Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Ну потому что они как бэ лучше ГВ знают, какой должна быть ваха, очевидно же. ГВ косячит (с)

Кстати, в ВД анонсирована новая ИА Аэронавтика, 40флаеров с рулами для 6ки. Фотки есть в сами знаете каком блоге ;)

Изменено пользователем Magestin

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что шестерка - плохая.

банить рульбук нельзя в любом случае.

А вопли про то, что союзников на турнирах 100%, еще до появления вордингов, не будет, мне, стало быть, привиделись?

А вопли про то, что союзников на турнирах 100%, еще до появления вордингов, не будет, мне, стало быть, привиделись?

Временное явление. етц поначалу было без спец чаров, например.

Изменено пользователем Curator

Именные, ЕМНИП, прописаны на уровне кодексов, а не на уровне рульбука. Бан фишек кодексов - он был, есть и будет есть, это фактически просто бан некоторых юнитов. Ну как банят, к сожалению ИМХО, ИА. Союзы же в данном случае прописаны именно в рульбуке, т.что будут уже банить его, т.е. правила как таковые.

Ну в ФБ, ЕТС вполне правит рулбук. Те же ветра магии например...

Временное явление. етц поначалу было без спец чаров, например.

Как будто ты не знаешь наше "камюните".

про ФЧ :(

OP90B.jpg

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Чёт я вторую часть правила про ФЧ не понял.

Переведите плиз.

Есть подозрение, что это связано с чарджем в несколько отрядов.

не у ультрамаринеов и гей найтов фч нету. значит и правило надо подрезать во славу жилимана

барсуки\дк\орки - ты кто такой давай досвидания

чтож все большее откатывание в стрельбу больших пятен против больших пятен - нот бэд теоритически

остается попросить сканы всяких перил - вдруг как в фб станет кастить себе дороже

Изменено пользователем Anfarius

остается попросить сканы всяких перил - вдруг как в фб станет кастить себе дороже

Уже было же: перила - это автовунда без сейвов

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2563071

О ВОПЛЯХ про "вопли"

сократ выходит на трибуну

но греки слушать не хотят

с плакатом аффтар выпей йаду

стоят зловеще перед ним

(с) )

Будут союзники на турнирах, банить рб дело гнилое, так или иначе будут выть разные люди, просто на крупных турнирах будут повышенные требования к хоббийной части, это точно.

Вчера с другом в Вармаш играли, хорошо там все: без чарджей рандомных, без хулл поинтов... Без союзников

Как будто ты не знаешь наше "камюните".

знаю лучше тебя, и потому говорю - временное явление. будут играть по рульбуку.

и это никак не связано и не опровергает то, что шестерка - говенцо.

Точнее, как говенцо. Пятерка + союзники и флаеры. Хуже чем было не станет особо. Поэтому многим будет "ОК".

ГВ как сидит в своей 3.5 редакции, так и продолжает.

ПС

ФЧ порезали, за что хоть это?

А еще павер перестал быть павером, и чтобыëможно было дальше нагибать - нужно править рульбук ;-)

Пока из всего что я видел/слышал мне не нравится только страое правило на ДС - нельзя чаржить. Все остальное прямо бодрячком. У кого то и жемчуг мелкий, как известно...

ФЧ порезали, за что хоть это?

Могу предположить, что старый ФЧ могли разбить на два спецправила - одно дает плюс к силе, второе - к инициативе. Например.

Из всех прочитанных/просмотренных слухов пока вызывает недоумение и, прямо скажу, разочарование только то, что по какому-то совершенно неясному принципу произошло распределение хулл-пойнтов, и в частности ШтормТалон получился хуже почти всех леталок, которые даже дешевле/хуже его по очкам/бронированию, логична была бы связь бронирования и ХП.

Пока из всего что я видел/слышал мне не нравится только страое правило на ДС - нельзя чаржить.

К этому еще можно, наверное, добавить невозможность чарджить после высадки из стоящего транспорта. Хотя, поразмыслив, зерно истины в этом имеется. Ранее разница между ассолтным и простым транспортом была чуть более мягкой.

Изменено пользователем Corvinvs

все таки странные апы\нерфы.

орки бьющие 2 иней - чекед

фанги стреляющие мислами с аа - чекед

нехорошо.

О да, сравнивать вармаш и 40к это гуд, варгейм и скирмиш переросток с унылыми правилами и моделями :)

С годными правилами прошу заметить

Будут союзники на турнирах, банить рб дело гнилое

В таком случае, никто на такие турниры ходить не будет. Мало кому нравятся эти Вардоправила на союзников.

Я вот подумал, что, если эльдарам тоже добавят в режимы мислланчеров флакк мислы, то с новыми правилами на сквадроны мои любимые мислволкеры станут новым архетипом и мастхэвом.

К этому еще можно, наверное, добавить невозможность чарджить после высадки из стоящего транспорта. Хотя, поразмыслив, зерно истины в этом имеется. Ранее разница между ассолтным и простым транспортом была чуть более мягкой.

А теперь вспомним, что ассолтный транспорт есть только у маринов. И даже прежняя мягкая разница давала колоссальное преимущество.

У кого-то по поводу Варда в попке играет? Кодекс серых был нормальным, кто думает иначе просто не умеет играть в 40к.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...