакого от ваших "анализов" :) А вот на на обучалку аля Битва за черный беспредел с инструкцией по покраске и парой миссий - вероятность 80%. стартерный хардкавер - то, что надо. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ога, даешь металические дайсы в статере! и файнкастовых капитана и сорка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) файнкастовых капитана и сорка допроситесь ведь)) Я лично ставлю на обложку стартерного варианта рулбука. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нет бодьшого молотка на всю картинку. Поэтому не рульбук. Ты сейчас удивишься. "Спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) O, shi~ Это какая редакция? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Третья, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и файнкастовых капитана и сорка... И хавоков со встроенной меткой слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Но ИМХО стрелка тактикалов на ближайшем десантнике перевернута. Похож? Изменено 18 июня, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В свете 6ки мне интересно, либр ба на крыльях получит атаку по 10 ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Англ. кодекс ДА, стр 72, второй сверху. Angels of Redemption. Странно только, что не сами дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Англ. кодекс ДА, стр 72, второй сверху. Angels of Redemption. Странно только, что не сами дарки. это блик, а не angels of redemption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Elkler ИМХО нет, иначе совсем жирно получается (дред у вас прыгает, Меф у вас прыгает+всякие летучие ДП/бладфестеры, опять в выигрыше будет монстра а не простоассолты) Frankenstein Joe какойто уж слишком аккуратный блик, если сравнивать со шлемом. нагрудник разделён точно надвое, без переходов. блики такую геометрию не соблюдают обычно Изменено 18 июня, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У морячков на заднем плане левая половина явно зеленая. У Angels of Redemption аквила на нагруднике должна быть красной. На картинке явно ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Это реально блик. За командиром стоит второй тактикал. Он полностью зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfred Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня вопрос к старикам: насколько новые редакции обычно меняли игру? Оставались ли старые армии играбельными или их надо было переделывать (сами миньки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня вопрос к старикам: насколько новые редакции обычно меняли игру? Оставались ли старые армии играбельными или их надо было переделывать (сами миньки). Вот был у меня ДАшный термочаппи с молотком - ушел на полку, вот были ассолтники с огнемётом - туда же и т.д. Но это смена кодекса. А вот смена редакции просто заставляет переоценивать отряды по силе. Т.е. ты теперь не берёшь то что брал не потому что не можешь, а потому что не хочешь ибо не павер. Миньки остаются при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Я не то чтобы "старик", но застал 4-ку. Помню как резко все разлюбили болт пистоли на сержах и начали клеить комбики взамен (раньше пистоль давал доп.атаку и кулакам с когтями). Ну и фальконы резко погрустнели. Т.е. перемены будут, но не то чтобы коренные. А вот миньки скорей всего ломать придется (или новые в дополнение заводить). У меня так серж марский с болт пистолем и кулаком стоит на полке. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) У меня вопрос к старикам: насколько новые редакции обычно меняли игру? Оставались ли старые армии играбельными или их надо было переделывать (сами миньки). Не старик, но расскажу, что знаю: 1) переход от первой редакции ко второй - не знаю, что там было даже теоретически. 2) переход от второй редакции к третьей (теоретически) - кардинальные изменения в правилах. Убрали характеристику мувемент, переделали броню у техники (раньше у рины, например, была 18-ая броня, сделали 11-ую), переделали механику ап оружия (в двоке было как в фб - т е оружие понижает броню на сколько-то) и т д и т п 3) к тройке выпустили типа патча триал викл рулсы и триал ассолт рулсы. Они почти превратили тройку в четверку (убрали ограничение в 1 атаку в хтх всем, кто не в бтб, и т д и тп, то есть серьезные, но не радикальные изменения) 4) переход от тройки к четверки (где-то с этого момента я уже застал игру не теоретически, а практически) - не изменили почти ничего по сравнению с тройкой плюс триалы, и это было грустно 5) переход от четверки к пятерке - новые миссии (кп и скоринг трупсой онли) весьма изменили ростеры, но не саму механику. По механике это опять почти та же третья редакция плюс триалы. Скучна! Ростеры приходилось менять каждую редакцию. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Главпивторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Похож? Ну не силен я в ДА, меня только равенвинг интересовал. Спасибо за подсказку У меня вопрос к старикам: насколько новые редакции обычно меняли игру? Оставались ли старые армии играбельными или их надо было переделывать (сами миньки). Базы, возможно, придется менять. А насчет закачки - ИМХО сильно радикальных изменений быть не должно, возможно, повысится ценность ныне бесполезных закачек - например, сержи СМ с павершашкой. Даешь +1 к сейву/6+ инвуль и +1 с стойкости байкерам! И джетбайки ХаКушникам! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Белый Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну вы блин даете. Ростер не поменяется? Кавер другой = переоценка оружия. Скорить из машинки можно\нельзя = наличие транспортов. Таблица дамага в технику\правила на сквадроны\хуллпоинты = наличие техники вообще. Злые выцеливающие сержанты = новые закачки большинства персонажей Развитая сис-ма резервов. Флаеры в конце-концов. Это только по слухам будет. По правде еще сильней все изменится. Но не сразу - распробуем через некоторое время. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Это только по слухам будет. По правде еще сильней все изменится. Но не сразу - распробуем через некоторое время. В 4ке все кричали про трулос и что теперь стрельба будет просто мегаубойной. Мол, 5ка будет игра про пострелять, а фб про подраться. Вышла 5ка и где стрельба теперь? Или после выхода 5ки у нидской массмонстры вообще ничего по сути не сменилось в ростере: только одну пачку риперов (или две, кто как решил) заменил на гантов и пошел нагибать старым ростером. К чему я это? А к тому, что правила разные, но только вся их сумма даст представление о новой редакции. У кого-то поменяется все, у кого-то один отряд. Угадать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Про эраты к старым кодексам еще не забываем. Они вместе с новой редакцией могут много у некоторых армий поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В общем, собирайте армию на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 с выходом 6ки надо будет покупать много новых брилиант минчез от гэвэ или же ломать, разбирать старые собранные и открашенные миньки с выходом 6ки надо будет переучиваться играть с выходом 6ки надо будет курить рулбук и искать непофаченые дыры, что бы на первый турнир всех напырить и получить ачивку с выходом 6ки надо будет переосмыслить свое существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) В 4ке все кричали про трулос и что теперь стрельба будет просто мегаубойной. Мол, 5ка будет игра про пострелять, а фб про подраться. Вышла 5ка и где стрельба теперь? О, а мои игешники-то и не в курсе, что пятерка про хтх. Она-то оно как обернулося... Рассказать им, что ли? Даркэльдары, псайдреды, разрспамы, предо-спамы бладовские и волчьи мислоростера такие удивленные все на тебя. Или после выхода 5ки у нидской массмонстры вообще ничего по сути не сменилось в ростере: только одну пачку риперов (или две, кто как решил) заменил на гантов и пошел нагибать старым ростером. Пятерка массмонстру всего лишь немножко уничтожила. Годзиллы вымерли прямо как динозавры. Странные вещи ты говоришь, очень странные. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения