Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Если внимательно изучать кодексы новые, можно многое прикинуть и проверить правильность слухов.

Я тоже много думал об этом и почему-то все больше прихожу к выводу, что изменение ФОКа будет, хоть Дарог и опровергал.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да с какого перепугу их будет сложнее убить чем сейчас, ты внятно можешь объяснить?

Возможно, я не так понял слова о том, что теперь маровских кэпов/сержантов нельзя будет убить с фиста =|

Интересно изменится ли что нибудь в плане Weapon SKill? Имея модели с 9м единственным плюсом от этого то что попадают почти все на 5ки.

И эти слухи что BS изменяется в зависимости от того по какой цели бьют, они подтверждаются ? Если так то уменьшенный базовый кавер я бы пережил для дарков и это было бы непрямым нерфом маринообразным, повышающим эффективность плазма/старкэнонов/дэзов.

Изменено пользователем Azdrubael

Интересно изменится ли что нибудь в плане Weapon SKill? Имея модели с 9м единственным плюсом от этого то что попадают почти все на 5ки.

И эти слухи что BS изменяется в зависимости от того по какой цели бьют, они подтверждаются ? Если так то уменьшенный базовый кавер я бы пережил для дарков и это было бы непрямым нерфом маринообразным, повышающим эффективность плазма/старкэнонов/дэзов.

Я не е*у) Честно. Есть компилированый пдф набросков, который старый еще, с измененными фазами и прочим. Есть слухи с форумов, есть новые кодексы и есть друзья на туманном. Пока все не ясно и плавает вокруг этого - Фил зашел в офис, почесал яйца и воскринул "Да зе**л меня этот рандом ходов на! Пофиксить его на! И кола не кола, и я не я, и лошадь не моя!".

Я тоже много думал об этом и почему-то все больше прихожу к выводу, что изменение ФОКа будет, хоть Дарог и опровергал.

Вот , кстати, спасибо, была тема о том, что второй ХКу лишь дает дополнителньые слоты элиты, а трупса больше Ного количества дает доп слоты ХС и Фасты

Изменено пользователем 4x_Runa

второй ХКу лишь дает дополнителньые слоты элиты

Больше кризисов - богу кризисов!

На самом деле интересная идея.

Так если от 2ной силы модельки начнут терять по 2 вунды, то это не только баф 3+ вундовых, но и нерф текущих этернал вариоров: если только слухи про уровни ЭВ не подтвердятся и начиная с какого либо уровня модели не будут терять всегда не более одной вунды от хита.

Изменено пользователем Leks

Так если от 2ной силы модельки начнут терять по 2 вунды, то это не только баф 3+ вундовых, но и нерф текущих этернор вариоров: если только слухи про уровни ЭВ не подтвердятся и начиная с какого либо уровня модели не будут терять всегда не более одной вунды от хита.

По слухам энтернола заменять на крутой фнп.

Если изменится правило "вечный воин", то внезапно, тот же дредноут таки будет эффективней убивать тех же джаг, а не просто тормозить их ;)

Это интересный вопрос, что будет давать этернал.

1) Есть слух, что сила 2х наносит 2х вундов вместо 1х

2) Был слух, что этернал теперь будет разных "уровней прокачки". Как это соотносится с п1, я не совсем понимаю. То ли этернал будет запрещать убирать модель со стола (привет волчьей пасти\старой форсе), то ли отменять правила 2х вундов, то ли что-то еще, то ли все сразу, в зависимости от левела...

Блин, маловато слухов. А если учесть, что последние слухи утверждают, что все слухи до них = лажа, (но и они сами могут оказаться фигней) то просто клубок хитросплетений какой-то ^_^

Изменено пользователем Curator

Я имел ввиду маринов-сержантов, которых, как писалось выше, будет не так просто убить=)

... у сержантов одна вунда, может ты имел виду капитанов? Например капеланов, магистров арсенала, библиарией будите инсту также наносить как и было, как и нобам... причину плача не вижу.

Burg дилетантская точка зрения, просто теперь ими Тиранид воинов и прочих 3 вундовых не попугаеш, а так.

Изменено пользователем Estienne

А если учесть, что последние слухи утверждают, что все слухи до них = лажа, (но и они сами могут оказаться фигней) то просто клубок хитросплетений какой-то ^_^
Скажи ещё, парадокс Эпименида :)

Burg дилетантская точка зрения, просто теперь ими Тиранид воинов и прочих 3 вундовых не попугаеш, а так.

а с чего ты взял что округляя вверх, а не вниз ? 10 сила, 3 вунды. Простая математика нам говорит что нужна 12 сила.

а с чего ты взял что округляя вверх, а не вниз ? 10 сила, 3 вунды. Простая математика нам говорит что нужна 12 сила.

ага по т3, по ИГ, ТАУ и прочим дохлякам, как и надо. Механика нам об 12 силе не говорит, а говорит что при Т4 иметь 3 вунды это анекдот.

ага по т3, по ИГ, ТАУ и прочим дохлякам, как и надо. Механика нам об 12 силе не говорит, а говорит что при Т4 иметь 3 вунды это анекдот.

кЭпы,лорды волчьи и хаоситские,варбосы и прочая шушера. Если сейчас я могу правильно прочарджив почти гарантированно выбить важного товарища в армии оппонента (разменяв его на один из многих дредов), то по 6-ке моего дреда разберут после 1 фазы.

щя четче поясню - Инстант дес и этернал такие же. Просто в правиле инстант дес не будет ничего , что привязано к тафне и силе. Просто - модеька получившая вунду от атаки с этим правилом, теряет все вунды разом. Этернал будет давать имун к этому.

Все остальное дело с тафной и силой будет бодро вырезано и занесено в отдельную рамку, где будет новое правило какое-то, которые будет гласить, что модель огребает стока вундов, во сколько раз сила превыщает тафну.

Ну в целом я это так понял (А понял я правильно)

кЭпы,лорды волчьи и хаоситские,варбосы и прочая шушера. Если сейчас я могу правильно прочарджив почти гарантированно выбить важного товарища в армии оппонента (разменяв его на один из многих дредов), то по 6-ке моего дреда разберут после 1 фазы.

Бладж, где же шикарность? Парня, командера, папулю, за 180+ птс разменять на "одного из многих" дредов. Обидно когда тя робот плюшит так. Еще хрен знает что там дадут роботам, какую нить тандер стомпу.

Не верю я что дред десятой силой не грохнет кепа, 10 больше 8 может она как раз и третью вунду захавает.

Не верю я что дред десятой силой не грохнет кепа, 10 больше 8 может она как раз и третью вунду захавает.

По твоей логике, тогда шестая сила должна 2 вунды снимать тому же капитану.

Может быть. Напишут там какой нить вординг, "округлять вверх".

По твоей логике, тогда шестая сила должна 2 вунды снимать тому же капитану.

Ну ваще нет, этого можно легко избежать если правило начинать будет работать от силы в 2 раза большей чем тафна.

Может будет не "вдвое" а скажем "на три". 6-ой силой по 3 тафне - минус 2 вунды, девятой - минус три. По четвертой 7 силой - минус две, десятой - минус 3. Кто его знает это ГВ.

Бладж, где же шикарность? Парня, командера, папулю, за 180+ птс разменять на "одного из многих" дредов. Обидно когда тя робот плюшит так. Еще хрен знает что там дадут роботам, какую нить тандер стомпу.

просто если сделают округляя вверх, тогда да. И не нужны нам всякие тандер стомпы. Мы монстру тиранидскую будем с чарджа валить.

ВАРБОССЫ как и капитаны не Шушара.

Да и тандер стомпы и подобная весчица вполне, таран уже есть... не надо както продемонстрировать кто тут БОЛЬШОЙ.

а если просто снимется ограничение на 10 силу? )

тогда дред автоматом получает 12 и все довольны ^^

Изменено пользователем Kein.

Ага Kein. красота, но тогда бы у тиранидов была бы хреновина которая разгоняла их 6 силу вдвое.

Волчи бы дреды ходили с 12 силой, Бьёрн лупцевалбы 14.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...