Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Простите, я тут мимокрокодил. Всю тему читать мочи нет.

Почему там терми будут всех укапывать? Сейфмодифайр вернули? Сейв 3+ на 2х кубах ?

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так ладно, допустим книжка пре ордер уже 14 июня, а стартер то когда и с чем? К августу чтоли только?

lдопустим преордер будет 23/24-го

Июль - шестерка

Август - хаос

Сентябрь - Стартер

октябрь - какая нить скучная Фентези

Ноябрь - хоббит

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Когда ваниль-то обновят? Как так?

Не поверишь, есть минимум три кодекса старше ванили, которым требуется обновление. <_<

Почему там терми будут всех укапывать? Сейфмодифайр вернули? Сейв 3+ на 2х кубах ?

Нет - обещают, что у всего павер оружия ап = 3.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Нет - обещают, что у всего павер оружия ап = 3.

Кроме молотков и фистов, ЕМНИП. У тех – АР1 и АР2, соответственно.

Меня в этом раскладе волнуют СМ. Когда ваниль-то обновят? Обычно сразу после редакции делали, теперь непонятно - в планах до 2013 ванили не вижу. Как так?

Может эррату выпустят глобальную, хотя, да, кодекс хочется. НО, в принципе, можно пока эрратой обойтись: многим другим переиздание куда как важнее.

P.S. эррата всеравно из-за леталки будет, так почему бы ей не быть глобальной?

ЕМНИП, про молотки в слухах ни слова не было, только фисты и чайники.

молот - это такой фист на палочке, с парой бафов, так что все нормуль.

Изменено пользователем Leks

Какая эррата? Правила в ВД 390 как и с Найт Спиннером было и все

Изменено пользователем SmallEvilman

Правила в ВД 390 - это же правила для 5ки, т.е. тот же супер-соник никак не отражен. В 6ке ведь отдельной темой летунов обещают.

Да нормальный кодекс у СМ, что его обновлять, учитиывая слухи что ИА станет официально допущеным и убер-термосов, СМ с интересом смотрят в будущее Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

В цифровой версии ведь обещали, так что я верю в эррату.

Это уже прошлый век - скорей всего внесут изменения в интерактивную версия кодекса СМ :)

Было бы круто, если в цифровые кодексы стали бы вписывать форжу. Только тогда была бы полноценная интеграция, как мечтает Дарог.

А вообще нам же открыто сказали - теперь вместо волн новые юниты будут вписывать внутрь кодексов в том числе и между переизданиями. Пример с эльдарским танком и штормталоном, и мне лично это нравится больше, чем ждать новых юнитов по многу лет.

Изменено пользователем Curator

Да нормальный кодекс у СМ, что его обновлять, учитиывая слухи что ИА станет официально допущеным и убер-термосов, СМ с интересом смотрят в будущее

Я не говорю что кодекс плохой, но эррата - один фиг нужна, а то "нипонагибать"

Только вот эта "официальность" ни в дружеских играх, ни в турнирах последним аргументом - не явлеяется.

Изменено пользователем Leks

А вообще нам же открыто сказали - теперь вместо волн новые юниты будут вписывать внутрь кодексов в том числе и между переизданиями. Пример с эльдарским танком и штормталоном, и мне лично это нравится больше, чем ждать новых юнитов по многу лет.

Можно подробнее раскрыть, а то я что-то не уловил сути. Внутрь кодексов?

Изменено пользователем Desperado

Если ИА впишут в 6-ку, то морячков станет еще больше. с точки зреня продаж это труЪ, с точки зрения разносторонней вселенной Вх это не труЪ

Можно подробнее раскрыть, а то я что-то не уловил сути. Внутрь кодексов?

Официальные электронные версии кодексов, со всеми эрратами и вышедшими дополнениями, пока только на яблофонах - в соседней теме обсуждают.

Официальные электронные версии кодексов, со всеми эрратами и вышедшими дополнениями, пока только на яблофонах - в соседней теме обсуждают.

Да я в курсе, но меня смутила формулировка

теперь вместо волн новые юниты будут вписывать внутрь кодексов в том числе и между переизданиями. Пример с эльдарским танком и штормталоном, и мне лично это нравится больше, чем ждать новых юнитов по многу лет.

то есть сами электронные версии кодексов буду автоматически обновляться (или вручную) по мере выхода новых юнитов?

+ про пример не вкурил и "чем ждать новых юнитов по многу лет". Типа теперь они часто выходить что ли будут? С какого перепугу?

Раньше новые отряды добавлялись только с перевыпуском кодекса.

В последнее время в ФБ и 40К новые отряды добавляются в кодексы как с перевыпуском, так и через ВайтДварфа.

В будущем предполагается, что новые правила и эрраты будут автоматически подкачиваться всем владельцам еКодексов. А значит добавить отряд к кодексу будет проще. И предполагается, что ГВ не будет брезговать этой возможностю, и будет выпускать новые отряды к текущим кодексам, не переиздавая сам кодекс (как это ГВ начало сейчас делать).

З.Ы. Лично мне кажется, что они эту идею подсмотрели у тех же Приватиров и других производителей.

Да у кого бы не подсмотрели - идея неплоха.В основном тем,что кодексы не будут убийственно отставать друг от друга в развитии(тау обделаются от радости,если им припишут пару новых,пригодных к текущим реалиям на столах юнитов)

Так все делают, кроме ГВ.

Это привет из двадцатого века нам еще в наследство. Наконец что-то начало меняться. Понадобилось всего ничего - иск от чаптерхауса на миньки ГВ :)

Насчет АП у рукопашного оружия

Вы хоть сами в это верите?

Верите что мефестон/аббадон/кхарн и остальные рубаки, такие как Драго, не смогут пробить 2+ из за того что у них павер вепон?

это абсурд народ, не будет этого.

Изменено пользователем Overlord Iron Duke

Алсо что за батхерт на тему мефов, драйг и прочих нагибателей?

Или ты, Дюк, не согласен, что они сейчас несколько... сильноваты, скажем так. (опять же сами они в 2+, тоже хрен пробьешь)

Кстати за Аббу думаю переживать не стоит - у него там и клавса и фист и шашка вроде Парень затарился на все случаи.

Батхерты к еще не вышедшему РБ это всегда так забавно

Мне кажется будет так: возьмут героев, скажут: Это Герои. Их атаки игнорят армор сейв. А бэзик поварешка АП3. Да и вообще странно. Мы еще механику не знаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...