Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бретонская Дамсель.

Рекомендуемые сообщения

Тащемта вот.

На базе еще должен быть снег, но снег будет клеиться прямо завтра прямо в клубе, ибо снега сам я не имею.

На плаще, возможно, хозяин попросит вывести какой-то фрихенд - будет апдейт. Это одна из немногих работ, куда я в убой не смог придумать ничего. Особенно потому, что плащ голубой, а фрихенд - на зимнюю тематику или т.п. Как-то напал на меня ступор.

Волосы на этой миниатюре - отдельная жесть. Почему-то скульптор думал, что налепив куски зеленки и рваными движениями набросав продольные борозды, он получит волосы. До этого мое субъективное первенство по худшей лепке волос занимали эти парни. Теперь пальма первенства принадлежит этой барышне. В общем, крася волосы, я придумал много новых выражений.

Критикуем, да посильнее :)

77674496.jpg

42254555.jpg

52277112.jpg

64537343.jpg

47728268.jpg

Синие пальцы мне таки не нравятся почему-то. А хайры у нее да.

плащ голубой, а фрихенд - на зимнюю тематику или т.п. Как-то напал на меня ступор.

Кельтухи по краю плаща накрути какой-нибудь. Я на своей хотел было накрутить, но слаб кисточкой оказался.

ммм.. какой-то желтушный получился у нее цвет кожи. С волосами сливается.

Она в перчатках?
Именно. Мне как-то подумалось, что это должно быть очевидным :) цвет-то явно не телесный.

Обычные белые дамские перчатки.

Серая база и несколько высветлений, в конце белый.

какой-то желтушный получился у нее цвет кожи.
Причуды фотоаппарата. База тут считай что Эльф Флеш. Мой фотоаппарат иногда превращает его в желтый. Как исправить - не знаю.

Кельтухи по краю плаща накрути какой-нибудь.
Предложу как вариант, но сам понимаешь, кельтухи ни под зимнюю тематику, ни под Кислев - ну никак. Изменено пользователем Diarsid

Волосы обычно сильно спасают использование более чем двух оттенков цветов. Хотя бы контрастности наверное можно было бы добавить.

Мне кажется, для зимней барышни ей не хватает здорового румянца на щеках. Про перчатки догадался сам, но в первые две секунды тоже был ступор на тему "что у неё с руками?". В остальном - классно покрашено.

Контарстности? А куда уж больше - темно-коричневый и белый.

В углублениях надо еще темней. И где там белый? Светло-желтый вижу, а между прочим белый вполне подошел бы для бликов. Волосы, такая штука, бликуют на солнце. Кое-где в качестве переходного тона можно положить рыжий. Я бы попробовал.

Хотя, может стоит так оставить. Все-таки лепка и правда грубовата.

Фотка походу слегка желтит, как мне кажется в таком случае в реальности она немного контрастнее.

Насчет фрихенда... да просто контур какой-нибудь из линий с острыми углами. Это если к зиме.

а вот по готовой работе и не скажешь, что волосы плохие. талант художника перебьет криворукость скульптора)

зеленые полоски на внутренней стороне плаща - кто туда заглядывать будет, а вот есть же.. респект, как всегда)

Diarsid, а зеленая подкладка плаща, это требование заказчика?

Какой-нибудь фиолетовый или бирюзовый при покрасе "под снегурочку" не лучше бы смотрелся?

В качестве узора можно использовать славянский орнамент, типа:

927753de5030.jpg

А мне личико нравится.. аккуратненькое такое

Правда не знаю, как эта дивчина будет на снегу смотреться, много теплых тонов.

Перчатки и правда при первом взгляде кажутся замёрзшими руками. А в целом очень даже симпатичная мадам. Молодец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...