Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

а я люблю марских сержантов с шашками нежной мужской любовью.

что же мне теперь делать :(

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я люблю марских сержантов с шашками нежной мужской любовью.

что же мне теперь делать :(

Радоваться. Шашки апают, если армор группы и инвуль от шашки введут. Алсо сможешь выцеливать пистолетом вражьи спешлы\сержи.

ее. и стрелковых терми я люблю.

и, видимо, новую редакцию :D

кмк "игнор армор сейв". АП пропишут скорее имперским общераспространенным вещам.
А чем "игнор армор сейв" отличается от АП2? :) Зачем плодить формулировки?

зная любовь Гв к нидам и крутость ультрамаров, что ценов всего 100 десантников прибили целый флот улей, думаю у монстры ап5 будет :)

Мне вот непонятно будет терять см сержа за ~ 53 очка от выстрела ПП сержа ИГ за ~20 очей.

см-сержант выстрелит первым.

опять же что в хтх делать армиям, куда кулаки,2+ и ведра кубов не завезли? упарываться стрельбой? однобоко, невариативно, хило, неинтересно.

слава богу ириэля и эльдрада эта повершашечность не коснётся

Изменено пользователем Frees

опять же чтов хтх делать армиям, куда кулаки,2+ и ведра кубов не завезли?

им и сейчас в хтх делать нечего.

ДЭ печально на счет шашек? Я дай бог один отряд вичей-то вижу раз в полгода, а они агонайзеры хоронят.

Архоны? Да только гомункулов для враксов в трупсе и видно.

Это типа прекрасно что ли? Инкубов в топку, вичей в топку, архона в топку,суккубу в топку, берите веномы ? Бред полный, чему радоваться.

Я все же надеюсь что новая редакция добавит вариативности.

Изменено пользователем Azzie

Инкубы и так сомнительный выбор были в элите. Вичей с чего в топку? Ведро кубов на чардже с наркотой никто не отменял. Суккуба у меня и так с веном-блейдом бегает. Оказывается на порядок эффективней чем с агонайзером.

ДЭ надо молиться чтобы изменили правило лэнса, и они просто снижали любую броню на 2, а не 14-ю до 12-й. Остальное вторично, найдем чем убивать хоть термов, хоть простых маринов.

Если антитех в той или иной форме баффнут то вопрос не встанет вообще насчет терми и можно будет позволить себе ПВ против 3+.

Но вот вопрос баффнут ли.

Вот еще некоторые слухи :

Релиз - 14 июня

Продажа - июль

Пдф 6ки была фейком. 40 будет очень близка к 8ке ФБ и 2-ой редакции правил 40к. Центр внимание в беке перенесется с Империума на другие стороны бека, хотя он все же будет доминировать, но не так как в 4-5-ой редакциях.

Бек

Кое- что из бека: Империум разрушается, астромикон глохнет. Мары все чаще вступают в конфликты с пожеланиями Инквизиции и Лордов Терры, ксенофобия и еретические бунты все чаще заставляют их применять самые жесткие меры, даже жертвуя миллионами. Концепция малого зла в основе бека маров.

Но в это же время были сделаны открытия галактического масштаба. В то же время те же тау находятся в еще более сложном положении. Это не переписывание бека, как заноют многие, это развитие вселенной, то, чего так многие просили и о чем ныли годами.

Правила.

Все получат базовый спас бросок от психосил.

Предварительные измерения.

Факторы влияющие на длину чарджа.

Влияние террейна на хтх

Психосилы выбираются перед деплоем

Рендомный террейн

Более 6 миссий

Новые типы расстановки

Бросок на инициативу остается, но будет делаться по таблице

Будет бросок на, кто первый ходит, и отдельно на, кто первый ставиться. Украсть первый ход все ще будет можно.

Новая система КП

Будет опциональная система стратегем - не для турниров

Базовый формат остается тем же 2000

Чардж после ДП

Психосилы доступные всем псайкерам по базе - будут в рульбуке

Реакции перед чарджем, и другие реакции после "активаций"

Фиксированное время игры

Челенджи в рукопашке

Новое распределение ран

Новый порядок инициатив и факторов, которые на это будут влиять

Больше влияния индепов на отряд

Изменение системы ковра - чрезвычайно простая

Правила на технику сильно изменятся, но никаких новых параметров

Новая система резервов, они будут менее рендомными и более контролируемыми

Инфа с Darog`s company...(не могу написать ссылку на сайт, корявит адрес :( )

Изменено пользователем Kreoss

да, почаще повторять "пдф была фейком пдф была фейком" авось кто и поверит в _невставляемая_ссылка

Пдф 6ки была фейком. 40 будет очень близка к 8ке ФБ

В топку такую редакцию. Нафиг нужны обинаковые системы...

Давайте посмотрим уже на нее, осталось-то с гулькин нос ждать. Пока выйти может что угодно, от дерьма, до "вау".

ЗЫ. Мне лично очень и чрезвычайно понравился "фейко-ликед" вариант пдф.

А вам не один х..й, что будет в шестой редакции. Все равно играть будете :D

Может Вам и один х...й, но лично я ушёл из ФБ после выхода последней редакции и не исключаю свой уход из 40к после выхода похожего г...на. Именно поэтому мне достаточно важно что за высер родит ГВ.

В топку такую редакцию. Нафиг нужны обинаковые системы...

Одинаковыми они не будут точно, псайкерство, стрельба, стратегмы, летуны и прочее-прочее.

Лично я буду только рад 40к, в котором лучшее от ФБ.

К тому же - "Психосилы выбираются перед деплоем". Вроде самому сможешь выбирать, а не накидывать как в ФБ?

Одинаковыми они не будут точно, псайкерство, стрельба, стратегмы, летуны и прочее-прочее.

Изговнять можно что угодно

Лично я буду только рад 40к, в котором лучшее от ФБ.

Замеры перед действием?)))

К тому же - "Психосилы выбираются перед деплоем". Вроде самому сможешь выбирать, а не накидывать как в ФБ?

А что делать тем кто по умолчанию знают все? Выбирать?

Замеры перед действием?)))

Ничего в этом плохого не вижу. В ФБ измеряли, в ЛОТРе измеряли, и норм.

Кто как думает, сильно повлияет новая редакция на дополнения - Планетстрайк, Города смерти, Апокалипсис, Баттлмишнс? Они станут невалидны вообще или скорее всего будут факи?

Ничего в этом плохого не вижу. В ФБ измеряли, в ЛОТРе измеряли, и норм.

Замеры перед действием исходя из опыта ЛОТРа, БФГ и Дестопии - самое то что нужно. Игра в угадайку это бред какойто.

Замеры перед действием исходя из опыта ЛОТРа, БФГ и Дестопии - самое то что нужно. Игра в угадайку это бред какойто.

Думаю, вопрос должен стоять не "сделают ли замеры свободные или нет?" а "свободные замеры при рандомном чардже как в ФБ или же без него как в ЛОТРе"...

Лично ИМО - замер ПОСЛЕ объявления действия - это логичнее. Ведь в жизни отряд сначала стреляет, а потом понимает, достреливает или нет. Было бы логичнее, если бы у некоторы отрядов (армий) была возможность измерять дистанцию до стрельбы (например, у маров в шлемах оптический измеритель или что-то типа того). Ну и плюс замер до действия позволяет некоторым армиям откровенно читерить <_<

Изменено пользователем Kroxigor

Мне кажется, что выбирать будут психосилы из рулбука - те, которые якобы всем известны, а то что было в кодексах не изменится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...