GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я скорее всего в одиночку не успею сделать ландшафт к турниру. Несколько человек со стороны обещали помочь, но "по-английски" слились (молчат в личке). Если у кого есть желание помочь и по будням есть время - пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Обещаю всякие ништяки за помощь. Большое человеческое спасибо всем кто отзовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я сейчас в отпуске, могу выделить пару дней. Но есть одна загвоздка: я примерно знаю КАК делать террэйн, но ни разу не делал (за исключением горного хребта д/карты кампании. Там масштаб другой, но вышло неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 угадай кому нечего делать по будням утром))) только одно но только в лице подмастерия смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ничего сложно не будет. В основном нужны руки чтобы обмазывать краской и зачищать детали, так как работать мы будем с ГВ-шным ландшафтом. Давайте договоримся пока на 22 число с утра (в идеале с пол двенадцатого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 после 26 неделя которая будет могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ничего сложно не будет. В основном нужны руки Ну, это имеется :) Главное, чтобы у человека были золотые руки и не важно, откуда они растут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolbaser Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я готов помочь если с 22. Может не супер художник, но что то умею)) Да и все равно там рядом работаю. Изменено 19 июня, 2011 пользователем dolbaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В общем все у кого будет желание помочь, буду вас ждать в клубе 22 числа с 11 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим К Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если нужна будет помощь, то можно и меня записать. Вот только загвоздка в том, что днем я работаю. И смогу быть не раньше чем к 20-21 часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Приходи, если будет желание, оценим любую помощь :) Так сказать у всех будет шанс оценить уровень ГВ-шного ландшафта и получить уроки по его конверсиям и покраске =) ха-ха Изменено 19 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Наделали кучу террейна, всем кто пришел большое человеческое спасибо. Следующий день террейна - 27 число после 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Извиняюсь, но я сегодня не смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тоже самое. Только домой зашёл , сил ехать в клуб уже нету . Но если вдруг работу не закончите , готов помочь на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Мы за сегодня почти все покрасили, друзья, приходите завтра (28 числа), закончим работу. Я буду в клубе с 12-00 до 17-00. Изменено 27 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 работы над террейн завершены.все спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 работы над террейн завершены.все спасибо за помощь. много народа сегодня собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 много народа сегодня собралось? Нет, мы вдвоем с Ваней кистями махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Что ж, хорошо, что все успели :) А вообще довольно увлекательно и познавательно оказалось делать террейн. Я рад, что смог поучаствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) не забуть про плюшки которые дадут тем кто помогал;-) было очень интересно.мои работы видны из далека.))))) Изменено 28 июня, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 белая башня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нетолько))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти