Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы было отношения, это самое комуните должно быть, а его нет.

А вот дальше - неправда. Наше недокомуните берет самое плохое, пропускает через фильрт аттцофф. Запад тут ни при чем. Это как сравнивать электричку у нас и там. ;)

И насчет дополнений - опять неправда, они пользуются бешеной популярностью на Западе. Я знаю несколько клубов, где каждые 3 месяца уже 4 года играют в ситис оф дес, и рубятся в ПС с момента выхода, спирхед - ваще любимая игра половина игроков. И пока ни одно дополнение не было включено в РБ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Ни то, ни то не может быть репрезентативным. Но это форум с реальными людьми, где залогинены реальные игроки клуба, а это форумы с теоретгами. И реакция первых намного более показательная.

1. Стоп - а мы тогда кто? Какое-никакое, но есть. Тебе не понять, короче.

2. У тебя какое-то больное отношение к отцам. Это видимо что-то личное, Фрейд бы разобрался, но лезть не буду. Ты зачем-то варморж проецируешь на реальных людей. Скорее всего от незнания этого самого "недокоммьюнити", кроме форумных холиваров. А вообще, завязывай с политикой. Если бы у нас (и не только) не воровали, там бы не катались как сыр в масле, да и то всего лишь в ряде стран, который после второй мировой смог по тем или иным причинам завязать на себя весь мировой финансовый сектор и создать благоприятные условия для своих компаний политическими методами, из-за чего у них все красивые электрички, 10 сортов колбасы или я не знаю чего тебя там еще привлекает. Ничто не ново под луной

3. Правила ситис оф дес буквально заложили основу пятерки, есличо. Увеличенный кавер, руины и проч.

4. Тут тоже все реальные люди, я нескольких лично знаю. Многим нравится. Просто у тебя походу есть только теоретики, которые аццами постепенно становятся, и ты сам, весь в белом.

Изменено пользователем Hide

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это фейк, то слишком качественный. Вот в кодексах у СР +1 к инвулю за меч, а у инкубов ДЭ вообще нет инвуля. Зато появляется инвуль в ХтХ за силовое оружие, вот и плюшки понятны. Про барона уже писали. Спецправило на применение ХтХ пистолетов с АП1 и АП2, напрашивается уже давно.

Evasion самое логичное развитие Вахи, кмк в нужном направлении. Логично, что в огромный танк попасть легче, чем в стремительный джет-байк.

Что касается флаеров, спуерхэви и прочего из ИА, их включение в основной рулбук, так же логично. Это неизбежно повысит их продажи, а значит прибыль ГВ.

Думаю перед нами черновик, или попытка собрать все черновики и идеи в кучу, для общей оценки. Да даже если это и фейк, надеюсь, в ГВ найдутся умные люди, которые почитают обсуждения на форумах и возьмут идеи из него на заметку.

1. Стоп - а мы тогда кто? Какое-никакое, но есть. Тебе не понять, короче.

2. У тебя какое-то больное отношение к отцам. Это видимо что-то личное, Фрейд бы разобрался, но лезть не буду. А вообще, завязывай с политикой. Если бы у нас (и не только) не воровали, там бы не катались как сыр в масле, да и то всего лишь в ряде стран, который после второй мировой смог по тем или иным причинам завязать на себя весь мировой финансовый сектор и создать благоприятные условия для своих после пятерки компаний политическими методами, из-за чего у них все красивые электрички, 10 сортов колбасы или я не знаю чего тебя там еще привлекает. Ничто не ново под луной

3. Правила ситис оф дес буквально заложили основу пятерки, есличо. Увеличенный кавер, руины и проч.

4. Тут тоже все реальные люди, я нескольких лично знаю. Многим нравится. Просто у тебя походу есть только теоретики, которые аццами постепенно становятся, и ты сам, весь в белом.

1. Ты представитель комунити питера, при чем у вас даже там 2 комуните, на самом деле. А общероссийского комуните нет, и скорее всего, не будет никогда. Я как раз это прекрасно понимаю, как и большинство людей, почитай интервью с варпгейта, все говорят про это.

2. Просто у нас смешное отношение к "атцам", да и ваще "цирк развели". Ну, на демагогию, которая идет дальше, я даже отвечать не буду. Я такую же только качественнее на Запад толкаю, и так тошнит уже. Меня там привлекают порядочные, улыбающиеся, добрые и хорошие Люди, которых сложно найти у нас.

3. Перечитай ситис оф дес и 3-4ку. Ничего никто никуда не закладывали, добавили один тип террейна и прописали его. Руины - это 1% от ситис оф дес.

4. Нет, сегодня в синем в основном)

Изменено пользователем Dr Darog

! 
Предупреждение:
Всякое обсуждение троек, четверок, пятерок, отцовости, крутости и т.п. прекращаем. Как и всего прочего, что не касается выложенного материала.

Если это фейк, то слишком качественный. Вот в кодексах у СР +1 к инвулю за меч, а у инкубов ДЭ вообще нет инвуля. Зато появляется инвуль в ХтХ за силовое оружие, вот и плюшки понятны. Про барона уже писали. Спецправило на применение ХтХ пистолетов с АП1 и АП2, напрашивается уже давно.

Evasion самое логичное развитие Вахи, кмк в нужном направлении. Логично, что в огромный танк попасть легче, чем в стремительный джет-байк.

Что касается флаеров, спуерхэви и прочего из ИА, их включение в основной рулбук, так же логично. Это неизбежно повысит их продажи, а значит прибыль ГВ.

Думаю перед нами черновик, или попытка собрать все черновики и идеи в кучу, для общей оценки. Да даже если это и фейк, надеюсь, в ГВ найдутся умные люди, которые почитают обсуждения на форумах и возьмут идеи из него на заметку.

получается что вся армия СР в хтх с 5-м инвулем, включая меч для тех у кого инвуля нет.

Еще по включению ИАшной техники и отрядов. Оно же стоят ведро денег и зачастую имеет больше возможностей и убойности на столе. В таком случае получается донат как он есть, потому что далеко не все могут позволить себе покупать форжевскую продукцию, так что им теперь и играть не стоит, потому что сольют в 90 процентах случаев? или срочно бежать к левым отливщикам?

Изменено пользователем Frees

Ты сам себе противоречишь тогда, потому что если они добавили правила, то почему никто в ситис не стал у нас играть?

А самое смешное, что ничего не добавляли, правила на здания были и в 4ке, если ты помнишь. Другое дело, что их у нас никто не юзал, точно так же, как до сих пор не используют у нас не здания, которые не руины.

Это все не проблемы правил, а проблемы человеческой лени.

ну не надо сравнивать правила на здания из ситифайта\3ки и 4ки с 5ой и особенно с Сити оф Дес..

Ты сказал что правила из дополнений никогда не добавлялись в рулбуки, так?

Я сказал правила из сити оф дес были перенесены в рулбук.

В чем проблема?

В здания надо играть в СоД - без стратегем там достаточно скучно - это совсем другая игра. Кроме того для домиков даже на Альфа уровне нужно 4-5 домишек + еще всякий ландшафт + армия которая плохо играет вне этих самых домиков.... короче мало кто из "комьюнити" может себе такое позволить. И это не проблема ГВ и их Книжек - это проблема не развитости нашего "комьюнити".

Ваха - дорогое хобби...

Вообще правила радуют уменьшившимся кол-вом условностей, стало более логично , и лично мне воспринимать происходящее на столе стало легче, по первым прикидкам. Не скажу, что буду играть в это, если правила таки фанатские, но всеми руками за то, чтоб это был тру-бета-версия.

Изменено пользователем c2h5oh

ну не надо сравнивать правила на здания из ситифайта\3ки и 4ки с 5ой и особенно с Сити оф Дес..

Ты сказал что правила из дополнений никогда не добавлялись в рулбуки, так?

Я сказал правила из сити оф дес были перенесены в рулбук.

В чем проблема?

В здания надо играть в СоД - без стратегем там достаточно скучно - это совсем другая игра. Кроме того для домиков даже на Альфа уровне нужно 4-5 домишек + еще всякий ландшафт + армия которая плохо играет вне этих самых домиков.... короче мало кто из "комьюнити" может себе такое позволить. И это не проблема ГВ и их Книжек - это проблема не развитости нашего "комьюнити".

Правила ситис о ф дес не были перенесены в РБ, 1 тип зданий - это не правила стис оф дес. И система кавера там была другая.

Про, что я и говорю, это две разные игры.

5 домишек от гв с ебея - это 5-7к рублей. При этом 9 домишек можно сделать за день на уровне столов Форджи для геймс деев. Не веришь? Посмотри на наши апоки. Так что это не проблема "неразвитости нашего "комьюнити", а проблема "жадных детей" (Zef).

5 домишек от гв с ебея - это 5-7к рублей. При этом 9 домишек можно сделать за день на уровне столов Форджи для геймс деев. Не веришь? Посмотри на наши апоки. Так что это не проблема "неразвитости нашего "комьюнити", а проблема "жадных детей" (Zef).

А если у нас целивая аудитория на 80% состоит из этих самых жадных детей котрые хотя рвать а не играть и подешевле? И "комьюнити" состоит из этой самой аудитории - в чем проблема? Я вот некоторое время изображал доброго самаритянина(а мог бы купить машину поджопную или палатку Хорошую) - ну нафиг.

Когда тебе больше всех надо - это не самая продуктивная позиция.

О как зеф стал выражаться когда жадные дети ему оборот не обеспечвают =)

Правила ситис о ф дес не были перенесены в РБ, 1 тип зданий - это не правила стис оф дес.

Где были первый раз напечатаны правила на эти самые домики?

Где они появились после этого.

Прецедент включения экспаншена в основной рулбук. А целиком его включили или только малую часть - это уже совсем другой вопрос.

Изменено пользователем FrostDog

Ваха - дорогое хобби...

Прост оно из дорогого может скакнуть в неподъёмное. При увеличении цен со след месяца на около 10% плюс донат от ИА этож как-то сильно дорого выходит.

Когда тебе больше всех надо - это не самая продуктивная позиция.

О как зеф стал выражаться когда жадные дети ему оборот не обеспечвают =)

Найти более взрослое комьюнити? Без лишних личностей? Этому выражению уже 6 или 7 лет, и это еще кажется Гоблин сказал. Хотя хз.

По поводу пдфки. Смены фаз точно не будет. Даже не надейтесь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

Где были первый раз напечатаны правила на эти самые домики?

Где они появились после этого.

Прецедент включения экспаншена в основной рулбук. А целиком его включили или только малую часть - это уже совсем другой вопрос.

Стоп. У нас есть торт. Я съел кусок. Я съел весь торт?

Чтобы появился прецедент, нужно, чтобы что-то случилось. Включение 1 типа правила в книгу - это не прецедент. Половина "новых правил", которыми тут принято восторгаться это старые правила от ГВ. Пример: приказы ИГ - приказы в фбг. Таких примеров полно. Включение старых правил из 2 и 3 в кодексы 5-6 - вот это прецедент. И, кстати, еще один свидетель эволюционного развития, а не революционного.

И даже тут говорят, что это фейк.

При чем американцы заметили куча грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок))))))))))))) (11:50+)

Изменено пользователем Dr Darog

Там говорится что это скорее всего фейк но может быть и не фейк, блин может хватит уже, критичные высказывания так убого смотрятся.

...Я вообще надеялся что у тебя нормально с английским...)).

If this book is real here's...название ролика.

Изменено пользователем Azdrubael

куча грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок

ясен пень, версия не финальная и не прошла редакцию и коррекцию.

Нет ребята, это фейк

Я прямо сейчас вижу как люди садятся после работы писать этот фейк, сопоставлять правила, тестировать рулы...

Вообще то один человек может это написать, по словам Дарога. Учитывая что он производит 9999 тысяч слов поноса на страницу форума, он - единственный труженик новых правил, написал лично чтобы ловить лулзы и смеятся с попкорном. Алл хейл дарог.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

При чем американцы заметили куча грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок))))))))))))) (11:50+)

А во всех официальных правилах 0 стилистических, грамматических и иных пунтктуационных ошибок.

Нет ребята, это фейк

Я прямо сейчас вижу как люди садятся после работы писать этот фейк, сопоставлять правила, тестировать рулы...

А во всех официальных правилах 0 стилистических, грамматических и иных пунтктуационных ошибок.

На западе куча людей, для которых варгеймы - это профессия: от продавцов до маркетологов. Тебе не бывает нечего делать на работе? ;)

Ты безусловно владеешь английском, как носитель языка, чтобы рассуждать об этом :D

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

...Я вообще надеялся что у тебя нормально с английским...)).

If this book is real here's...название ролика.

Ты пытался само видео-то смотреть?)) А то у меня сомнения, что у тебя нормально с английским.

На западе куча людей, для которых варгеймы - это профессия: от продавцов до маркетологов. Тебе не бывает нечего делать на работе? ;)

Ты безусловно владеешь английском, как носитель языка, чтобы рассуждать об этом :D

Скажите вы трогаете себя внизу когда думаете о том что вы единственный кто может составлять буквы в слова ?

И я так понимаю вы - носитель языка ? русский ваш второй язык ?

И скажите пожалуйста еще такое - за какой период времени, по вашему, человек, которому оплачивается работа по написанию "слухов" может изготовить подобный документ ? за какое время вы могли бы изготовить данный документ ? и несомненно, какой профит может извлечь данный человек или группа людей от опубликования подобных слухов ?

Изменено пользователем Пивыч

Ты пытался само видео-то смотреть?)) А то у меня сомнения, что у тебя нормально с английским.

В этом видео нет оценочных суждений фейк это или нет, оба ведущих стебутся на тему что это фейк , воздерживаясь от заявлений. Ты видишь только то что хочешь видеть, впрочем я думаю что не первый кто это говорю.

В этом видео нет оценочных суждений фейк это или нет, оба ведущих стебутся на тему что это фейк , воздерживаясь от заявлений. Ты видишь только то что хочешь видеть, впрочем я думаю что не первый кто это говорю.

Нет, они стебуться на тем, что кто-то мог пудумать, что это не фейк. Я вижу то, что показывает утуб. И по ходу обсуждения, они находят кучу дыр и не состыковок, это ты тоже не услышал\не увидел? Ведь это так удобно.

Нет, они стебуться на тем, что кто-то мог пудумать, что это не фейк.

Ты видишь только то что хочешь видеть, впрочем я думаю что не первый кто это говорю.И явно не последний.

Можешь ответить что хочешь, скорее всего нахамаишь. Дискуссия закончена для меня.

Изменено пользователем Azdrubael

И скажите пожалуйста еще такое - за какой период времени, по вашему, человек, которому оплачивается работа по написанию "слухов" может изготовить подобный документ ? за какое время вы могли бы изготовить данный документ ? и несомненно, какой профит может извлечь данный человек или группа людей от опубликования подобных слухов ?

Наш дорогой форумный воен, любой человек, игравший более 5 лет в ваху, сможет написать этот опус за период от 2 до 7 дней. Если вы не в курсе, то люди пишут и большие опусы: фанатские правила в ФБ - с картинками на уровне ГВ, с листами и т.д. За 10 лет в 40к было выпущено куча фановых правил от Колокола (30к, Лорды битвы, Бадабская война, мальсторм, ересь) до ТФГ (Ересь Гора, мальсторм, осада дворца и т.д.), которые качеством намного лучше этой пдфк, кстати. Был замечательный рульбук по 30к, точно такой же, как эта пдф... кто же ее сделал?ГВ?

И какой же профит извлекли создатели этих фанправил?

На этом форуме куча переводчегофф переводит задарма. А во ребятам из Бист оф вор за это например и деньги платят.

Так что написать такую пдфку мог любой.

Братцы Санта Барбара. Спорим не задолго до офф заявлений выяснится что это не фэйк, но только от части и нам снова скормят все по кусочкам. Не кажется ли вам что тут все вновь скатилось к гаданию на кофейной гуще с пеной у рта. Выйдет шестерка вот тогда и будем радоваться (или разочаровываться).

Ps а я думаю что так резко у всех красные плюсы появились, а тут оказыватся жарче чем в аду))

Ну вообщем народ в ролике подчеркивает, что тут все весьма клево. Да, грамматические ошибки, но система вырисовывается с огромным количеством весомых плюсов. Тому кто писал выразили кучу респектов.

Мне лично все равно - фейк это или нет. Я просто считаю, что этот рулсет лучше пятерки.

Если ГВ выпустит другую шестерку - посмотрим, сравним.

Еще учитывайте, что фейкбук в любом случае не релизный вариант - до выхода шестерки еще пилилось бы напильником.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...