Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Это ты мне чтоли? Кто дал пред, кто прикрыл тему?

Я же написал - это пожелание на будущее)

просто переживаю что бы эту тему не закрыли - ибо это клад новых идей и слухов)

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Малантай по 2 вунды за каждый поинт провала ЛД. Это с чего ему такой баф любопытно.... За отсутствие сосалки в шутинг врага? Так он редко насасывался в шутинг врага. А тут с огромным бафов Ауры брудлорда, мона выкашивать тупо сквады за раз.

Изменено пользователем 4x_Runa

А я напоминаю, что двигавшаяся техника имеет 10 ВС, и попадать по ней в ручнике большинство армий будет на 5+.

И по лобовой!

У орков самое крутое это правило феарлесс.Теперь мы при проигрыше боя,не дохнет на колличество проигранных вундов,а прокидываем 10й лидак +есть палка.

Ну орки будут кидать 10 лд - вунды. Это все таки неприятно, пусть даже палка и смягчает этот момент достаточно сильно.

Кстати, правила очень неудобно читать, потому что на каждой странице ссылки на правила на других страницах, руки бы пооторвать.

Кстати, правила очень неудобно читать, потому что на каждой странице ссылки на правила на других страницах, руки бы пооторвать.

Кодексы новые все так построены. Это стандарт для ГВ на сегодня. Неудобно для читателя, но зато упрощает работу составителя – не нужно отслеживать идентичность формулировок в нескольких местах. И объём экономит. И то, и другое – снижение издержек.

А я напоминаю, что двигавшаяся техника имеет 10 ВС, и попадать по ней в ручнике большинство армий будет на 5+.

А волки за счет ожерелья будут на 3+ попадать или как обычно? Интересненько

Изменено пользователем Myffin

А волки за счет ожерелья будут на 3+ попадать или как обычно? Интересненько

Ну у техники теперь есть WS :)

И все же, по какой броне? пока что я понял, рядом с какой стоим, по той и лупим

In close combat all hits are resolved against the vehicle’s rear armour, to represent the chance of attacking a vulnerable spot.

Кхарн будет долбить все живое на 2+
Ну ему по статусу положено. Другое дело, что он не один такой теперь.

Ну ему по статусу положено. Другое дело, что он не один такой теперь.

зато его кпд подымется + он станет с етерналом после переиздания (ссылаюсь на тот слух что выложили в теме про хаос)

+ не забываем то что он технику лучше ломает, теперь для него эта задача решатся ещё легче.

зато его кпд подымется + он станет с етерналом после переиздания (ссылаюсь на тот слух что выложили в теме про хаос)

+ не забываем то что он технику лучше ломает, теперь для него эта задача решатся ещё легче.

А от получит 2Д6 и 7ую силу от плазма пистоля?

Не знаю, но все же я надеюсь)

Да и как бы слухов что его понерфят - нету,

а слухи что его бафнут - есть

отсюда и домыслы

Я прошерстил сейчс старые слухи , которые вывешивались тут с начала 2011 и хотел сделать подборку и вырезу самых отменных моментов, которые бы полностью уверили бы в подлинности этой пдф, но вот как-то мног отекста накопилось.

Просмотрите слухи и вы увидите сколько много совпадений, логичных состыковок, правильных описаний было дано еще в начале года.

Просто достаточно сделать компиляцию слухов о 6ке. Если выйдет с вампами новый нидский юнит, будет точдаун.

Вот что грамотно было обосновано - "драфт версия которая была отклонена в пользу другой". Это может быть. Всегда есть шанс , что в таком раскладе (если он имел место быть) мы могли стать счастливыми обладателями 5.1 версии, в которой лично я бы, отправил на барахолку половину своих моделей, ибо уже западло "наслаждаться" консерватизмом ГВ.

Изменено пользователем 4x_Runa

Сколько читал, столько радовался. В кларифае к кодексу Тиранид наконец-то прописали черным по белому, что If one or more Lictors are on the board or are held in

reserve at the beginning of the Movement phase, the Tyranid player adds +1 to any of his reserve rolls. спасибо Путину за это ибо накипели уже слюни тех кто говорит что это не так. Конечно на сегодняшний день это нам не помогает, но как выйдет официально - так заживем...

Плазмопистоли у ДА теперь не только бэк, но и маст хэв? ))
Если одна атака тебе милее полновесных 2-3, то конечно да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...