Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

тов. ноунейм, прочитайте плиз о суде ГВ с чаптерхаусом и проч, в частности о порядке издания кодексов и минек.

То, что сестры не были выпущены отдельным кодексом, вина не ГВ, а пиратов и воров ИТ, теперь пока не будет готов модельный ряд будут страдать, как и многие армии, типа тау, зато релиз одним куском. А на то, чтобы сделать полный редизайн модельного ряда, как с ДЭ нужен минимум год, а то и 2-3.

Так что можете начинать жечь и убивать альтернативных производителей во всем виноваты они. Сорри, за оффтоп.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ога

вы все говно, в Англии играют сестрами и считают их павером, вы - тупое быдло, не умеете миньки по столу двигать, прекратите задрачивать три рулбучные миссии, тогда можно будет вместо составления ростера зачерпнуть горсткой миниатюры из армитранспорта, как в репортах из ВД, и этим выиграть. Kinda like that.

Мне просто не хочется играть в таблицы и броски 100500 кубиков по 100500 таблицам, которые в принципе не нужны и алогичны.

...где ты тратишь время, когда в реальности это 1 бросок д6.

Я партий 30 отыграл по фейкбуку и ни в одной ничего подобного не заметил. Бросков больше не стало (модификаторы после десятой игры помнишь уже наизусть, а кубик как был, так и остался один), мувов в два раза меньше и партия в среднем идет в полтора раза быстрее пятерочной.

"Сержантов" некронских тоже пираты [пофиг]или надо полагать, да, тов. ванга?

Изменено пользователем Canopus

Я партий 30 отыграл по фейкбуку и ни в одной ничего подобного не заметил. Бросков больше не стало (модификаторы после десятой игры помнишь уже наизусть, а кубик как был, так и остался один), мувов в два раза меньше и партия в среднем идет в полтора раза быстрее пятерочной.

Я отыграл 5, и она хуже 5ки. Бросков больше, тактики нет, куча нелогичных механик. Куча ненужных модификаторов.

Некоторые обычную игру по 5ке играют за 3 часа, а кто-то за полтора. Время совсем не показатель.

Разумеется, это пираты во всем виноваты. Из-за пиратов у нас три рулбучные миссии, из-за пиратов нет апдейтов к кодексам, это злобные пираты украли сержантов у некронов и горшок у Дарога и теперь он ночью ходит в сортир во двор.

Вархаммер вообще игра для красивых моделей и легких игр во френдли обстановке и на красивом столе. Сори, залез сюда со своим миролюбием))

Тут тема во флуд скатилась а модеры спят

! 

Предупреждение:

А что же вы хотели? 3 часа ночи на дворе.

Вообще, подобные сообщения подпадают под 3.19. Ну это на будущие.

Кто что понял, 23 числа будет релиз или только предзаказ?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Тут тема во флуд скатилась а модеры спят

Кто что понял, 23 числа будет релиз или только предзаказ?

14-ого пресс-показ

23-ого предзаказ и релиз.

10- начало прямых продаж

! 
Предупреждение:
Как маленькие, на ночь оставить нельзя. Зачем флейм развели?
Стоит помнить, что флейм - это обмен сообщениями, поэтому всем участникам выдал награды.

2Canopus

Сержантов" некронских тоже пираты по***ли надо полагать, да, тов. ванга?

Ну кагбе у некронов и появилось что то вроде сержантов. Кортлорды и криптеки. Как по мне, разнообразие и функции этих сержантов заставляют сержей остальных армий горько плакать от зависти :) так что тут как говорица "на лицо".

А относительно 6-ки. гдето тут неоднокрастно мелькало, что ХТХ будет "ващенагибание" и что ХТХшные армии будут всех корать и грабить корованы. А по слухам апают как раз стрельбу (рапида/дефенсиф/стрельба пистолями в хтх и т.д.). Я что то упустил? или это было про чардж на консолидации?

Изменено пользователем Костоглот

Ну, справедливости ради, хтх тоже апают :)

AP 5 в хтх не будет только уж у совсем ленивых бомжей-неспособцев. Джамп инфантри давит вражин, на консолидейтах можно энгейджить а-ля четверка, в некоторх миссиях между игроками меньше 18 дюймов, буст спешлчаров и сежантов = в хтх больше нарежут, нерф фнп и т.д.

Так что убыстряют скорей всю игру в целом. Модель на столе будет жить меньшее время, убить станет проще что в хтх что в стрельбе.

Все это коррелирует с развитой сис-мой резервов. Вот вам и способ увеличения формата игры (и продажи больше брильянт минчез!!1), я допускаю такую ситуацию рождения шестерки:

- Билли, нам надо продать больше минек тем, у кого и так уже есть армия.

- Вилли, но 3000 птс на стол не лезет, а апок нравится не всем.

- Так сделай так, что бы люди ставили отряд на стол из резерва, быстро теряли его, и ставили новый.

- Окай.

В итоге основные темы шестерки - "развитая сис-ма резервов + бОльшая простота в снимании минек со стола".

но 3000 птс на стол не лезет, а апок нравится не всем.

кмк, проблема не в том, что на стол не лезут (что стоит еще ЛР с термями поставить), а в том, что уже на 2250 слотов ФОКа не всегда хватает. На 3000 вообще не представляю, кто может втиснуться.

Вот если ФОК наконец изменят - другое дело, но об этом ни одного слуха не слышно

именно для таких вот людей гв и придумало 100500 вариантов варгира))

есть свободные очки - куп ЭА или коми мельту на рину

Изменено пользователем neverhxd

всё-равно не хватит. У тех же сестер больше 2к только если тупо трупсой забивать.

всё-равно не хватит. У тех же сестер больше 2к только если тупо трупсой забивать.

Ну ты нашел просто гениальный пример типового кодекса.

В фейкбуке, который как раз и построен по этому принципу, трупса настолько важна, что взять 4-5 пачек вполне нормально. Каждый ход просто стоя на точке тактичка приносит профит равный уничтожению 150pts у противника, она окупится за два хода даже не стреляя.

кмк, проблема не в том, что на стол не лезут (что стоит еще ЛР с термями поставить), а в том, что уже на 2250 слотов ФОКа не всегда хватает. На 3000 вообще не представляю, кто может втиснуться.

Вот если ФОК наконец изменят - другое дело, но об этом ни одного слуха не слышно

Это у каких же армий на 2500 или 3000 не хватит ФОК? Имена, явки, пароли?

Или кончились слоты для павера? А взять трупсы больше чем 10 скаутов не хочется?

Изменено пользователем Cormac

читай не "не хватит фока", а "не влезет больше лутазов/облей/фангов"

читай не "не хватит фока", а "не влезет больше лутазов/облей/фангов"

Истинная правда-матушка... Я уж не помню когда видел на столе обычных моряков на ринке. Волки/блады.... Фанги/термосы... Уныло.

А Фока хватает на 2500 большинству. На 3000 могут возникнуть вопросы, да и то не много.

P.S.: вспомнил - видел обычных маров не так давно, но это была хорошая полу-фановая расписка. Мне понравилось. Но это был 1 раз за пол-года год.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Или кончились слоты для павера? А взять трупсы больше чем 10 скаутов не хочется?

серые, для примера ))

у меня на 2000 заняты все слоты кроме Фасты и двух слотов трупсы, но брать 6 трупсы вместо 4х мне в ростере нафиг не надо, просто взять 3 самолетика чтобы забить 615 пойнтов - по меньшей мере странно, потому что возить в них некого. Да и все равно до 3000 не дотянуть

я писал что за ИГ не влезает все в фок и на 1850 причем с норм ростером

8 пачек ветеранов 2 генерала, 1 коммисар лорд, 3 паки ратлингов, 5 мантикор, 3-5 скаут сентей, проверьте по фоку и очкам :) причем все отряды кроме ратлингов и машинок имеют спецоружие или другие фишки

и еще очки оставалась, я даже недавно тему поднимал в тактике а можно ли 2 фока.

тема

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133247

на 1850

влезло

2 генерала со спец пухами

коммисар лорд

8 ветеранов с хеви пушками

3 по 1 скаут сенту

2 по 3 ратлинга

5 псайкеров

3 по 2 гидры

2 мантикоры

и кажется еще очки были

Изменено пользователем Overlord Iron Duke

серые, для примера ))

Берешь Драйго Берешь Палов 3 сквада по 700 - 800 очей каждая Плюс всякие пурики либры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...