4x_Runa Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Давно было очевидно, что маразма с "Почти такая же редакция" в 3ий раз люди не оценят. Интересно играть во что-то новое. Это же не шашки в конце концов. Да и ФБшные правила во много несут логичные аспекты, такие как модификацию стрельбы, более сложная мораль. Я считаю, что все выше описанное очень круто и очень жду первых пдф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ага в ФБ есть много идей которые не помешают 40К те же модификаторы стрельбы, или ХтХ с модификаторами на сейв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ага в ФБ есть много идей которые не помешают 40К те же модификаторы стрельбы, или ХтХ с модификаторами на сейв... Главное, чтобы при выпуске 6-ки и факов для кодексов, не было было сразу фака на фак на рулбук и эти же факи для кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я что-то не совсем не понимаю... зачем мешать две системы? Хотите играть в фб - играйте в фб. Хотите играть в сороковик - играйте в сороковик. Я например вообще за то, чтобы эти игровые механики расходились, а не сближались... впрочем, если гемора особого не будет - я не буду против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ну так и останется, в конце концов Техника и свободная формация инфантерии в 40К не куда не денутся как Фаза Магии и коробки пехтуры в ФБ. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да всё ок будет. Там куча народа сидит кидает кубы и говорит "Нравится ей или не" этой самой куче.Веник не свяжут, но соберут икибану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Заявляем чардж в отряд - можем пострелять из ассолт оружия, словить выстрелов с защитника (как в фб), потом двигаемся в хтх и от отыгрываем ближний бой. Хотеть такое! Я буду просто в восторге от возможности пострелять в тех, кто хочет прочарджить в меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хотеть такое! Я буду просто в восторге от возможности пострелять в тех, кто хочет прочарджить в меня :D угу. по чарджащей тебя джампинфантри на какие-нибудь 7+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 угу. по чарджащей тебя джампинфантри на какие-нибудь 7+ :) Ну уж лучше, чем тупо выхватывать в морду и говорить "спасибо" :D Да, еще неизвестно, какие будут модификаторы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, еще неизвестно, какие будут модификаторы :rolleyes: да ну, тру игрокам уже все известно. как обычно, ГВ зделает плохо и воще нерекомендую играть в шестерку плохая редакция будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Че вы все взъелись на модификаторы? Это ж олдскул, две первые редакции оживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Слухи по основным нововведениям 8ред ФБ были правдивыми... главное чтобы не сломали баланс - не подняли до невероятного танки или героев...по-моему и сейчас они достаточно сильны по сравнению с неиндепами. Подняли танки? Это не те, по которым простой Игэшник попадает на 2+? Даже с модификаторами за движение много не выйдет. Ну будет -1 за движение до 6, так ведь те же марины попадают на 2+. А что, всё логично, по пятёрке все закупились танчиками, теперь вэлком в магазины за пехотой. Что все на асол перед стрельбой взбеленились? в ФБ подобное есть давно и нормально все.В Фб другая механика. В реалиях вахи и актуальных кодексов всё это сольётся в в невозможность для средненьких и слабеньких рукопашников проводить более менее эффективные контратаки. Крутым рукопашникам это по барабану, они и так особенно не стреляли. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ассолт перед стрельбой в основном баффнет транспорты типа рин, потому что тогда можно к оппоненту приехать, и тебя точно не зачарджат, а зачарджишь сам. Дескомпани там, или берзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну как. Ты разломал транспорт - потом расстрелял начинку всей армией. Кавер мелкий, фнп мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 рукопашный отряд огребет стрельбу всегда, когда бы не закончил ХТХ, в свой ход или в ход противника. и даже консолидация не поможет- она после шутинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Мне кажется что это не фейк, а реальные наброски правил. Идеи очень интересные. Правила на определение первохода вообще интригуют, выбор ставок - ходить первым, но оппонент может заюзать стратагемы или наоборот стараться ходить вторым. Хотеть такое! Я буду просто в восторге от возможности пострелять в тех, кто хочет прочарджить в меня Если ассолт будет перед шутингом, мне кажется логичным что во время чарджа мы сможем пострелять во вражеский отряд из ассолт оружий. И надюсь что вражеский отряд в нападающих тоже сможет стрелять, было бы очень динамично. смоляных евангелионов с 5ю вундами Тогда я буду собирать Тау ^____________^ Изменено 19 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Было бы логично, имхо, если стрельба в нападающих разрешалась бы только тем, кому контратака доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) мои волки совсем тогда зажрутся :D Чардж в лонг фангов, а нате вам 7 мисл с попаданием на 2+ Изменено 19 июня, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) На тему бреда. Почему бред? Вот например "ставки". Они ведь уже были, в апокалипсисе, и очень неплохо себя показали. Так почему нет? Обобщения психосил избавят игроков от того геммороя, который мы наблюдаем сейчас. Правила на "occupied buildings" теперь будут вместе со всеми? Очень даже хорошо, потому что сейчас мало кто их читал вообще. Всё выглядит очень даже логичным. Странно, что возвращаются к распределению ран, но и тут есть своё объяснение - отряды из двухвундовых моделей стали одной большой проблемой, это факт. Баланс между транспортом и футслоггой - транспорты пока получаются плюс на минус, в среднем так же, а вот большие отряды будут получать больше урона со стрельбы? Это здорово, потому что сейчас расстрелять тех же орков или платуны, даже с ведром шаблонов, для многих армий задача просто непосильная Изменено 19 июня, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Было бы логично, имхо, если стрельба в нападающих разрешалась бы только тем, кому контратака доступна. Контратака у меня ассоциируется с тем что защитники тоже будут считаться в этом ходу чарджившими. А можно помечтать о реакциях на чардж как в ФБ, например можно выбрать отстреляться в нападающих только из асолт орудий и обычное хтх, или отстреляться из всех орудий, но в этом ходу в хтх твой отряд не наносит атак (будут киношные попытки отстрелить нападающих волной огня). Изменено 20 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне очень нравятся эти слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мои волки совсем тогда зажрутся :D Чардж в лонг фангов, а нате вам 7 мисл с попаданием на 2+ а если так: а нате вам невозможность отстреливаться из тяжелого оружия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 какие фантазии. вы бы по-аккуратнее с этим делом. а то через пару страниц начнется обсуждение, почему же ГВ сделало так, что на контратаке нельзя стрелять с хэвиоружия и ваще это фейл и смерть системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Баланс между транспортом и футслоггой - транспорты пока получаются плюс на минус, в среднем так же, а вот большие отряды будут получать больше урона со стрельбы? вообще момент с пешеходами интересный - есть же и немногочисленные пешеходные армии :rolleyes: опять пересаживаться на ЛРы как то грусно :rolleyes: (не в плане моделей, а в плане "уже было") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не, ну слухи радуют. Давно пора было что то добавлять в игру - "едь\беги-стреляй\чарджи" - как минимум: модификаторы за дальность стрельбы (ещё б и за броню вернули). Времена, когда "было либо ГВ, либо МТГ" прошли (надеюсь безвозвратно) и теперь рынок развлечений способен предложить игру на любой вкус и Ваха (как бы богохульно это не звучало), по сравнению с иными более опционально и тактически разнообразными, стала пресной (имхо). Надеюсь, ГВ напряжется и предъявит миру нечто интересное, яркое и самобытное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения