Dr Darog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Разверни мысль плз. 40к, как и любая настольная игра - кубокидание, ту хит, ту фунд и т.д. до бесконечности. Люди, которые тестили 6ку пишут, что 6ка станет Инфантрихаммером. Основная роль в половине миссий и вообще в рамках нового террейна отдается ей. Техника не сильно понерфится, как писали, но, как пишут они же, игроки задумаются, что брать лучше. Когда вышла 8-ка ФБ, многим пришлось докупать пехотные коробки. Судя по слухам - ожидается ли что-нибудь вроде этого после выхода 6-ки в 40к? Нет, придется учиться играть новыми юнитами. Из кодекса, а потом из дополнений, а потом из новых дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) то проблема отдельных метагеймов и клубов, а не студии. Я вижу "хорды" постоянно Ну знаешь. Где-ты там их видишь, знать не знаю. Вокруг меня нет. Уж извини, я скорее скажу что ГВ идиоты, чем все окружающие игроки Москвы вместе взятые. Причем идиоты просто за то, что им не охота играть одну партия часов эдак 5. На турнирах платунница играет три хода, потом конец тура. Не клево, поверь. Нет, придется учиться играть новыми юнитами. Из кодекса, а потом из дополнений, а потом из новых дополнений. купи миньки купи миньки купи миньки. Надо бы ГВ как-то аккуратней с этим. Хотя бы немного приличней. А уж учитывая какчество последних СМ леталок, которые ну совсем не бриллиантминчез получились... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Когда то был такой отряд как Арлекины. И бегали они по дифу аки по ровному месту. И теперь обломало их ГВ злое, отняв единственную радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Когда то был такой отряд как Арлекины. И бегали они по дифу аки по ровному месту. И теперь обломало их ГВ злое, отняв единственную радость. Если у них написано "игнор тиррейна", то и будет игнор тиррейна. В диф будешь чарджить как в чисто поле. На 2д6. А все прочие в диф чарджить будут еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В том и дело, что Сейчас клоуны пока гарантированно добегают до цели по дифу, хоть сразу с 1 на 3 этаж, а с рандомными чарджами привет две копейки на кубах и рапида в упор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну знаешь. Где-ты там их видишь, знать не знаю. Вокруг меня нет. Уж извини, я скорее скажу что ГВ идиоты, чем все окружающие игроки Москвы вместе взятые. Причем идиоты просто за то, что им не охота играть одну партия часов эдак 5. На турнирах платунница играет три хода, потом конец тура. Не клево, поверь. купи миньки купи миньки купи миньки. Надо бы ГВ как-то аккуратней с этим. Хотя бы немного приличней. А уж учитывая какчество последних СМ леталок, которые ну совсем не бриллиантминчез получились... Игра будет фиксирована по времени. И благодаря террейну те же пятна по словам тестеров очень хорошо себя чувствуют, опять же будет возможность снизить негативные влияния. Давайте дождемся книги, а потом начните художественный вайн, Митриус с радостью посудит. Это политика любой фирмы. И это хорошо. Я выкладывал в блоге фотки талона - он очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 суммируя всё вышесказанное - новая редакция лично мне уже нравиться... заиграют многие марские юниты, которые никто раньше не брал Суммируя всё вышесказанное - мары всех мастей как играли так и будут играть. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Будет просто ещё один фактор, который надо стараться учитывать. Да что-то не один фактор уже набегает. Если сбудутся все слухи не дай бог конечно мы даже срать по кубикам бегать будем [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Проблемы с рандомным чарджем не вижу. Да, отряд может зафейлить. Но может и дочарджить. Среднее значение на кубах известно, пользуйтесь. Вы в 40К играете или только сугубо с колокольни ФБ судите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Интересно только, будет ли флит влиять на рандомный чардж. Как я понимаю, слухов об этом нет? А вообще, имхо, все как-то печально. С рандомным чарджем и (по слухам) с ФНП на 5+ и отменой чарджа из опентопнутой техники ДЭ окончательно скатятся в веном-спам. ГВ радостно потрет руки, подсчитывая прибыль от десятков коробочек... Суммируя всё вышесказанное - мары всех мастей как играли так и будут играть. Имперские армии не будут нерфнуты ни за что и никогда. Ксеносы - сколько угодно. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Prohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну знаешь. Где-ты там их видишь, знать не знаю. Вокруг меня нет. Уж извини, я скорее скажу что ГВ идиоты, чем все окружающие игроки Москвы вместе взятые. Причем идиоты просто за то, что им не охота играть одну партия часов эдак 5. На турнирах платунница играет три хода, потом конец тура. Не клево, поверь. безотносительно шестой редакции, не могу в очередной раз не отметить, что большая часть игроков Москвы - редкостные слоупоки, которые не могут в вархаммер за нормальное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Интересно только, будет ли флит влиять на рандомный чардж. Как я понимаю, слухов об этом нет? 3 куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По дифу, скорее всего, придется выбирать меньший. + это все будет влиять на иню в рукопашке + на забывайте про дефенс реакт. Ну да....осталось только обломать мув тру кавер и опять все марины будут счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну да....осталось только обломать мув тру кавер и опять все марины будут счастливы Прошу читать сообщений, которые пишут остальные люди. Мув тру кава дает 3 куба. Но как же не повайнить. 14 июня будет премьера для закрытого круга лиц, после этой даты будут нормальные фидбеки от мировых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну да....осталось только обломать мув тру кавер и опять все марины будут счастливы Что-то мне подсказывает, что они в любом случае будут счастливы. Штурмовые гранаты у них вряд ли отберут, так что не думаю, что чардж в диф для них станет такой же проблемой, как для многих других. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Prohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прошу читать сообщений, которые пишут остальные люди. Мув тру кава дает 3 куба. Но как же не повайнить. 14 июня будет премьера для закрытого круга лиц, после этой даты будут нормальные фидбеки от мировых игроков. Как же не повайнить)) Мув тру каве дает 3 куба(выбор наибольшего) - класс и чарж через диф даёт 3 куба(убираем наибольший). Почти равноправие :D Если когда-то буду играть только в апок мне тоже будет на это плевать и буду орать что это круто [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Имперские армии не будут нерфнуты ни за что и никогда. Ксеносы - сколько угодно. Кто бы сомневался) Сирых и убогих всегда нужно защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как же не повайнить)) Мув тру каве дает 3 куба(выбор наибольшего) - класс и чарж через диф даёт 3 куба(убираем наибольший). Почти равноправие :D И еще раз - надо читать чужие посты. Чардж через диф 2куба выбираем меньший, это не действует на мув тру кава, ассолтников, кавов и проч, тем или иным способом. Одни просто выбирают больший из 3 кубов, другие умножают на 2, третьи игнорят минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И еще раз - надо читать чужие посты. Читал. Не увидел. Если пропустил - каюсь. Но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я выкладывал в блоге фотки талона - он очень хорош. + на 100%, ОК + на 99%, минус 1% за расположение опор на ассолтке, но это лечится минимальной конверсией, а в остальном Коготь очень и очень приятный "самолетик" получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ! Предупреждение: Флейм заканчиваем. Каждый волен высказать своё мнение о грядщих слухах. И если кто-то считает что рандомные чарджы - это плохо, то это его право. Как и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в 3ке был ринораш, если кто помнит, в 4ке техникой никто не играл, сейчас я собираю разорспам в рамках 5й редакции, и накануне выхода 6й мне вспомнилось страшное слово "энтенглд" ))) если что, надеюсь, что дизайн техники к 7ке не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Главное флааеры!!! Все остальное пофиг! Ухх, так и жду догфайтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Главное флааеры!!! Все остальное пофиг! превратим 40К в большую аэронавтику империалис! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) у павервепона АП 2 - не 3! [ Добавлено спустя 45 секунд ] фнп 4+ [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] есть правило колд бладед (новое правило на мораль) - выбираешь провалил или прошел лидак 3 уровня инстант десс новый Dense terrain @In reality a wood might be a tangled, overgrownmass of foliage, without any openings. If it isrepresented like this on your table top, then itwill be very difficult to position models on it withany degree of precision (or safety). To representthis thick terrain properly on the tabletop, wemust sometimes assume that models cannot seethrough gaps in the terrain, even if you actuallycan.Models cannot draw a line of sight through orbeneath terrain that is defined as ‘dense’. Assumethat the terrain feature is a solid block withoutany holes and gaps. This block does not extent tothe space above the terrain. A model can draw aline of sight over any part of the terrain.To represent that troops inside dense terrain takepositions from where they are able to fire,disregard the dense type of a terrain feature ifyou determine the line of sight to or from amodel within this piece of terrain@ Изменено 12 июня, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Кроме флаеров очень хочется посмотреть на диспиплины пиромантии, эм... биомантии видимо, алхимии, предсказания ну и так далее... а так же диспицлины высшей псионики, темной псионики, псионики большого и малого ваааагх, псионики хашута в армибуке скватов хаоса. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 особенности флита There are many variants of this rule: Fleet of Foot,Fleet of Claw, even Fleet of Hoof. Title aside, unitswith this ability add 2” to the Move value of theirunit type. For example, infantry with Fleet canmove 8” during a Combat move and run 16” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 14 июня будет премьера для закрытого круга лиц, после этой даты будут нормальные фидбеки от мировых игроков. Не мог не удержаться и не спросить: "мировые игроки" в настольную Вахамму40к это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения