mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Простите, я тут мимокрокодил. Всю тему читать мочи нет. Почему там терми будут всех укапывать? Сейфмодифайр вернули? Сейв 3+ на 2х кубах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Так ладно, допустим книжка пре ордер уже 14 июня, а стартер то когда и с чем? К августу чтоли только? lдопустим преордер будет 23/24-го Июль - шестерка Август - хаос Сентябрь - Стартер октябрь - какая нить скучная Фентези Ноябрь - хоббит Изменено 6 июня, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Когда ваниль-то обновят? Как так? Не поверишь, есть минимум три кодекса старше ванили, которым требуется обновление. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Почему там терми будут всех укапывать? Сейфмодифайр вернули? Сейв 3+ на 2х кубах ? Нет - обещают, что у всего павер оружия ап = 3. Изменено 6 июня, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нет - обещают, что у всего павер оружия ап = 3. Кроме молотков и фистов, ЕМНИП. У тех – АР1 и АР2, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кроме молотков и фистов, ЕМНИП, про молотки в слухах ни слова не было, только фисты и чайники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Меня в этом раскладе волнуют СМ. Когда ваниль-то обновят? Обычно сразу после редакции делали, теперь непонятно - в планах до 2013 ванили не вижу. Как так? Может эррату выпустят глобальную, хотя, да, кодекс хочется. НО, в принципе, можно пока эрратой обойтись: многим другим переиздание куда как важнее. P.S. эррата всеравно из-за леталки будет, так почему бы ей не быть глобальной? ЕМНИП, про молотки в слухах ни слова не было, только фисты и чайники. молот - это такой фист на палочке, с парой бафов, так что все нормуль. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Какая эррата? Правила в ВД 390 как и с Найт Спиннером было и все Изменено 6 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какая эррата? Правила в ВД 390 как и с Найт Спиннером было и все Правила в ВД 390 - это же правила для 5ки, т.е. тот же супер-соник никак не отражен. В 6ке ведь отдельной темой летунов обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да нормальный кодекс у СМ, что его обновлять, учитиывая слухи что ИА станет официально допущеным и убер-термосов, СМ с интересом смотрят в будущее Изменено 6 июня, 2012 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какая эррата? Правила в ВД 390 как и с Найт Спиннером было и все В цифровой версии ведь обещали, так что я верю в эррату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какая эррата? Правила в ВД 390 как и с Найт Спиннером было и все Это уже прошлый век - скорей всего внесут изменения в интерактивную версия кодекса СМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Было бы круто, если в цифровые кодексы стали бы вписывать форжу. Только тогда была бы полноценная интеграция, как мечтает Дарог. А вообще нам же открыто сказали - теперь вместо волн новые юниты будут вписывать внутрь кодексов в том числе и между переизданиями. Пример с эльдарским танком и штормталоном, и мне лично это нравится больше, чем ждать новых юнитов по многу лет. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да нормальный кодекс у СМ, что его обновлять, учитиывая слухи что ИА станет официально допущеным и убер-термосов, СМ с интересом смотрят в будущее Я не говорю что кодекс плохой, но эррата - один фиг нужна, а то "нипонагибать" Только вот эта "официальность" ни в дружеских играх, ни в турнирах последним аргументом - не явлеяется. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А вообще нам же открыто сказали - теперь вместо волн новые юниты будут вписывать внутрь кодексов в том числе и между переизданиями. Пример с эльдарским танком и штормталоном, и мне лично это нравится больше, чем ждать новых юнитов по многу лет. Можно подробнее раскрыть, а то я что-то не уловил сути. Внутрь кодексов? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если ИА впишут в 6-ку, то морячков станет еще больше. с точки зреня продаж это труЪ, с точки зрения разносторонней вселенной Вх это не труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Можно подробнее раскрыть, а то я что-то не уловил сути. Внутрь кодексов? Официальные электронные версии кодексов, со всеми эрратами и вышедшими дополнениями, пока только на яблофонах - в соседней теме обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Официальные электронные версии кодексов, со всеми эрратами и вышедшими дополнениями, пока только на яблофонах - в соседней теме обсуждают. Да я в курсе, но меня смутила формулировка теперь вместо волн новые юниты будут вписывать внутрь кодексов в том числе и между переизданиями. Пример с эльдарским танком и штормталоном, и мне лично это нравится больше, чем ждать новых юнитов по многу лет. то есть сами электронные версии кодексов буду автоматически обновляться (или вручную) по мере выхода новых юнитов? + про пример не вкурил и "чем ждать новых юнитов по многу лет". Типа теперь они часто выходить что ли будут? С какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Раньше новые отряды добавлялись только с перевыпуском кодекса. В последнее время в ФБ и 40К новые отряды добавляются в кодексы как с перевыпуском, так и через ВайтДварфа. В будущем предполагается, что новые правила и эрраты будут автоматически подкачиваться всем владельцам еКодексов. А значит добавить отряд к кодексу будет проще. И предполагается, что ГВ не будет брезговать этой возможностю, и будет выпускать новые отряды к текущим кодексам, не переиздавая сам кодекс (как это ГВ начало сейчас делать). З.Ы. Лично мне кажется, что они эту идею подсмотрели у тех же Приватиров и других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да у кого бы не подсмотрели - идея неплоха.В основном тем,что кодексы не будут убийственно отставать друг от друга в развитии(тау обделаются от радости,если им припишут пару новых,пригодных к текущим реалиям на столах юнитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Так все делают, кроме ГВ. Это привет из двадцатого века нам еще в наследство. Наконец что-то начало меняться. Понадобилось всего ничего - иск от чаптерхауса на миньки ГВ :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Насчет АП у рукопашного оружия Вы хоть сами в это верите? Верите что мефестон/аббадон/кхарн и остальные рубаки, такие как Драго, не смогут пробить 2+ из за того что у них павер вепон? это абсурд народ, не будет этого. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 АП у рукопашного оружия логично. Его величины в слухах - нет. Поживем - увидим, недолго уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Алсо что за батхерт на тему мефов, драйг и прочих нагибателей? Или ты, Дюк, не согласен, что они сейчас несколько... сильноваты, скажем так. (опять же сами они в 2+, тоже хрен пробьешь) Кстати за Аббу думаю переживать не стоит - у него там и клавса и фист и шашка вроде Парень затарился на все случаи. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Батхерты к еще не вышедшему РБ это всегда так забавно Мне кажется будет так: возьмут героев, скажут: Это Герои. Их атаки игнорят армор сейв. А бэзик поварешка АП3. Да и вообще странно. Мы еще механику не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения