Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно, мой энтузиазм от того, что все такое вкусное) но вот почему плачут сешевцы? да, стало сложнее.

Но есть заградотряды (их скушали за фазу, и попали под огонь армии). есть форты на 25 человек... есть террейн. играть реально) с учетом того что кавер теперь убогий (те же демоны чихать хотели от такого кавера)... просто не нужно истерить)

если кого-то уволят- тогда точно не фейк )))

В ГВ не идиоты сидят. Они возьмут - и не уволят, и все будут думать что фейк. А когда выпустят новый рулбук - окажется что не фейк - PROFIT. ГВ такие тролли...

Там есть Тёмные Ангелы. Означает ли это, что армию не будут включать в ванильный кодекс, как кое-кто тут утверждал? :image105: (если конечно этот рульбук не фейк).

Конечно, мой энтузиазм от того, что все такое вкусное) но вот почему плачут сешевцы? да, стало сложнее.

Но есть заградотряды (их скушали за фазу, и попали под огонь армии). есть форты на 25 человек... есть террейн. играть реально) с учетом того что кавер теперь убогий (те же демоны чихать хотели от такого кавера)... просто не нужно истерить)

Потому что в стоячую в 5+ ковре пехотуру теперь попадают не хуже чем ан 3+(а многие и на 2+), а в стоячий танк и вовсе попадают с 2+ .

Стоять на поле боя можно только если у тебя преимущество по дальности стрельбы, индерект или ну очень веские причины думать что попадания не нанесут вреда\ты нанесешь в разы больше(шаблоны).

Остаются мобильные огневые платформы - но мало кто на них может построить игру и они бронированием не блещут.

А ХтХ напротив стало проще и эффективнее:

Во первых оно до стрельбы - те имеет больший приоритет.

Во вторых средства доставки - теперь добраться до ХтХ стало на много проще(даже если 90% стола диф террейн).

В третьих само ХтХ стало злее - при встречи профильного ХтХ отряда и чего угодно другого профильный ХтХ выходит победителем с минимальными потерями(живучесть и убойность подняли).

Все это гадания на кофейной гуще) Каждый факт сейчас можно истолковать как в пользу этого вброса, так и против него. каждый выбирает свою позицию, я например выбрал) Сейчас я начинаю тесты, если это фейк... я ничего не теряю, не фейк: буду готов) Если кто со мной согласен по поводу правдивости слухов, предлагаю присоединиться, и сеш иг, и тау, и демоны, и хсм, и эльдар... всем)после обширных тестов ситуация может проясниться. если вы считаете, что я не прав... докажите. я всегда готов сменить позицию, в обмен на качественные адекватные аргументы)

Ну смотрите. есть, допустим платун, даже два. есть машинки, ну допустим леманы, хеллхаунды и прочее. есть страшные монстры и генки) ставим один платун. его ожидаемо съедят, но только его. в итоге вся армия противника стоит в чистом поле и прямо таки ждет стрельбы в себя) если есть два платуна, давайте проделаем это два раза.

у тау это крууты. так, насколько мне известно уже играют, не безуспешно.

Изменено пользователем Деметрий

Полазил по внутренностям пдфника... Но определенное могу сказать тоьлко дома. Что-то сомневаюсь я, что это фейк. Сделан на той же системе, что и фак к рулю (опознается, как МасОС), правда версия ПДФ немного ниже. С другой стороны, фак к рулю был сделан через месяц, так что не аргумент. Type 1 шрифты одинаковые и в факе руля и в слухах. Что-то в этом есть...

Зная, что МАС очень любят верстальщики и прочая нечисть, но недолюбливает обычный рядовой пользователь, могу предположить, что слишком много усилий, для создания фейка. Алсо, МАСоюзеры, как там у вас с переводом часиков в "Биосе" обстоят дела? ^_^

Ребята, эту книжку и правда делало ГВ

Ну что начинаем процедуру раздачи БАНанов за Варез?

Фейк, не фейк (хотя скорее не фейк)... Но в это реально можно полноценно играть! И даже если ГВ выпустит потом что-то совершенно другое, то эта версия может прижиться как альтернатива.

Там есть Тёмные Ангелы. Означает ли это, что армию не будут включать в ванильный кодекс, как кое-кто тут утверждал? (если конечно этот рульбук не фейк).

Не факт... Убрать ДА могут только после их включения в состав Марского кодекса. Кодекс маров выйдет через какое то время после выхода шестерки. Значит на этот период ДА потребуется апдейт.

Изменено пользователем Grishnak

Лансы говно какое то. Даже при всех модификаторах на попадание они тупо вообще не могут взорвать танк и сделать 6 на таблице повреждений. Непонятно за что такие очки.

Из предыдущих слухов игнор модификаторов не пробрался сюда.

Изменено пользователем Azdrubael

Ну что начинаем процедуру раздачи БАНанов за Варез?

На этом нет копирайтов и ГВ на счет этой книжки ничего не заявляло, так что это может быть простым хоумрулом, написанным Васей Пупкиным.

На дакке пишут, что тут ворох грамматических ошибок, а автор данной книжки знает английский как второй язык, по сему фейк.

Очень много всего нового.

Как игрок за Серых отметил уже кое-что новое и действительно подтверждающее, что это не фейк.

Во время выхода кодекса ГК все недоумевали почему убрали "Тру Грит". Теперь все стало на свои места - всё ассаулт оружие имеет правило "тру грит" :D

грамматические ошибки: а вы часто пишете абсолютно грамотно?) если это просто макет, концепт... кому нужна грамотность? вот если это претендовало бы на релиз...

На этом нет копирайтов и ГВ на счет этой книжки ничего не заявляло, так что это может быть простым хоумрулом, написанным Васей Пупкиным.

На дакке пишут, что тут ворох грамматических ошибок, а автор данной книжки знает английский как второй язык, по сему фейк.

Читал по диагонали: Вороха ошибок не заметил. Обычная дурацкая стилситика типа "кам эт зе Фое фром ан экспектед дирекшен", но вполне читабельно.

Да у ГВ у самих даже в финальных версиях ошибки вылезают, а тут какой-то дико-дикий пре релиз - логично предположить что там чорти что творится... странно что сверстано-то очень даже не плохо.

Такс...прошу поправить если я понимаю что либо не так:

Тау в 6-ке будут ниипически подвижны с возможностью стрелять либо ведром отборных АП5-4 кубиков, либо среднем количеством АП2 кубиков, плюс статегемы дадут воевать на "своем поле" (НайтФайт на всю игру)?

хсм лорд со слаанешом на маунте с дшашкой заиграет :rolleyes:

Опять??? он что 6 лет назад не наигрался???

Вот именно это и угнетает в этих правилах - предсказуемость и прямолинейность. Пикеты - выпады, выпады - пикеты... + немного пострелять и об этом вся игра. Или нужен стол размером... ну метров 5 на 5.

А раз это фейк, может, это и переводить можно? Лично вот я читаю это вполне так нормально, но всё равно текст большой и новый, трудно.

Есть у кого пруфы на слова Дарога о том, что это фейк?

А то на дакке активно спорят на счет того, фейк это или нет, никакой определенности нет. Дарог сказал, что на западе уже давно признали это фейком. Дакка - не запад?

Я в замешательстве.

Или нужен стол размером... ну метров 5 на 5.

С учётом террейна и укреплений - было бы неплохо. А если ещё учесть Eye of the storm со 143 страницы...

И не очень всё-таки понятно отсутствие аптдейтов к темпларам и сёстрам.

Дарог сказал, что на западе уже давно признали это фейком

Многое из того что он говорит уже давно и несомненно на западе.Не в обиду ему.

И не очень всё-таки понятно отсутствие аптдейтов к темпларам и сёстрам.

Что тут может быть непонятно? Если внимательно поглядеть кодексы Варда, то получается тенденция: в кодексе бладов и серых рыцарей упоминались некроны - быстро появились некроны,у некронов упоминаютс БТ... Скорее всего кодекс БТ уже под носом.

Что до сестер - видимо их сразу написали под 6 редакцию и обновлять просто ничего не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...