Grodo Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Решил выложить своих первенцев. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Покрас ничего себе так, приятный, а где обещанные войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Покрас ничего себе так, приятный, а где обещанные войны? Да я имел ввиду название армии) Сами воины еще красятся.. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 воИны, а не воЙны. Тебе на это намекают. Ну в правилах даже это упомянуто, стадно такие ошибки допускать и всё такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echion Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Красиво, броня синяя очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 воИны, а не воЙны. Тебе на это намекают. Ну в правилах даже это упомянуто, стадно такие ошибки допускать и всё такое :) Ну стадно так стадно) У меня какая-то болезнь с этой ошибкой!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нормально. Снег из чего сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нормально. Снег из чего сделан? Снег гвшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Т.к. это первенцы, ждем остальную часть :) . Пока получается очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 синий неожиданный, чемпиона бы по контрастнее, не очень выразителен. но синий меня, конечно, удивил, смело и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Архаон в синей броне это - да. Экзальтед слаанеша в ржавой броне не менее эпичен. В общем очень прикольно и неожиданно. Лови плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вот еще парочка. Очень понравился мародер из FB Online) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Классные. Я бы уже сказал что это - художка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Очень красиво! Мне так вот ни в жизнь не покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Очень красиво. Мне нравятся синенькие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Очень красиво! Мне так вот ни в жизнь не покрасить. "Если очень захотеть, можно в космос полететь".. Так что все в твоих руках) Рад, что кому-то понравились миньки. Но хотелось бы услышать и о недостатках, на которые мне стоит обратить внимание в первую очередь при дальнейших работах. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну я могу только про аккуратность сказать. У последних тот, что без шлема. У него на видимой пластине поножа достаточно однородное пятно. Это либо из-за фоток непонятно что, либо не знаю что, но мне сразу в глаза бросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хорошие ультрамарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хаос - одна из Гв-шных армий, дизайн которой заставляет восхищаться(ИМХО) и твой покрас очень круто раскрыл этот стиль. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Пополнение) Изменено 2 января, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Отличный маг, и узоры в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 всё это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все модели шикарны. Разве что на последней лошадка подкачала. На третьей фотке видно, что на ногах скакуна краска лежит не аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Просто супер! Расскажи, как получил такой замечательный синий цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Отличные! Вот только чистые они слишком ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти