Gue'Fio'la Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С возвращением Target priority О Шасерра внезапно становится актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Соглашусь. Мне хтх при 4ке нравился больше, особенно возможность чарджить врага при консолидации) Вот как раз возвращения чарджа на консолидации не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Было хорошо. Была денжер зона, которая заключала в себе все модели которые способны наносить удары. И потери убирались именно из денжер зоны. Этого не будет - в ФБ 7ой редакции тоже так было и это убрали. Видимо ГВ понимает, что игрокам не нравится, когда их отряды вырезают, там остается ещё N моделей, а в ответ никто не бъет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не не, ХтХ трогать не надо! Сейчас он гораздо лучше чем был. А вот тупорылый рандом ходов надо убрать. Остальное не важно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А вот тупорылый рандом ходов надо убрать. Остальное не важно:) никто не мешает перестать дрочить рулбучные миссии и играть без рандома. или таки мешает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не не, ХтХ трогать не надо! Сейчас он гораздо лучше чем был. Вот просто таки +100500. Когда 4 декашника дойдя до иг вырезали всю армию без возможности ответить - совершенно не але. Хтх 5ки куда как разумней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Хтх 5ки куда как разумней. Мультичардж, клинсин флейм, тиранидовод пожимает руку. Проблемы вполне очевидны у 5ки. Изменено 6 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 клинсин флейм Проблемы вполне очевидны у 5ки. Это всего у одного юнита, которые по сути обычные СМ. Можно не дать им доехать, не дать делать мульти чардж, завалить стрельбоой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Играю только с 5-ки, но как помыслю о возможности зачаржить моих гвардейцев при консолидации...аж дрожь берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, у пятёрки по-моему какие проблемы: 1. Парковка. У меня 10 синих машинок, у оппонента 10 серых машинок, всё это ерзает и плюётся друг в друга. С пехотой веселее. 2. Дурацкие правила по распределению вундов в многовундовых моделях. 3. Очень сильный перекос в сторону имперских кодексов. Первые два новая редакция решить вполне может. Третье скорее всего останется и в новых правилах %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Это всего у одного юнита, которые по сути обычные СМ. Можно не дать им доехать, не дать делать мульти чардж, завалить стрельбоой? ) при мне пару лет назад так мотонобы влетели в дайров и аватара. и аватар умер от ноу ритрита. "Раскрывающийся текст"БОЖЕМОЙ ЭЛЬДАРЫ ГОВНО АРМИЯ СРОЧНО МЕНЯЙТЕ РЕДАКЦИЮ 2. Дурацкие правила по распределению вундов в многовундовых моделях. а что в них плохого? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что в них плохого? Есть у меня, допустим, два отряда гротесков. четверо без апгрейдов и трое, где есть ликвифаер и абберейшен. Вторая пачка сожрёт шесть вундов до того, как помрёт первый, первая две. Это глупо и неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Больше всего жду буста индепов в хтх. Думаю если вернут возможность залочить на консолидации то и стрелковые армии побустят, что есть хорошо. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По многовундовым моделям действительно косяк. Дерутся все, а люлей хватает кто-то один) Кто сегодня крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По многовундовым моделям действительно косяк. Дерутся все, а люлей хватает кто-то один) Кто сегодня крайний? Как раз наоборот. Что бы в нобятнике сдох хоть 1 ноб надо пронести вондов 6-7 чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, проблема на мой взгляд даже не в том, что нужно пронести много вундов, а в том, что два ноба с одинаковым вооружением в два раза менее живучи, чем те же, один из которых поменял слаггу на шуту. Рождает дурацкие отряды нобов/паладинов, где каждая модель разная. Пусть уж лучше могут в одинаковой толпе так же вунды распределять, не придётся запоминать, у какой бигчоппы вунда снята и что обозначает четыре кубика у их подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пусть уж лучше могут в одинаковой толпе так же вунды распределять, не придётся запоминать, у какой бигчоппы вунда снята и что обозначает четыре кубика у их подставок. немного не понял. как одинаковость моделей спасет от кубиков у подставок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 немного не понял. как одинаковость моделей спасет от кубиков у подставок? :) Если все одинаковые ,то там только один кубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Если все одинаковые ,то там только один кубик если они смогут "в одинаковой толпе так же вунды распределять" - то там будет столько кубиков, сколько моделей :) хоть карточки с дамагом вводи. и продавай специальные маркеры по 5 баксов за штучку Изменено 6 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хоть карточки с дамагом вводи. на ДВ судьи офециально требуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как раз наоборот. Что бы в нобятнике сдох хоть 1 ноб надо пронести вондов 6-7 чтоли. Это при разной закачке, а я имел ввиду при одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, у пятёрки по-моему какие проблемы: 1. Парковка. У меня 10 синих машинок, у оппонента 10 серых машинок, всё это ерзает и плюётся друг в друга. С пехотой веселее. А это не потому что по пятерке вырезать в ХтХ фазе отряд легче, чем расстрелять из-за тотального 4+ кавра ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А чего никто не обратил внимания на турели? Можно брать турели, за 1 стратежное очко, то есть вот есть у меня 12 стратежных очков и я не хочу их тратить на найтфайт на всю игру и покупаю 12 турелей с любым трупсовым оружием (скажем лазками) и? А оппонент тоже возьмет и игра будет про то как турели стреляют в турели. Или я что то не так прочитал? Изменено 6 октября, 2011 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А чего никто не обратил внимания на турели? Можно брать турели, за 1 стратежное очко, то есть вот есть у меня 12 стратежных очков и я не хочу их тратить на найтфайт на всю игру и покупаю 12 турелей с любым трупсовым оружием (скажем лазками) и? А оппонент тоже возьмет и игра будет про то как турели стреляют в турели. А оппонент возьмет найтфайт (турели ничего не видят) и ещё чего нибудь. И кто потратил очки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А мне кажется странным, что скауты могут зачарджить в первый ход. Ну т.е. всякие дэфкопты которые вылетают и стреляют и атакуют и им целая армия ничего в ответ не сказала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения