Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Некроноводы сильно обрадуются если слух про 10 иню для джамп-инфантри с чаржа окажется правдой. Д-лорд, Триархи, Врайсы.. ммм...

Изменено пользователем Mordrak

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавно, Меф недостоин того, что бы кидать ему всякие челенджи. Так, бегает шушера какая-то в красном, мешается только. Даже выдвинуть челендж не может.

Так же за спинками своих бойцов спрячутся Стрейкен, Аль Рахим и прочие герои Игэшного кодекса. Что, кстати, только положительно отзовётся на их здоровье.

Kroxigor

Возвращение 5+ ковра немного огорчает меня как орковода, да.

Вот кому кому,а оркам про кавер вообще бессмысленно мандить. У них он свой передвижной вместе с меком).

Некроноводы сильно обрадуются если слух про 10 иню для джамп-инфантри с чаржа окажется правдой. Д-лорд, Триархи, Врайсы.. ммм...

некронам 6ка сильно не навредит, а только усилит их

Те же термосы в 5++, как-то всегда было обидно, что модель в инвуле никак от кавра не зависит. Все равно термоса в доме должно быть сложнее убить\попасть, чем термоса в чистом полюшке. Косяк системы который опять не починят?

Учитывая, как в рульбуке порой извращенно объясняют нелогичные моменты - я не удивляюсь. А уж как порой оригинально мы убираем потери - законы логики, физики, баллистики и геометрии обнявшись рыдают навзрыд :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Вот кому кому,а оркам про кавер вообще бессмысленно мандить. У них он свой передвижной вместе с меком).

Угу, у нас передвижной 5+ ковер для не-техники. Если я правильно понял, "частично скрыта" собираются снова приравнять к 5+ ковру - это уже не так вкусно и приятно как 4+, уверяю.

Изменено пользователем Ренар

Перевод:

пехота с прыжковыми ранцами получает свободный (дополнительный) удар по 10-й инициативе когда чарджит.

То есть +1 атака по I10. А не все атаки по десятой ине.

Жесть для Гелионов если так. Правда они по выживаемости ухнут безумно, броню их рубят с новыми правилами на АП, ФнП хуже, кавер хуже =)

Стеклянный молот.

Vehicles are WS0 if stationary, and WS1 if they move, no matter how far they go.

Наконец то дадут порулить имбовым Кхарном :D Попадать по скиммерам на флетауте на 2+ это вкусно. :rolleyes:

вы не забудте про чардж из дипстрайка и энгейдж отряда на консолидейте. Алсо у ДЭ в кодексе 4+ в фнп написано, не юзр, а именно 4+ :) Так что я крайне рад.

В целом меня все радует.

вы не забудте про чардж из дипстрайка и энгейдж отряда на консолидейте. Алсо у ДЭ в кодексе 4+ в фнп написано, не юзр, а именно 4+ :) Так что я крайне рад.

В целом меня все радует.

Про хорошие вещи напомнил,кстати.

А про ФНП у ДЭ - эрраты и прочая,не?

Обещали же ХтХ-редакцию.Плак-плак.

А разве не так - тройка про хтх, 4 про стрельбу, 5 про хтх, 6 про что....? :D

Изменено пользователем Niramartlu

... ковры 5+... ФНП 5+... крутим фигу перед зелёными мордами? ну давайте.

"Current guess is Kelly for CSM, Ward for DA, and Cruddace for Tau."

Ну что прикольно, Крудецу дали армию с техникой, оторвётся опять, нормально.

Келли ХСМ, всё хаос в шоколаде, можно не переживать впринцыпе.

Вард и ДА) ну блин поздравляю) ох чую скоро появятся любители бэка и минек и плазмы...

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

Угу, у нас передвижной 5+ ковер для не-техники. Если я правильно понял, "частично скрыта" собираются снова приравнять к 5+ ковру - это уже не так вкусно и приятно как 4+, уверяю.

... ну вобщето раньше (в 4ке тойже) "частично скрыто" это был не ковры для техники, а то что эта техника от стрельбы получала только глансы... чёрт его знает что мы получим в 6ку (орочий то кодекс успел ещё 4ку зацепить под финал да...)

Хм, как же тогда будет взаимодействовать "импакт хит" ассолтников и их сержант с фистом/молотом?

Или, того хуже, Сангвинарники с фистами.

Хм, как же тогда будет взаимодействовать "импакт хит" ассолтников и их сержант с фистом/молотом?

Это очевидно, одна атака 10I по базовой S модели.

Подозреваю что никак - тупо по одной атаке скорее всего фиксированной (базовой) силой, сама механика намекает на простое столкновение при приземлении.

Подозреваю что никак - тупо по одной атаке скорее всего фиксированной (базовой) силой, сама механика намекает на простое столкновение при приземлении.

то есть раньше с чарджа с фистом было к примеру 3 атаки, а теперь вместо них будет 2 атаки фистом и 1на практически бесполезная ?

то есть раньше с чарджа с фистом было к примеру 3 атаки, а теперь вместо них будет 2 атаки фистом и 1на практически бесполезная ?

Нет, т.е. теперь ассолтники кроме своих атак на чарджу будут делать ещё одну с 10ой инёй и родной силой.

Только одно меня опечалит, если вновь придется играть 5 часов нидами или орками (первыми тяжелей) в режиме "Мув - двигаю 70 моделей, гаргов, рожаю еще 20+. Шутинг - двигаю 90+ моделей, гаргов там неудобных. Асолт - двигаю пару десятков моделей, гаргов там неудобных. Консолидейт - двигаю...двигаю....двигаю......" Это будет фейлом лично для меня, ибо играт ьне очень удобно. В Фейкбуке было просто отлично - максимум 2 раза мувался

Вот не угадал.

пехота с прыжковыми ранцами получает свободный (дополнительный) удар по 10-й инициативе когда чарджит.

То есть +1 атака по I10. А не все атаки по десятой ине.

ночью уже писал, да, конечно же так верно

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Про хорошие вещи напомнил,кстати.

А про ФНП у ДЭ - эрраты и прочая,не?

Скорее всего, учитывая что "все кодексы с нидов писались под шестерку" - так и задумано

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Это будет фейлом лично для меня, ибо играт ьне очень удобно. В Фейкбуке было просто отлично - максимум 2 раза мувался

я сам приношу кровавые жертвы рейнбоудаш чтобы фейкбука в шестерке было больше чем этих слухов :(

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Алсо у ДЭ в кодексе 4+ в фнп написано, не юзр, а именно 4+

А можно ткнуть где именно? А то слух о ФнП на 5+, совсем меня опечалил.

А так, все странее и странее. Про снижение кавера еще давно говорили. Дуэли... глупо. Об этом много писали. Preferred Enemy на стрельбу? Некроны будут счастливы. Первая атака прыгунов по 10 ине, очаровательно. На столах "запрыгают" орки.

Дуэли в 40к уже были раньше, просто возвращают старое, как и таблицу стратегических возможностей. Фейлбук был фейлбуком и полным угом, хорошо, что 99% его не будет.

Фейлбук был фейлбуком и полным угом, хорошо, что 99% его не будет.

наверняка узнаем только после выхода 6ки, а то может оказаться с точностью до наоборот

Ваще-то все уже давно известно, я бы даже сказал, те, кто имеют платную подписку на бистов, более чем осведомлены ;)

Изменено пользователем Dr Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...