Uchenikkk Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Привет, я начал собирать арканистов, и в эту тему я буду задавать всякие вопросы по игре. Ну и выкладывать фотки процесса, если кому интересно. Вопрос первый: у Рамоса есть маленькие паучки. Как их лучше клеить, по отдельности или в сварм? В сварме должно быть строго три паучка, или можно использовать "филлеры"? Ничего страшного, если одиноких паучков ставить на 25мм круглые базы, или это важно? Второй: Где взять статы всех моделей? Я нашел кое-что в интернете, но там что-то есть, а чего-то нет, и в книжке Rising Powers тоже что-то есть, а чего-то нет. Есть такая книжка, где статы всех арканистов в одном месте? Изменено 18 июня, 2011 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вопрос первый: у Рамоса есть маленькие паучки. Как их лучше клеить, по отдельности или в сварм? В сварме должно быть строго три паучка, или можно использовать "филлеры"? Ничего страшного, если одиноких паучков ставить на 25мм круглые базы, или это важно? Базы в Малифо 30мм, как в Вармаше, а не 25 мм. А по поводу базирования паучков, посмотри здесь Второй: Где взять статы всех моделей? Я нашел кое-что в интернете, но там что-то есть, а чего-то нет, и в книжке Rising Powers тоже что-то есть, а чего-то нет. Есть такая книжка, где статы всех арканистов в одном месте? Странно, а чьи статы ты не нашел? В первой книжке статы первой волны, в РП второй. Минек без статов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 можно в карточке посмотреть, что с минькой в блистере идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я первую книжку, видимо, не полную скачал. Там еще картинки были зацензурены. За базы спасибо, сам уже нашел эту штуку и так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вот у меня Рамос, движение 3. Стол 48, есть несколько миссий на центр стола, расстановка 8" - от меня до центра 16". То есть, чтобы туда попасть, мне нужно 3 хода туда тупо бежать. Игра длится пять. => Шансы на то, что меня не перестреляют и я куда-то дойду минимальны. Я чего-то не понимаю? Я еще не говорю о миссиях "прийти во вражеский деплой" Изменено 19 июня, 2011 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, плохо быть не мобильным, у арканистов с этим вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ок, разовьем мысль. У меня Рамос, у противника еще кто-то медленный. Мы встречаемся на 5-й ход, никого не убиваем друг другу, ничья. Это возможный сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот у меня Рамос, движение 3. Стол 48, есть несколько миссий на центр стола, расстановка 8" - от меня до центра 16". То есть, чтобы туда попасть, мне нужно 3 хода туда тупо бежать. Игра длится пять. => Шансы на то, что меня не перестреляют и я куда-то дойду минимальны. Я чего-то не понимаю? Я еще не говорю о миссиях "прийти во вражеский деплой" Во-первых, у Рамоса есть возможность получить Реактивацию? Очень помогает для мобильности. Во-вторых, для малых форматов стол должен быть 3'х3', а не 48. На большие форматы можно мобильного и взять. В-третьих, ему обязательно самому тулить в центр? Может подойти на разумное расстояние и напулять спеллами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ок, разовьем мысль. У меня Рамос, у противника еще кто-то медленный. Мы встречаемся на 5-й ход, никого не убиваем друг другу, ничья. Это возможный сценарий? Маловероятный, только если болото. Кстати, стол 36 на 36, а не 48 на 48, так что вы сойдетесь на 2й - 3й ход. Изменено 20 июня, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тем более, 6й ход игру не заканчивает - есть шанс, пусть и не большой, игру продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня Никодим такой же скороход, но радиус действия заклинаний+остальная банда компенсируют это, хотя по сравнению с Кирай банда Никодима действительно кажется вялым и медленным конвеером по производству нежити =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня Никодим такой же скороход, но радиус действия заклинаний+остальная банда компенсируют это, хотя по сравнению с Кирай банда Никодима действительно кажется вялым и медленным конвеером по производству нежити =) Не-не-не, тут жалуются только те, у кого в банде нет мува выше 4го. А у тебя - собаки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Покрасил казнителя, решил попробовать НММ. Модель напомнила братьев из Тургора, а лицо - Джорджа Буша. Паучков расклеил по базам на магнитиках, фото инкоминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Хороший покрас. Разве что кожа несколько резковато покрашена, хотя похоже она просто пересвечена на фотографии. НММ охота вживую посмотреть, интересно как делалось. Обскуринг это когда не видно вглубь объекта(облако, лес) более чем на 3"(если не ошибаюсь то 3). i Уведомление: А еще он даёт кавер. Стр.15-16 мануала. А вообще есть тема, про обсуждение правил :P Изменено 5 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ауры действуют на себя самого? И еще вопрос по правилу арахнид - получается, что лазают они быстрее, чем ходят. Например, можно вдоль climbable стены ползти на чардж за (1), я правильно понимаю? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, а пульсации наоборот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Только что нашел в рулбуке, что не действуют. Это где-то изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Итак, немножко наполнения. Групповое фото с паучками по-отдельности: И в виде сварма: Поиграл несколько игр. Игра очень классная, хотя не такая динамичная, как вармашина, но внутреннее наполнение поглубже, засчет огромного разнообразия и колоды. Ну и главное, играть на хорошем террейне (спасибо Старфог!) с покрасом. В планах на будущее - десембер аколит, медный паучок и дуэт корифеев, а так же подарочная Колетт. Интересно, как корифеи будут играть с Рамосом. Починка + реактивация + арсинг скрин, ололо. Но 14 очков все же, и мобильность теряется, если стакать дефенсивные баффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Аколит нужен? мне совмем некспеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В смысле? У меня есть. Или ты на покрас хочешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не я так хотел предложить ато у меня тоже есть а зачем оно мне нужно незнаю=) наверное чтобы сайлент уана проксить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Он так плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все еще хуже=) чем ты думаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На первый взгляд, спелл, запрещающий чит фейт - это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти