Sobakaa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А дед видимо за годы разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Психосила Hypnotic Gaze так и осталась слово в слово. Недоговорённая и необъяснимая... Зато может Aura of Despeir заиграет по другому... Ибо малантай, Psychic Scream, The Horror, Devourers... Все это будет после ассолт фазы и понижения лидака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Круть у Аримана 3 левел Растет, растет Вот это, честно говоря, бесит. Всякие ГК да ахриманы 3 псилевел, а Дед - 2. Фарсир - 1! без камней. Ждем нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тебе правда будет интересно в это играть? в ололло, всех парву ...? ну, сейчас в ЭТО (3 тригона, ликтор и т.д ) точно НЕ интересно играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Почитал стратегмы и ужаснулся от полома, форт с 12 по кругу и 25 вместимостью (зачем я продал платуны?) с возможностью оснастить его кодексным или рулбучным оружием, и аналог эльдарского портала. Вот кстати и применение арсенала из руллбука, красота на днях куплю пару фордов... катачанцым и оркам, будем устраивать "Две башни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оружие победы - мас повершашки(не 2 щита с 3++ а 4 поврешашек с 5++ на те же деньги), Транспорты - любые. Рапида ... почти любая(надо уточнить консолидация \= мув мент для EV или нет?). Хеви випен страдает(EV=2), фисты страдают(есть плазма пистоль - для того что бы иметь большую силу и повер шашка чтобы иметь инвуль и отмену сейвов), Пехота без транспортов страдает елси она не дипстарйк-аутфланг... короче флит. Шаблоны РУЛЯТ(все, особенно порадовало блюдло 10" по сварме.... это ППЦ). Обидно то что даже орангутанг сможет играть типовым армилистом... а типовой армилист выводится достаточн опросто(Нидский вон уже вывешен... хотя я бы Генов взял: либо в инфильтру либо в кусты - точки держать. Форматы 3к позволяет). Господа волководы.... переклеиваем тфандервульфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Еще больший прикол у нидов: Выкопались 3 тригона, сломали все транспорты и началась шутинг фаза.... МАЛАНТАЙ! :) Конечно будет весело играть! СР тож не проблема. Дреды лопнули сразу, а дальше малантай и вся армия тупо издеваются над 10кой паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 если это не фейк блджад, ну как мне в это играть? когда любая [красота] набигает из дс/на овер9000" чаржит, а у меня из комбатных юнитов только лошара стракен с третьей иней. очень, очень "стратегическая" раедакция будет. впрочем, надеюсь, что другие игешнеги игрой будут довольны и я успешно распродам армию. если фэйк - ну, выдохнули тогда. А огрины? А куча мяса призывного? а ещё месцу можно свещенника... если распродовать будеш, скажи что у тебя там из катачанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оружие победы - мас повершашки(не 2 щита с 3++ а 4 поврешашек с 5++ на те же деньги), Транспорты - любые. Рапида ... почти любая(надо уточнить консолидация \= мув мент для EV или нет?). Хеви випен страдает(EV=2), фисты страдают(есть плазма пистоль - для того что бы иметь большую силу и повер шашка чтобы иметь инвуль и отмену сейвов), Пехота без транспортов страдает елси она не дипстарйк-аутфланг... короче флит. Шаблоны РУЛЯТ(все, особенно порадовало блюдло 10" по сварме.... это ППЦ). Обидно то что даже орангутанг сможет играть типовым армилистом... а типовой армилист выводится достаточн опросто(Нидский вон уже вывешен... хотя я бы Генов взял: либо в инфильтру либо в кусты - точки держать. Форматы 3к позволяет). Господа волководы.... переклеиваем тфандервульфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://darogscompany.blogspot.com/2012/01/6.html :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А огрины? А куча мяса призывного? а ещё месцу можно свещенника... если распродовать будеш, скажи что у тебя там из катачанцев? у меня в ссылке катачан на катачане продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Смысл был варганить ТАКОЙ большой фейк? Да и тогда про 4чную книжку говорили то же самое, а в итоге почти все и вошло в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://darogscompany.blogspot.com/2012/01/6.htmlУгу, и сестёр в вайтдварфе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пруфы того что это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пруфы того что это фейк? Очень непохоже что фейк когда появился "фейк по бладам" были проблемы в связках, тут все очень гладко. Скорее всего это пребилд и из него более 70% перейдет в редакцию. Поздравляю всех с началом плейтестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пруфы того что это фейк? Разве это не та ситуация, где нужны доказательства, что это НЕ фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эти pdf-файлы были созданы 17-ого и 20-ого мая 2011 года, можете глянуть в свойствах. Вряд ли стоит воспринимать их серьезно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 170 страниц связного текста, который подтверждает годичные слухи в 70%. Нет, похоже это не та ситуация. P/S/ Но правда кого то скоро уволят. Наверняка. Изменено 11 января, 2012 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Смысл был варганить ТАКОЙ большой фейк? Да и тогда про 4чную книжку говорили то же самое, а в итоге почти все и вошло в РБ. Ради больших лулзов.... но кмк это уже по части психиатрии. По мне так какая разница кто написал правила ГВ или Вася Пупкин - лишь бы правила были хорошими. Эти мне прям такими хорошими не нравятся. Они играбельны но еть несколкьо недостатков. 1) Слишком сложно для понимания: много нюансов надо помнить чтобы играть эффективно. Я лучше попытаюсь выучить дни рождения всех родственников и друзей чем буду зубрить эту тягомотину о всяких экшенах и куче модификаторов. Главное что такая перегруженность рулбука все равно не сможет разгрузить Кодексы - они из года в год пытаются все унифицировать и из года в год сами выпускают не унифицированные книжки. 2) Игра в солдатики - это ТАКТИКА, а тут попытки решить какие-то стратегические задачи(группы подразделений, маневры за столом и тд). Выше головы не прыгнешь - только покалечишься. 3) Опять много много миниатюр... это много-много времени, денег(хотя денег в общем-то мало) места и сил. Сил чтобы все это собрать, покрасить, осталеживать , перносить с места на место... Опять попытка впихнуть не впи[censored]мое. 4) Механика проста как дрова и совершенно однозначна - стой-стреляй отменили, набегай-нагибай подняли. А в придумать(или позаимстовать) единственно верный оптимальный армилист более чем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если теперь Монолит будет обладать красивым таким структурным пунктиком, то он становится прекрасен - в частности, с учётом возможности достаточно безопасного дипстрайка (если вдали от мельт) и возможности форсировать нужный резерв, после чего остальные вытащить через него... а также с учётом -3 по таблице повреждения и 7 пунктов мультистрельбы... Вообще конфетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 1. слишком подробно. 2. слишком много нового (совсем). когда делают фейки, основываются на предыдущем опыте + вишлисты. моментов вроде эвэйжона или невозможности бега через террейн я не видел в вишлистах (да и не только). 3. много работы. такое ни за день ни за месяц сделать почти нереально. 4. насчет баланса. в эти выходные мы пробуем играть в ЭТО (демоны против Тау). если баланс есть, и хороший, то скорее всего не фейк. 5. дата создания. прототип, ранний, это означает что часть будет перепилена, не больше) если фейк, кто бы стал столько ждать? шансы есть всегда) все равно точно можно будет сказать только после выхода шестерки... Изменено 11 января, 2012 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вы никонгда не мотрубали синхоронихзацию и н еперводили часы в системеи в биосе на нужное вам время создания файла??? Хотите прямо сейчас получить ПДФ созданную в 1969 году? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вы никонгда не мотрубали синхоронихзацию и н еперводили часы в системеи в биосе на нужное вам время создания файла??? Зачем? Чтобы все решили, что это фейк?) Кстати, кто-нибудь даст ссылку на первоисточник? Изменено 11 января, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. слишком подробно. 2. слишком много нового (совсем). когда делают фейки, основываются на предыдущем опыте + вишлисты. моментов вроде эвэйжона или невозможности бега через террейн я не видел в вишлистах (да и не только). 3. много работы. такое ни за день ни за месяц сделать почти нереально. 4. насчет баланса. в эти выходные мы пробуем играть в ЭТО (демоны против Тау). если баланс есть, и хороший, то скорее всего не фейк. 5. дата создания. прототип, ранний, это означает что часть будет перепилена, не больше) если фейк, кто бы стал столько ждать? шансы есть всегда) все равно точно можно будет сказать только после выхода шестерки... согласен. Первой мыслью было - "теперь ваще все по другому о_О! как это запомнить?!?" насколько же надо быть психопатом чтобы делать такой большой, более менее сбаласированный и многое обьясняющий (например в новой редакции некронов - преторианцы с пистолями и личгарды с косами станут нужными, а не сливом очков и непонятно чем и т.д.) мне кажется что это таки макет рульбука... да и логично все через чур для фейка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 2Onriom Нет, конечно... я вот думаю что это не фейк... а Дарога(и других "инсайдеров") попросили повесить опровержение из-за того что оно утекло раньше запланированного срока. Всего лишьл хотел устроить маленький ликбез по ИТ. В целях поддержки президентской программы по повышению компьютерной грамотности населения. *ревет медвежьим рыком* Изменено 11 января, 2012 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения