Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати мне одному показалось странным, что сверхзвуковой серпент из-за правила "Танк" имеет увертку как у ЛРа?

Что ты имел ввиду под словом увертка

Evasion??

Кстати мне одному показалось странным, что сверхзвуковой серпент из-за правила "Танк" имеет увертку как у ЛРа?

3 EV.

3 базово, + 1 за Jink если муваллся, - 1 за массивность.

Правила писали УМНЫЕ люди, а не машина. Правила обкатывали долго и слушали пожелания игроков. То что они так оформлены, тоже верно, сразу понятно что и как, зачем и почему.

Интересно, что радуются и льют слезы счастья одни демоны, тиры и хаосмары. Чего такого умного - чаржить в 32", асолт перед шутингом (кэп в замешательстве, как это так), стат на ловкость (уворачиваемся от рельсы, ведь мы такие резвые, что быстрее снаряда, летящего нам в морду со скоростью 98% скорости света), ништяки хтхшникам от пистолетов и двуруков, поднят павервепон, ХтХшные юниты забивают любые не ХтХшные на 2+ (причем как на ту вунд, так и на ту хит). Тут либо столы делать в два-три раза больше обычных, либо сложить все стрелковые армии в дальний ящик и не вспоминать до выхода следующего рульбука. :(

If the ramming model collides with a model that

is smaller than itself, it continues its move as if it

would pass a unit that is not targeted. The target

unit receives one critical hit for every model

passed over.

Это что, теперь при танкшоке можно кого-нить задавить?=)

Как нас много!?

А так инфа класная

Появился параметр Evasion Придется прятать ЛР и ДП намного лучше

+ Хаос Дрэд теперь не стреляет по своим))

ЛР не поможет, базовая Эвейшен у техники 3, а ЛР слишком большой сразу -1, если не двигался -1, даже постораться судя повсему выше 3 не поднимиш, там ещё пара параметров в +1...

Изменено пользователем Estienne

Интересно, что радуются и льют слезы счастья одни демоны, тиры и хаосмары. Чего такого умного - чаржить в 32", асолт перед шутингом (кэп в замешательстве, как это так), стат на ловкость (уворачиваемся от рельсы, ведь мы такие резвые, что быстрее снаряда, летящего нам в морду со скоростью 98% скорости света), ништяки хтхшникам от пистолетов и двуруков, поднят павервепон, ХтХшные юниты забивают любые не ХтХшные на 2+ (причем как на ту вунд, так и на ту хит). Тут либо столы делать в два-три раза больше обычных, либо сложить все стрелковые армии в дальний ящик и не вспоминать до выхода следующего рульбука. :(

Мне нравятся правила, хоть я и эльдаровод.

[sascha mode on]

Мне не нравится уродование болгаркой нашего кодекса в угоду смофильской школоте, которая вое от жуткой попоболи, вызванной неуязвимыми к перилам фарсирам, консилом с 9 силой против техники, рейнджерами с двоным рендингом и т.д.

[sascha mode off]

Я так подумал веты у ДА с шитом и поверваепоном имеют 2++??

Нет. Щит дает 3++, павервепон дает 5++. Логично, что будет 3++.

Мне вот что интересно.

Судя по всему, на консолидейшене можно садиться в транспорты. А высаживаться на муве. Отсюда возникает такой вопрос - можно высадиться, вырезать кого-то и безнаказанно сесть обратно в лендрейдер? :?

Народ а Болтер "репид файр 2" или сколько?

Вопрос жизни и смерти болтер дрила и аспекта Дайр Эвенджеров.

Что-то ушастых опустили дальше некуда - без нового кодекса жить прсото нельзя... не платформами же воевать.

Платформами, они новые пластиковые) всё ходы прощитаны.

Правила писали УМНЫЕ люди, а не машина. Правила обкатывали долго и слушали пожелания игроков. То что они так оформлены, тоже верно, сразу понятно что и как, зачем и почему.

Конечно, ЭТИ правила написали умные люди и забили их в машину. А дашльше правила будет писать машина.... под наблюдением возможно уже не таких умных людей(так как им платить надо меньше).

Явная структурированность по типам данных и по классам - человеку это для понимания системы не нужно, для него все это можно изложить иначе(ну хоть без вечных "см стр №" и "и так далее").

Это адаптация машинного кода.

Хорошая новость - баланс теперь вне опасности.

Плохая новость - самобытность и оригинальность вселенной, не защищены от дурака через СЛОЖНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПРАВИЛ, все ошибки в правилах исправит машина.

Чем все это кончится узнаем года через 2.

Нормальные в целом правила... только слишком сложные и не похожие на то что я называю вархамером вот уже... омг 11 лет.

Мне вот что интересно.

Судя по всему, на консолидейшене можно садиться в транспорты. А высаживаться на муве. Отсюда возникает такой вопрос - можно высадиться, вырезать кого-то и безнаказанно сесть обратно в лендрейдер? :?

Таки дали чардж из двигавшейся техники?

Платформами, они новые пластиковые) всё ходы прощитаны.

Платформы шлак такой... даже Д-пушка. Зато шагатели теперь имеют допатаку в хтх ибо два хеви оружия и релентлес. ИМБА!

И тут же другой вопрос

Фист правило парирование дает??

Нет, это оружие со спец правилами) Сила*2, Алвейс Страйк Ласт... ASL)

Платформы шлак такой... даже Д-пушка. Зато шагатели теперь имеют допатаку в хтх ибо два хеви оружия и релентлес. ИМБА!

Несомненно надо юзать

Demonheart у Катачанских стражей тоже когдато была доп атака, ну и много ты навоюеш 5 силой?) брось.

Изменено пользователем Estienne

И тут же другой вопрос

Фист правило парирование дает??

Нет, не даёт.

Demonheart у Катачанских стражей тоже когдато была доп атака, ну и много ты навоюеш 5 силой?) брось.

Это была шутка. Все равно другого генератора ведра кубов не предвидится.

Нет, это оружие со спец правилами) Сила*2, Алвейс Страйк Ласт... ASL)

Нет, это оружие с правилом Coarse.

Я, конечно, извиняюсь, но насколько официальны эти слухи по 6ке?

Во-первых, насколько уже можно начинать собирать армию под её реалии, а во-вторых народ уже вовсю холиварить начинает, а даже призрачной версии рульбука ещё нет и в помине :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...