Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

А ведь есть кажется стрелковая реакция на нападение, в разделе ACTIONS IN THE ENEMY TURN. Но мой английски не позволяет понять как она отыгрывается.

Объясните пожалуйста как работает Defensive Fire. на стр77 (56 по файлу) Вопросы вызывает то, каким оружием можно стрелять, по какому БС-у, сколько выстрелов.

Изменено пользователем Leclerc

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гениальный способ насрать в спам листы )) Чем больше одинаковых юнитов, тем эффективнее стратагема.

Орки, играющие одними пятнами =|

Веномы по которым гвардейцы на 3+ попадают.

Такого не будет. По технике ПЕ не работает.

А я... А у нас... Пойду утоплюсь <_<

А у нас рельса стреляет линией, как и в слухах-вишлистах упоминалось.

Хотя это все равно ничего не меняет. *готовит мыло и веревку*

за что пред? В этой книжке написано, что рельса стреляет линией. Что не так?

Изменено пользователем Onriom

Какой максимум был обсерверов в теме? Уже 107 набежало.

По фейковости - какая разница? Это самостоятельная система уже. Об этом упомянули пару страниц назад. По ней уже можно и играть и она радует больше, чем может порадовать оригинал (Если эта версия им же и не является), в котором изменений-то будет на какой нить один добротный фак (Вариант "Фу-у-у-у-у-у" лично для меня)

Сейчас можно брать и играться в тестах в приятнейшую новую игру, которая на первый взгляд даже отбалансирована и радоваться тому, что тебя мотивируют таки красить старые фиги на которые ты активно забивал))) Это же прекрасно!

Пока единственное что сильно смущает - это смена очерёдности шутинга и ассолта. Просто потому что непривычно и немного неясно сразу, как всё это будет выглядеть и играться.

Всё остальное безоговорочно нра! :image110:

...которая на первый взгляд даже отбалансирована...

Пока не вижу что тут получили ИГ и Тау, что хоть чуть бы смягчило им то кучу проблем, что им несет этот рулбук. Синемордых особенно жалко, им эта редакция как мясорубка..

Изменено пользователем Grishnak

Какой максимум был обсерверов в теме? Уже 107 набежало.

112, кто больше?

Я вот почитал, и правильно ли я понял, что после дипстрайка в 18 от врага (если не в поде), мы получаем халявный залп от рядом стоящих в нас?

Плюс, набигающие на отряд враги получают в лицо со всех стволов, пусть и по разу, но зато как будто бы релентлес?

Это разве не буст стрелковых армий? Пусть мув и чардж до стрельбы, но оборонительная стрельба-то отработает. В фб вроде ганлайны до сих пор нагибают, у тех, у кого нагибали.

Тауводы в вы читайте, а не нойте. За 10 очков все в 12 дюймах от модели с команд анд контрал нод имеют правило деректид хитс. У кого это еще есть? А кризисы с аирборном? Про рельсу я молчу. Это что я только шас быстрым взглядом нашел.И переиздание скорое, после 6 по ходу.

Пока единственное что сильно смущает - это смена очерёдности шутинга и ассолта. Просто потому что непривычно и немного неясно сразу, как всё это будет выглядеть и играться.

Всё остальное безоговорочно нра! :image110:

На пальцах:

Приехала НАША рина - вывалислись - зачарджили, постреляли в недобитков.

Приеха К НАМ рина - зачарджили рину, попытались растрелять то что выпало ччерез ковер. Огребли стрельбу от тех кто в ней ехал или были зачарджены ими... без ковра.

Как-то так.

выводы как-то сами собйо образуются: РИНО-ТРУ, СЭШ-ОТСТОЙ.

Изменено пользователем FrostDog

Пока не вижу что тут получили ИГ и Тау, что хоть чуть бы смягчило им то кучу проблем, что им несет этот рулбук. Синемордых особенно жалко, им эта редакция как мясорубка..

Fire Sweep

Model Type: Combat, Strike

A model with a suitable weapon may execute a

fire sweep instead of its normal attacks if its unit

has assaulted this turn. The model makes D6

attacks regardless of its Attack value or any bonus

attacks. The attacks are made at the Initiative

value of the model and hit automatically. Roll

separately to determine how many attacks the

model makes if it assaults again in a later turn.

the restrictions of these conditions.

Особенно порадовало выделенное жирным. Если в платуне две-три лазки...

А у лазки есть фаер свип? Или это для любого оружия? Да и в обороне не работает, кажется.

Этому рады пироворы, для которых становится осознанно запилиными их правило АцидМау, благодоря факу особенно)

Изменено пользователем 4x_Runa

112, кто больше?

Я вот почитал, и правильно ли я понял, что после дипстрайка в 18 от врага (если не в поде), мы получаем халявный залп от рядом стоящих в нас?

Плюс, набигающие на отряд враги получают в лицо со всех стволов, пусть и по разу, но зато как будто бы релентлес?

Это разве не буст стрелковых армий? Пусть мув и чардж до стрельбы, но оборонительная стрельба-то отработает. В фб вроде ганлайны до сих пор нагибают, у тех, у кого нагибали.

не совсем. в 18" не смещаемся. а экшн Defensive Fire только в 12" если падает враг.

не совсем. в 18" не смещаемся. а экшн Defensive Fire только в 12" если падает враг.

В случае с дроп подом - стрельба в под, а не в его содержимое. я правильно понял?

Fire Sweep

Это вроде как про модели с шаблонно-огнеметным оружием.

Максимум видел 119, около двух часов назад.

Не разделяю плача о том, что СэШеров нагнут. Стрельба по сквадрону из двух Леманов:

1) попадают на 2+ - печалька.

2) как обычно, хрен пробивают - тут ничего не поменялось.

3) за танк минус один к модификатору, за гленс еще минус два. И оно суммируется!

4) шейкен позволяет стрелять из одного оружия - круто ж! Станнед как обычно, а випон дестроед больше не отрывает нам Самую_Опасную_Пушку, а уменьшает максимальное количество очков стрельбы на один. Так еще и от всего перечисленного имеем отдельный бросок на 5+ за сквадрон.

Так еще камрады выше в теме подсказывают, что у катающейся техники 10 ВС и пробивают по тому фейсингу, откуда чаржили. А он у сквадронов, как водится, почти везде лобовой. А еще пехоту давить можно. А еще блины подняли. Люди - это круто, и ваха - это круто (с) Лапша.

Оно ж совсем бессмертное выходит, только мельтами и будут убивать - как и раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...