Bayard Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Жду Ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Супер! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А чего он весь жевачкой облеплен?) Покрашено красиво, но имхо не нургл ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayard Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сборка и конверсия не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очень понравился, и как покрашено, и конверсия с подставкой (а по-моему, самый пренастоящий нургл). По покрасу: ракетомету не хватает блеска стволам и объема ракетам, а так все очень даже интересно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну а какие тут могут быть комментарии? Отличная покрас, "работа выполнена на высоком художественно-идеологическом уровне" (С) О. Бендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я думаю, дедуля одобряет. Хотя мерзости, склизости и гадости на нём нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В траве сидел дредноут, зелёненький он был ;) Хороший такой экостайл, аккуратный и вмеру упитанный. Всё аккуратно, чисто и тянет на серебрянную медаль. Для нурглячьих пакостей могу посоветовать использовать не только зелёную, но и все остальные заливки, за исключением разве что синей и красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Бе-е-е-е-е! В смылсе какая прелестный нурглятский дред) Лужица на подставке очень понравилась.Да и вообще он просто великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Красивый покрас. Только вот ядрено-красные головки ракет, как по мне, слишком уж бросаются в глаза на фоне остальной зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А какими по твоему боеголовки должны быть цветом? Покрас отличный, похож на моих нурглятов, но более начыщенный. Так держать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отличный дред, очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Супер дред! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А какими по твоему боеголовки должны быть цветом? С зеленым хорошо смотрится желтый, имхо. Тем более, что этот цвет и так уже есть на дредноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Очень хороший дред получился. Мне все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Покрас как никак радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти