Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Видел тут в теме комментарии, что шаблоны стали злее. Прошу пояснить, в чем же усиление.

Попадают по БС. Скаттер только в случае промаха.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос - в старом кодексе некров Матрица называлась Этерните ГЕйт?

Нет, такое название она получила только в новом. Ранее эта "часть" Матрицы называлась просто Portal.

Видел тут в теме комментарии, что шаблоны стали злее. Прошу пояснить, в чем же усиление.

Еще вроде как с полной силой под всем шаблоном по технике бьют. Только модификатор -3.

Вёрстка книги правил похожа на ГВшную. Я даже однажды почти такую же видел, когда переводил 4-ю редакцию. Если предположить что это не умело сделанный фейк, то такие файлики дают на перевод лицензентам.

А вот апдейт к кодексам не похож на ГВшный.

немножко не вьеду по этим правилам. Есть три степени "нифига-не-видно-же" то есть Вейл 1/2/3. складываются ли эффекты?) например ночь за стратегму, шторм от Имотекха Некронов, и допустим вейл определенного юнита (голополя и прочая дрянь) то есть реально нивидно них...чего? о_О

Изменено пользователем vsv

i 

Уведомление:

Это же фейк?

кто сказал?)

пруф что это фейк, также можно попросить пруф что это не фейк

имхо, на будущее:

лично я не вижу смысла раздавать преды и закрытие топика за распространение рульбука, ибо это не варез, ибо это на данный момент не является официально заявленным.

поэтому это является информационным вбросом в аудиторию игроков, которые активно это всё обсуждают

всё дело в том, что это отличный слух основанный на отлично составленном корне правил.

и судя по всему большинству игроков данные рули являются теми, которых так долго ждали.

Вопрос - в старом кодексе некров Матрица называлась Этерните ГЕйт?

В ПДФ в бековой части про правило телепорт указан пример Монолита с его Порталом в вечность. Файл пдф был создан в Мае 2011 судя по его внутренней инфе.

i 

Уведомление:

Это же фейк?

Не определено еще это. Мнения разделились на буржуйских форумах. На варсире просто кроют подобные темы, как нарушение авторских прав ГВ. На дакке некоторые считают, что это фейк. Лишь некоторые. И только. А обсуждение идет полным ходом. )

Изменено пользователем Onriom

кто сказал?)

пруф что это фейк, также можно попросить пруф что это не фейк

имхо, на будущее:

лично я не вижу смысла раздавать преды и закрытие топика за распространение рульбука, ибо это не варез, ибо это на данный момент не является официально заявленным.

поэтому это является информационным вбросом в аудиторию игроков, которые активно это всё обсуждают

всё дело в том, что это отличный слух основанный на отлично составленном корне правил.

и судя по всему большинству игроков данные рули являются теми, которых так долго ждали.

Я спросил, если ты не заметил. ;) Потому что бытует мнение что это фейк, и ещё какой. =)

Это ты мне чтоли? Кто дал пред, кто прикрыл тему?

Ребят,а как думаете что делать оркам?)))Я лично вижно сплошную жесть))Нобов можно ставить на полку.Ваунд алокешен нету, монстра будет давить с немедленной смертью,фнп теперь убивается ап3,у силового инвули от клавс.......Простые орки будут страдать от 5+ кавера и от защитной реакции стрельбы.Эльдары и гены нас чарджить будут 100% первыми теперь.Даже 30 рыльник черж 15 генов как правило не прежеивает,доедатся на вторую фазу.Клавсы теперь выцепляются из отрядов.Силового нету.На дефенсив фаере будут дохнуть и 12 рыльники, и 20 рыльники из транспортов.По лутазам все кому не попади будут попадать на 2+ при 5+ кавере))Не играет почти ничего)))Байки стали относительно медленнее ,стрельба еще просела,учитывая что противники хтх будут,то чаржить байками смысла нету.Копты с пилами тудаже, дефенсив фаер и постреляют.Единственная зацепка что бурнаши на альфастраке смогут отжигать в хтх.Ну и можно делать сквадроны багги суицидников чтоб критикалы раздавали.Для орков както совсем безпросветно стало.........

Единственная зацепка что бурнаши на альфастраке смогут отжигать в хтх.

Бурнаши с их иней и без защиты в хтх очень сомнительны.

Представленная на рассмотрение редакция правил, будь то фейком или нет, в разы лучше текущей 5й редакции.

Если это написал какой-то умелец в подвале, то на месте ГВ я бы его отловил и посадил руководить студией, ибо алмаз неограненный. Но я слабо верю в гениев от хобби, талант скорее будет тратиться на что-то что может принести деньги, а не просто потролить кого-то.

Да и изложение материала уж больно похоже на творения ГВ. Так что это, я уверен, рабочая версия правил 6ки, с которой работала студия в 2011 году.

Вопрос лишь в том, насколько она окончательна и какие изменения претерпела.

Эм Бурнаши выдают адово количество (каждый бурнаш д6) автохитов в хтх. Ад же блин. Но наверное без ингнора сейвов, ведь либо огнемет, либо горелка.

Этернити портал в описании окончательно заставляет меня убедиться в официальности этой пдф.

Хорошо на дакке написали:

No, the chance that someone wrote 130 pages of coherent and rather excellent rules for gaks and giggles is not "rather huge". It's possible, but not likely.
Изменено пользователем 4x_Runa

Если это фейк, то создатель фейка может открыть своё ГВ с space soldiers in heavy armor и rapid-fire grenade launchers. Ибо круть несусветная.

Эм Бурнаши выдают адово количество (каждый бурнаш д6) автохитов в хтх. Ад же блин. Но наверное без ингнора сейвов, ведь либо огнемет, либо горелка.

Этернити портал в описании окончательно заставляет меня убедиться в официальности этой пдф.

я походу подзабыл правила, разве бурнаши выбирают что у них в хтх? Мне казалось что в хтх у них всегда как поварешка бурна работает. но все равно по второй ине сколько их останется для своих атак?

Придется орководам доставать с полок меганобов и Гротсника )))

Господа, играю фановым оллбайком. И что-то не заметил у байков relentless'а. Все, аттак байки свое отыграли? Стой @ стреляй?

Бурнаши с их иней и без защиты в хтх очень сомнительны.

Написал же что на альфастрайке.Тоесть с иней 10))

3 атаки силовым имхо лучше чем д6 несиловым,против маров,а их больше всего.Против орков конечно подругому)

Но одними бурнашами не навоюешь,а больше оркам воевать тупо нечем.

Лутед с бумганом еще чуть лучше стал,за счет ап3 по фнп и возможности сделать 12 лоб.Но сами шаблоны для орков стали хуже ибо по БС мы стреляем хуже всех)

По новым правилам каждый бурнаш может выдать д6 автохитов своей бурной, типа поджарить в хтх. И это очень и очень печально для многих юнитов. Если там игнор сейва, то это еще печальней.

Они как минимум станут отменными "свармовыкашивателями", а свармы будет много. Футслогга смотрим на новый мир с надеждой.

Оркам жаловаться не стоит. С тремя дюймами денжерзоны атак будет ведрище. КиллаКаны игнорят многие резалты на 3+, Ваоны обладают жесткой выживаемостью.

Все ок. Особенно штормбои с их лютым 18+д6 мувом.

Орки как были кашерны, так и останутся. Другое дело, что отсутствие АП1 приносит большие траблы с танконагибанием.

Изменено пользователем 4x_Runa

Господа, играю фановым оллбайком. И что-то не заметил у байков relentless'а. Все, аттак байки свое отыграли? Стой @ стреляй?
Да вроде он у них есть. Может называется по другому?

Но сами шаблоны для орков стали хуже ибо по БС мы стреляем хуже всех)
Это чем же? Как минимум есть шанс пальнуть вообще без смещения. Но уж если промазал, то как раньше. Плюс евайжон влиять будет. Изменено пользователем Sobakaa

А ты посмотри само правило relentless'а

а вопрос про орков повис в воздухе...

а еще забыли, что гварда нас будет мутузить в ближнем без спасов (с ап6 вроде, не?). И походу волки еще более приподнялись, да.

и самое забавное, что я только-только себе боинг собрал (((

А ты посмотри само правило relentless'а

И что, у монстры и техники спецрул прописан, у байков нет.

Понимаю, что баг, но ведь плешь же проедят всю.

я походу подзабыл правила, разве бурнаши выбирают что у них в хтх? Мне казалось что в хтх у них всегда как поварешка бурна работает. но все равно по второй ине сколько их останется для своих атак?

Придется орководам доставать с полок меганобов и Гротсника )))

Раньше нельзя было огнеметами в хтх воевать))теперь естественно можно выбирать.

А что меганобы?Ваунд алокешен не работает, монстра будет любая! делать им инсту.Силовым будут убивать на раз,при том еще инвулять на 5+.Гротсник.....хз тоже.Будет гонятся с флаером или джетбайком всю игру.....Шаблнов с ап3-2 будет больше.Да и отстрелят его какиенибудь ИГешник или выцепят силовым.Вот если его вместе со сникротом изза угла выводить против какихнибудь полустрелков+ две бурны.Видимо так и будут банки, и банки)))Насчет 3 дюймов эт я прозевал.

Изменено пользователем Cеня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...