Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, получилось ли у него сохранить работу, но если на автора слива выходят, поверьте, он сделает все, чтобы убедить всех в фейковости того что сам слил.

Тогда не санкционированный слив по ходу.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда не санкционированный слив по ходу.

Или санкционированный, с целью посмотреть на реакции, вайн/восторги... Так сказать открытый бетта-тест

Фаст техника похволяет мочить с борта на крайзинг спиде.

Можно номер страницы? В ПДФке немогу найти что-то.

с целью посмотреть на реакции, вайн/восторги...

Скорее всего. А открещиваются, чтобы побольше замутить картину и привлечь побольше интереса))

Можно номер страницы? В ПДФке немогу найти что-то.

For example, only a single model of an embarked unit can fire a weapon if the transport is shaken or has moved at combat speed (or in the case of a fast transport, has moved at cruise speed).

Интересно вот что... В не зависимости от того фейк это или нет, вброс этой РДФки - это в любом случае серьезная деверсия. И как уже говорилось выше, ГВ может потерять на этом очень много бабла, и начать не просто "внутреннее", но вполне серьезное уголовное расследование. Так что на месте того, кто это слил (или даже выложил результат своих фантазий), мне было бы сейчас не уютно...

Изменено пользователем Grishnak

комбатдрилл - возможность всем вместе стукнуть по одной инициативе (по последней).

интересно, откуда тогда взялся вайн по поводу реакции на чардж «ааа, мои дорогие джаги могут слить кучу рыл при чардже в дешевый платун с лазками».

Disruption pod

The vehicle has a 5+ cover save against weapons fired

from 12” or more.

FUUUUUUUUUUU

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

А кто мне может пояснить правило по Реил ганам? После того, как мы все откидали, и провели линию, повреждения получают все модели на линии, или все модели на линии в обстреливаемом подразделении?

После внимательного курения всего, написанного в этом файле, моя ИМХА достигла такого значения:

если это ГВшная 6ка - то это альфа\бета вариант, на что намекает недописанность правил на EV и сама компиляция файла.

Disruption pod

The vehicle has a 5+ cover save against weapons fired

from 12” or more.

FUUUUUUUUUUU

теперь пятый ковёр по дефолту, можем больше маркеров на балистик потратить, да и плазмой веселее стало стрелять; танки пробиваются хуже; рельсу с первого 3-го резалта никто не снимет. так что тут ещё неизвестно, что лучше.

ГВ может потерять на этом очень много бабла,

Не исключено, но если этот "вброс" организован то наверняка все прикрыто, и исходники у них в порядке, и право-обладание уже зарегано! В таком случае ни копейки не уйдет на лево! А проанализировать свое творение они могут! Вобщем вопрос лишь в том самопал/или бетта.

Абсолютно верно. Просто мы о том, что даже если тот мизерно возможный шанс фейковости окажется верным, и шестерка выйдет не такой клевой - народ уйдет играть в фейк.

Это вам не возврат из 8 в 7 у ФБшников, это покруче будет.

Тут вопрос ещё в другом. Если через месяц мы получаем на руки не_фейковую ПДФку 6ки "от гв" и она действительно оказывается другой, то даже пусть она будет хуже и скучней, сколько клубов реально поддержат игры в "фанатскую 6ку"? Ну, вот допустим есть эта версия. Где есть всякие экшоны, дефенсив фаеры, пафосные танки и танкшочащие карнифексы с клёвой системой резервов. И есть официальная ГВшная, где будет изменённая 5ка, пусть со своими ништяками, но менее интересная в плане правил. Вот те же ОВТИ/Генерал будут устраивать турниры по фанатским правилам? Я более чем уверен, найдутся тысячи людей с горящими глазами, кричащих "эта фанатское кривое творчество", даже если новая редакция от ГВ окажется более кривой в плане баланса и интересности. То есть как бы да, эта версия хороша, приятна и вообще новая. Но вот насколько она найдёт поддержку в среде игроков на деле - вот это уже вопрос. Приятно будет поиграть в дружественный бой по прикольным тактичным правилам, но это будут исключениея, потому что в противном случае игра по таким рулесам будет означать выпадение человека из всеобщей монолитной вх-тусовки с её ивентами в разных клубах. Ну, я действительно сомневаюсь, что фанатскую, пусть и очень крутую, редакцию люди одобрят и поддержат на уровне целого клуба, а не на самолично-индивидуальном.

Хотя, если случится невероятное, и мы на самом деле станем свидетелями раскола вахи на два лагеря, то вряд ли продажи ГВ должны сильно упасть. Разные правила, разные комбы, игроки в улучшенную пятёрку будут покупать, грубо говоря, 3х3 хайвгардов, а игроки в фанатскую тру-6ку будут покупать 3х тригонов с ликторами.

интересно, откуда тогда взялся вайн по поводу реакции на чардж «ааа, мои дорогие джаги могут слить кучу рыл при чардже в дешевый платун с лазками».

Увидели, как кто-то обсуждал правило, в котором расписана стрельба в чарджующий отряд. До конца не разобрались и начали вайнить.

А кто мне может пояснить правило по Реил ганам? После того, как мы все откидали, и провели линию, повреждения получают все модели на линии, или все модели на линии в обстреливаемом подразделении?

Все отряды получают хитов столько, сколько их моделей стоит на линии.

Не исключено, но если этот "вброс" организован то наверняка все прикрыто, и исходники у них в порядке, и право-обладание уже зарегано! В таком случае ни копейки не уйдет на лево! А проанализировать свое творение они могут! Вобщем вопрос лишь в том самопал/или бетта.

Разговор про то, что пока не будет ясности с правилами 6-ки (а ясности теперь не будет до самого ее выхода) у ГВ тормознутся продажи (не все, но много)...

For example, only a single model of an embarked unit can fire a weapon if the transport is shaken or has moved at combat speed (or in the case of a fast transport, has moved at cruise speed).

Только одна модель, об этом уже говорили. Что одна, что не одной - без разницы. Особенно десятирыльнику кабалитов на рейдере.

Может статься что у ГВ готовы и варианты пятёрки 2.0 и вот это новое нечто. Слили посмотреть на реакцию.

A unit receives one hit for every model in the unit that is under the line

юнит получает один хит за каждую модель юнита под линией

[ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ]

если это их документ, то им не надо ничего регистрировать, авторское право начинает действовать по факту создания произведения. Внутри компании найдётся куча свидетелей, что эту доку GW сделало, предоставят переписку, промежуточные версии и т.п.

Т.е. сейчас они могут сколько угодно заявлять, что это фейк, но если это реально их документ, то судебные перспективы того, кто «перехватит» рулбук и издаст сам раньше GW, призрачны.

Только одна модель, об этом уже говорили. Что одна, что не одной - без разницы. Особенно десятирыльнику кабалитов на рейдере.
Если я всё правильно понял, то на старый манер это выглядело бы так: мув на 6 - стреляют все (никаких изменений), мув на 12 - стреляет один парень (а раньше вообще не мог, ибо нефастовый пассажир). Так что как минимум ничего не порезали. Десятирыльник кабалитов может впилить со своей лансы после 12 (или сколько там сейчас мув у райдера), тащемта, например.

если это их документ, то им не надо ничего регистрировать, авторское право начинает действовать по факту создания произведения. Внутри компании найдётся куча свидетелей, что эту доку GW сделало, предоставят переписку, промежуточные версии и т.п.

Т.е. сейчас они могут сколько угодно заявлять, что это фейк, но если это реально их документ, то судебные перспективы того, кто «перехватит» рулбук и издаст сам раньше GW, призрачны.

Вот именно! А Возможные убытки от якобы не продажи минек, это тоже самое что и убытки от не продажи минек по слухам что будет новый кодекс. Обыватель услышав о новом кодексе либо перестает покупать, с мыслью "все будет иначе" либо продолжает как ни в чем не бывало...

Ну как кабалитам пофиг? Сплинтер ствол, поехали на 12 и линкованых 6 пойзон выстрелов. Это 1.5 венома. А если этот кабалит в веноме....

Изменено пользователем 4x_Runa

Интересно, откуда будет получаться rigid save (кроме фнп)... Есть мысль, что както похоже на то, как сейчас считается BS свыше пятого (по таблице), правда при каком условии - хз.

Но вот насколько она найдёт поддержку в среде игроков на деле - вот это уже вопрос

Почитай хоть эту тему, хоть похожие на болсе\дакке\котенке\варсире. Вопрос будет снят.

Что значит "на деле". Играть снова в апгрейд тройки - обрыдло.

ГВ скорей всего перестраховывается этим сбросом. Смотрит реакцию. Вот если бы новшества встретили отрицательно - изменениям дали бы красный свет. Я прям между строк пдфки вижу - "дорогие игроки, мы тут вот придумали, но боимся, не слишком круто ли для вас все поменялось. вы уж потеститесь, и решите. если что мы сделаем обратно".

Не надо обратно.

Изменено пользователем Curator

Интересно вот что... В не зависимости от того фейк это или нет, вброс этой РДФки - это в любом случае серьезная деверсия. И как уже говорилось выше, ГВ может потерять на этом очень много бабла, и начать не просто "внутреннее", но вполне серьезное уголовное расследование. Так что на месте того, кто это слил (или даже выложил результат своих фантазий), мне было бы сейчас не уютно...

Если это самоделка - то сделавшему её будет как с гуся вода. ГВ ему ничего сделать не сможет, он же не продаёт её и сам думаю никаогда не утверждал что это правила ГВ. Преследуется только коммерческое использование чужих трейд марков, простые фанатазии на тему выложенные в общий доступ преследовать нельзя. В таком случае здесь весь форум фанфиков под уголовкой ходит.

Если это слив, то здесь тоже всё призрачно весьма. Я не видел пока признаков того что система безопасности ГВ от сливов сделана с хорошей долей паранойи. В принципе не так сложно каждый экземпляр выдаваемого материала промаркировать так, чтобы он чётко идентифицировался с определённым человеком, даже если он распечатан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...