Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Почитай хоть эту тему, хоть похожие на болсе\дакке\котенке\варсире. Вопрос будет снят.

Что значит "на деле". Играть снова в апгрейд тройки - обрыдло.

Угу, читал. Но одно дело - "напишу на форуме, что мне нравится и что буду играть", но другое дело - действительно приходить в клуб и играть в фанатскую редакцию правил при том, что есть официальная. Ну, слова на форуме иногда расходятся с действиями в жизни.

По факту же - да, мы тоже кажется, что это именно что обкатка и разведка боем. Ну, просто потому что слишком уж всё сказачно и неправдоподобно для фанатского креатива. Тем более, перед почти что реальным анонсом редакции.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По крайней мере положительных отзывов больше чем отрицательных, что означает что народ ждет перемен. И судя по всему перемены идут к лучшему и интересному.

После внимательного курения всего, написанного в этом файле, моя ИМХА достигла такого значения:

если это ГВшная 6ка - то это альфа\бета вариант, на что намекает недописанность правил на EV и сама компиляция файла.

Альфа-бета варианты имеют другую форматировку. Там массив текста. Это так сказать гамма. Когда серьёзных изменений уже вноситься не будет (тектс уже раскидан по местам и больших кусков не будет не вставлено не убрано), но финальная вычитка и прилизывание ещё впереди.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

По крайней мере положительных отзывов больше чем отрицательных, что означает что народ ждет перемен. И судя по всему перемены идут к лучшему и интересному.

Плюс минус такая же реакция была и на 8-ку ФБ. Во что это вылилось сейчас? В)

Просмотрел. Картинки в большинстве своём уже готовы, ждут вставки. Запросто старые процентов на 75.

Максимум, что поменяется при таком подходе, небольшая переформулирвка и исправление ошибок.

Например, в теме Чувствительность в взрывам у свармы в разных местах стоит -1 и +1.

Это будет чувствительно другая игра, что и интересно.

Уменьшился рандом в передвижениях, да и отряды заметно прибавили в скорости.

Интересно, стрелковые психосилы можно будет заявлять в овервоч? :)

PS: Жалею желающих получить ФАК к слухам. А ведь рецепт известен.

Прям не редакция, а полный легалайз. Тут тебе и реакции на стрельбу, и чарджи из дипа, и стрельба из танков по нескольким целям. Не верю я в такие праздники души.

Ну, если это фейк то автор/группа авторов могут смело открывать свой вархаммер.

Судя по восторженным отзывам процентов 60 ваханаселения будут играть в такой вариант с удовольствием.

http://www.manticgames.com/

Теперь осталось написать вразумительный кодекс космических гномов - и вуаля.

Если это релаьная 6-ка, то ГВшникам надо было сделать тролльфейс - типа ну вы же понимаете что я не могу сказать ничего другого кроме того что я должен сказать что это "фейк". И трольфейс.

Если это НЕ 6-ка, то это просто ГВ-фейл. Это просто готовые правила сорокотысячного ЕТЦ.

Вообще веселая ситуация выходит. По суте по хорошему гв не надо было ни как реагировать, а теперь только сплав реальной 6 редакции на сегодня может заставить реально доказать не подлинность файла.

А зачем им вообще что-то доказывать? Тут такой ажиотаж, что интерес к шестёрке только подогрелся. А как шестёрка выйдет, всё равно все кинемся в магазины скупать новые модельки, никуда не денемся.

Без официальной книги комьюнити не договорится, а погрязнет в холиварах, хоумрулах, уточнениях, дополнениях, единства не будет.

Ну и лично я предпочту играть в тот вархаммер, который предложит ГВ.

Полностью поддерживаю. Даже если правила будут не эти.

Без официальной книги комьюнити не договорится, а погрязнет в холиварах, хоумрулах, уточнениях, дополнениях, единства не будет.

И так срач и куча толкований. Лучше уж сбалансированная и неофициальная книга правил чем играть в "свой вархаммер в каждом городе"

Угу. А правила армий и т.п. апдейты тоже фанаты за бесплатно осуществлять будут? Причем делать это стабильно и на том же уровне.

А срач и куча толкований и при фанатских правилах будут. Мы же все люди со своим мнением. :)

Изменено пользователем Myffin

сбалансированная и неофициальная книга правил

Наркоманы в треде O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Угу. А правила армий и т.п. апдейты тоже фанаты за бесплатно осуществлять будут? Причем делать это стабильно и на том же уровне

По фентези это УЖЕ происходит. Что тебя смущает? В)

! 

Предупреждение:

Вовочка, у тебя уже 2 есть темы, в которых ты ведёшь крестовый поход против ГВ.

Третьей не будет. Потому заканчивай с пустопорожним флудом, троллингом и т.д., если хочешь общаться ещё и тут

Изменено пользователем HorrOwl

Угу. А правила армий и т.п. апдейты тоже фанаты за бесплатно осуществлять будут? Причем делать это стабильно и на том же уровне

Это не фейк а плейтест...

Причем как уже заметил Велард готовый на 70% я ненашел нескольких таблиц и обоснований кое где опечатки, но это уже сверстано.

В мае кажется была информация что всех лишних спускающих слухи ГВ выперло...

Подписываемый приказ о неразглашении около полугода.

Вот кажется все и аукнулсоь... :D

Подумалось... Если волки еще как то могут решить проблему сквад лидеров выдав всем юнитам гвардов в ТДА (чтобы распределять раны по броне) то что будут делать другие десы?

Все отряды получают хитов столько, сколько их моделей стоит на линии.

A unit receives one hit for every model in the unit that is under the line

юнит получает один хит за каждую модель юнита под линией

Так все же, юнит или все юниты? Просто при описании того, как ставить маркер есть такой момент

At least one model of the target unit (and no friendly model or model locked in combat) must be under the line between the firing model and the marker.

То есть вроде бы стреляем мы не в "направлении" а в конкретный отряд...

Предупреждение:

Вовочка, у тебя уже 2 есть темы, в которых ты ведёшь крестовый поход против ГВ.

Третьей не будет. Потому заканчивай с пустопорожним флудом, троллингом и т.д., если хочешь общаться ещё и тут

Я пишу то что считаю нужным в соответствии с правилами форума и темой обсуждения. Если я нарушаю правила - соизволяю тебе мне на это указать. А так, можешь поспорит со мной как и любой другой пользователь.

А я говорю тебе то, что считаю нужным.

Потому, устраивай свои крусейды в других темах. End of discussion.

Так все же, юнит или все юниты? Просто при описании того, как ставить маркер есть такой момент

по идее все юниты. А стреляем мы именно что в направлении, только

- нужно попадать хотя бы в один отряд

- учитываем ev одного отряда

и, например, если рельса соскатерится, можем попасть в другой отряд.а

нужен faq =)

2Track13

Уж очень жирно получается... Лучи смерти бьющие на 72 дюймов с С10 АР1 и игнорирующие лосблоки...

И да, нужен фак...

Изменено пользователем Grishnak

Подумалось... Если волки еще как то могут решить проблему сквад лидеров выдав всем юнитам гвардов в ТДА (чтобы распределять раны по броне) то что будут делать другие десы?

Ванильные сержанты ассолтников могут брать шестой инвуль и он также прописан сержанту тактички в одном из примеров сабжа. Хотя да, если всем подобную фишку не раздадут, непрофильны рукопашники вытягивающие за счет одной модели просто вымрут. Те же скауты со снайперками, которых после изменения механизма точек должно стать на порядок больше в ростерах, за один залп оставят любой отряд без спешлов.

2Track13

Уж очень жирно получается... Лучи смерти бьющие на 48 дюймов с С10 АР1 и игнорирующие лосблоки...

И да, нужен фак...

48? Рельса - 48 дюймов? Что? Как?

Это где-то написано в этой книжке?

Изменено пользователем Onriom

Уж очень жирно получается... Лучи смерти бьющие на 48 дюймов с С10 АР1 и игнорирующие лосблоки...

И да, нужен фак...

Поправка, лучи смерти на 72 дюйма))) А да кстати а это правило действует на рельсовые винтовки скаутов и снайпер дронов?

И да можно кто-то разобрался с летающей пехотой? А то веспеды теперь такие по профилю, может поднялись...

Изменено пользователем COMMANDANTE

В описании маркер target unit, а в описании вундов - просто unit. Почему это должен быть target unit?

Летающие игнорят весь террейн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...