OldWorld Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это лучше, чем дискас о том, что фбшный террейн в 40к - это плохо патамушта не пакрасят и етц К слову, я наоборот за то, что бы в 40к был террейн наподобии ФБ, мне кажется так будет интересней я бы ожидал генератора поля сражения типа троечного А что там было, для тех кто ту редакцию не застал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Последние слухи полный, дичайший бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А что там было, для тех кто ту редакцию не застал? 4 типа мира, у каждого есть таблица элементов из 11 штук. например вот так (не знаю, является ли это варезом - если что, намекните): "Раскрывающийся текст"5. Расселина в леднике. Поверхность льда покрыта глубокими трещинами. Эти расселины могут быть длиной от 6” до 18” и шириной от 1” до 6”. Расселины являются непреодолимым (impassable) препятствием. то есть рандомные эффекты есть, но никакого "алтарь кхорна +3 к рандомной характеристике" - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Последние слухи полный, дичайший бред. Такого же мнения. Даже обсуждать нечего, чей-то троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Последние слухи полный, дичайший бред. Согласен. Как сказали на болсе: "О, если это правда - мне станет существенно проще совращать людей переходом в вармахорды" Изменено 6 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это, как игрок в фб, влезу насчет маг-терейна. Есличо, в клубе с терейном проблем нет. Первое время, после 40к, это было весело. Ололо, башенка стреляет магией. Но потом надоело банально - помимо кучи правил помнить десяток кусков терейна какой где лежит и что делает, а делают то они в разные фазы и не всегда, а на кучу рандомных кубиков... вообщем, все чаще просто забывали все это почекать в нужное время, через пару ходов внезапна вспоминали, но есесно махали рукой. В итоге перестали накидывать и кладем обычные леса-дома-руины-заборы. Ну и ЕТЦ повлияло еще, да. Короче, на одиночную сценарную игру рандомный разнообразный терейн круто, на фо-фан нет - геморно, на турнир нет - дисбаланс. В ситифайте было немного по другому, там это были доктрины, тоесть выбор игроков на уровне ростера. А не "эльдару в угол упал алтарь кхорна, Игшнику в центр деплойки - рожалка тиранид". Или там "руина с 2 пачками фангов оказалась складом боеприпасов, а лес в который инфильтрировались скауты сьел половину и убежал". Алсо, слухи про накидывание психосил вызывают... удивление. В фб какбэ магия - целая фаза, с кучей своих правил итд. Вводить в 40к новую фазу, до кучи делая эрратами "Лоры" всем старым кодексам... а ведь должны быть еще и рульбучные лоры... какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Согласен. Как сказали на болсе: "О, если это правда - мне станет существенно проще совращать людей переходом в вармахорды" На место каждого такого соблазненного встанет десяток тех, кто купит 4 коробки и макнет их в серебрянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) На место каждого такого соблазненного встанет десяток тех, кто купит 4 коробки и макнет их в серебрянку. Когда этим четверым надоест играть друг против друга, ГВ окончательно умрет. Если честно, меня уже сейчас напрягает играть против одного и того же. Стабильно сверху ИГ-Блады-Волки-Гоморыцари. Небольшая примесь дарков и прочих малых народностей. Неправильно все это. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Неправильно все это. Да не правильно...А где не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ! Предупреждение: А за флудик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Psychic powers are selected during deployment. судя по тому то тут не написано "рандомно", можно предположить что сам игрок выбирает нужные ему силы на этот бой, что есть неплохо, если стоимость сил уже будет вшита в стоимость псайкера. с другой стороны это отменяет возможность взять все вси-силы, что печально. что же делать тигуриусам-ариманам-эльдрадам? хотя эльдрада может ужеи не быть в новом кодексе... есть обоснованное мнение что это фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 есть обоснованное мнение что это фэйк? пока оно не напечатанно в книжке, которая уже лежит в магазине, ВСЕ- фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А вот кстати, за какое время в типографию отправляют "рукопись" для распечатывания? Сколько нужно времени чтобы отпечатать партию вот руллбуков на подобии вот современного ФБ8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Полгода-год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Полгода-год. Апплодирую стоя! Сам производственный цикл в типографии - не более двух недель, включая пре-пресс. А вот дистрибуция по миру, чтобы все могли 14.07.12 прийти и купить - вот это уже более интересная задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это просто напечатать готовое, а со всей версткой, обработкой, подготовкой и так далее, даже если текст уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) [Chaplain Obvioso mode on]Если запланированный на осень кодекс Хаоса уже лежит готовый и отпечатанный, то рульбук шестерки и подавно готов. [Chaplain Obvioso mode off] Изменено 7 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Смеемся, хохочем над патронажем СМ тау, а тут вот http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...k_June_2012.pdf Бразер ин армс СМ с тау. Отсюда вытащил http://www.warseer.com/forums/showthread.p...n-thread/page18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Клевая табличка кстате, лучше чем старая апоковская. Правда, есть странности. Например, Тау кроме См еще в бразерсах с Эльдар. Откуда, казалось бы? Или у Сестер с Блэк Темпларами - анхоли элианс. Вроде куда уж более холи. Неужели темпларам так переделают бэк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Клевая табличка кстате, лучше чем старая апоковская. Правда, есть странности. Например, Тау кроме См еще в бразерсах с Эльдар. Откуда, казалось бы? Или у Сестер с Блэк Темпларами - анхоли элианс. Вроде куда уж более холи. Неужели темпларам так переделают бэк?) Тут должна была находиться простыня текста про кровь самок, которой обмазывают доспехи БТ, ибо Мэтт Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) мои глаза... мои глаза. орки и некроны бро... странно что блады и некроны не пошли путем тау и см... присодиняюсь к темной стороне натурализма. вард не пройдет. гей найт прайд друзья всем и вся. некрона - кореша. тау кореша. странно что с хсм и нидами еще воюют а не устраивают блад энд тандер по выходным. хотя вон тау и бт\орки что убивали друг друга сотнями - норм братюни по коричневому кругу. не то что сестры\демоны и иные жалкие рогатые натуралы. бт же и сестры... вард-вард элтон джон тебе судья. в общем сила батхерта 14\88 из 14\88 вардов фениксоиды негодуют. было б интересно почитать варда с пояснениями по все выше идущему. без пояснения картина болезни вахи подобна айсбергу - шапку видно но всю махину Изменено 8 мая, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Смеемся, хохочем над патронажем СМ тау, а тут вот http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...k_June_2012.pdf До этого я ржал над теми кто повелся на виш лист про союз тау и СМ. Теперь я даже не знаю что думать. Что дальше, темные ангелы и волки сплетутся в объятьях пламенных? В принципе новый бек иногда бывает интересен. Но новый бек некронов начал противоречить канонам вахи. А именно тому что в этом мире есть только война. Теперь нет, по ходу все теперь будут воевать с хаосом (не совсем все) и нидами, а меж собой так междусобойчики, а так обычно мир, дружба, жвачка. И какой тут уже онли вор? Хотя я по беку не заморачиваюсь, и даже с новым играть буду, но осадок остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) может быть и слоган поменяют "...only peace/tolerance/business" союз бт и эльдар тоже удивил, у эльдар же псайкеры и всё такое. напрашивается мнение что в новом бэке БТ начнут любит псайкеров, что имхо бред бредский. докатимся что с тиранидами дружбу начнут водить Изменено 8 мая, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) "А я ведь тоже не поверил в союз см с тау. "Ну полно-те, это ведь не может быть НАСТОЛЬКО плохо", успокаивал я себя." Брозер ин армс. Фак. Мой. Мозг. Дарог, ты _уверен_ что слив про бек шестерки (и всякий прочий бред в стиле рандомной магии-чарджей) фейк? А то "чет я очкую", прямо как Славик из нашей раши. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Поцоны, всё ништяком, это не новый бек, это всего лишь правила на эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения