Umbra Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 серые, для примера )) Драйго + две пачки лолодинов это уже 1000, трупсовые терми по 400, у серых вроде нет никаких проблем с созданием мегабоингов. У ИГ очки отлично поглощают платуны (хотя идея армии конечно корчится в конвульсиях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Драйго + две пачки лолодинов это уже 1000, трупсовые терми по 400, у серых вроде нет никаких проблем с созданием мегабоингов. У ИГ очки отлично поглощают платуны (хотя идея армии конечно корчится в конвульсиях). народ, вы чего ? мне что теперь, специально брать сраных драйго-палов только зачем чтобы потратить пойнты ? я вообще за инквицицию играю + незначительный контингент СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Значит, дело не в ФОКе, а в специфической тематичной армии. Серые и на четыре тысячи ФОК забьют паладинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что за ересь? Я, блин, по 4ке еще помню мультидетачменты на игры 2500+. На 3к охота? Берите два детачмента (ФоКа) и в путь. Вообще нет проблем и никогда их не было. Просто внимательно надо читать правила. Но иногда, да, не хватает на 2к фока, но это уже проблемы ростера в принципе. А как известно, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Добивайте всякой хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 народ, вы чего ? мне что теперь, специально брать сраных драйго-палов только зачем чтобы потратить пойнты ? я вообще за инквицицию играю + незначительный контингент СР бери 72 макаки, это 2520 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) я вообще за инквицицию играю + незначительный контингент СР Котез + 6 пачек вкачанных хенчменов уже 2500. Взять еще инква и ассасинов - вообще без серых обойтись можно. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) я писал что за ИГ не влезает все в фок и на 1850 причем с норм ростером 8 пачек ветеранов 2 генерала, 1 коммисар лорд, 3 паки ратлингов, 5 мантикор, 3-5 скаут сентей, проверьте по фоку и очкам :) причем все отряды кроме ратлингов и машинок имеют спецоружие или другие фишки и еще очки оставалась, я даже недавно тему поднимал в тактике а можно ли 2 фока. тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133247 Мы же не рассматриваем откровенно бредовые примеры вроде 3х3 ратлинга. Требования второго детачмента- это крики из серии "дайте мне больше павера" Изменено 14 июня, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я ради интереса сделал как-то ростер инквизиции на Котезе вообще без серых и дредноутов, элементарно забилось 2000 и ещё не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Господа, сегодня же пресс релиз, как я понимаю, есть новости какие оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а кто сказал, что сегодня пресс-релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 14-ого пресс-показ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ну так он и расскажет нам значит Изменено 14 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ну так он и расскажет нам значит Он в парнОй :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну в бложике опублекует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) [удалено] Изменено 15 июня, 2012 пользователем Airdjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Немножко новостей))И я таки быстрее дарога) Или я что-то делаю не так, или ссыль битая. Изменено 14 июня, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Немножко новостей))И я таки быстрее дарога) По ссылке Error 404. Что там хоть было то? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Кто-то запретил кидать ссылки на блог Дарога :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто-то запретил кидать ссылки на блог Дарога :) Да там все равно только "ждите 30-го" да скидки на цифровую версию при покупке бумажных кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Но если кто желает прочитать, то милостью Омниссии [удалено] реально запрешено постить ссылки на блогспот =| Стартер в сентябре, вместе с ним и цифровая версия Изменено 15 июня, 2012 пользователем Белый Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Видимо пресс-папьепоказ настолько ошеломил Игроков С Мировыми Именами что вот уже сутки они не могут вымолвить ни слова. Видать настолько крутая редакция, у всех аж дар речи пропал [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] PS цифровые версии кодексов и армибуков будет включать в себя все обновления, по мере их выхода. Насчет обновления на совсем новую версию кодекса (например старый СМ на новый) - пока ничего. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тут или подписка о неразглашении, или просто все ждут 30-го как и планировалось. Сильно сомневаюсь что раньше что-то конкретное узнаем, ГВ на этот раз хорошо поработало над устранением протечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Тут или подписка о неразглашении, или просто все ждут 30-го как и планировалось. Сильно сомневаюсь что раньше что-то конкретное узнаем, ГВ на этот раз хорошо поработало над устранением протечек. у вас ус отклеился детектор сарказма поломался а 23-го то будет что ? а то все ивенты которые обещают кулбы в UK, открытые до поздна в этот день, туда сюда... типа такого Quick update, stores will probably not have a copy of the book at the 23rd. Minigames which demonstrate biggest rulechanges will available, so you can experience them. No drooling over the book, though. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну в общем появилась фотка спруйки вроде как стартера, и там Дарки! Радуемся Рыцари Калибана нас теперь точно должны переиздать! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения