Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Лесных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чёт мне алене-кавалерия не особо нравится =/ Просто проблемно представить это в качестве полноценной миниатюры.

Ага,а потом будут писать-"Они просто офигенны,какая красота,всегда мечтал о таких" :D

Неочень понятен слух о колесницах.

В лесу на пеньках она там развалится нафиг.

Постоянно проходить тест на ДТ -это такая лотерея-ну ее нафиг.

Если ОленеКав=МонстКав,то почему бы и нет?!

Неочень понятен слух о колесницах.

1. У вудов раньше были колесницы.

2. У бистманов есть колесницы, причём разные - ничего не разваливается.

3. У вудов есть города, дороги и, в конце концов, магия, которая позволяет управлять деревьями как угодно - например, заставить разойтись перед колесницей.

Постоянно проходить тест на ДТ -это такая лотерея-ну ее нафиг.

У тебя стол во время игры полностью заставлен лесами? :)

Изменено пользователем Бернхард

Это не олень. Это лось какой-то. Если Дикая Охота будет на оленях - будет хорошо. Если на лосях - звиздец.

С одной стороны всё это размусоливание слухов о дате переиздания уже по самый горжет достало, с другой стороны - чем позже, тем гарантированнее.

Ну и что это за примеры? Рога никакие, фигульки такие маленькие.

moose-13.jpg

И то маленькие. У волшебного лося должны быть волшебные рога. А если делать таких вот оленей, как на тех миньках... ну вообщем-то олени как-то слишком утонченны. Это хоть и эльфийский ездовой зверь, но всё же как-то не солидно.

У тебя стол во время игры полностью заставлен лесами? :)

Раньше вроде было у Вудов правило-менять какой-либо елемент

ландшафта на лес.

И если у леса будут спецправила(для Вудов),

например +2 каверу,юнит в лесу получает правило АСФ,

+дадут ловушки всякие,а колеснице не дадут правило

страйдер для леса,то тут лишний раз подумаеш.

Да,хотелось бы видеть стол почти весь заставленный лесом-

хотя может Лорен со временем поредел.

• 5 месяцев спустя...

Обещали вудов аж с 2011 года. На носу 2013.

Что слышно? Имеем Кровососов, Хаос, Демонюг, Морталов, Империю в слухах Хаи (не самые согласите просевшие армии)...

А вуды как играли роль терпил, так и играют.

Что слышно? Имеем Кровососов, Хаос, Демонюг, Морталов, Империю в слухах Хаи (не самые согласите просевшие армии)...

Уже много раз говорилось что выход армий не зависит от их силы в текущей обстановке, главное это продажи, потому что ГВ в первую очередь зарабатывает деньги... к чему вопрос то?

на варсире обсуждалось в теме про девятку что вудов и бретонию переиздадут сразу после новой редакции возможно осенью 2014

Если вспомнить историю, то с вудами всегда так было. Они обычно полторы-две редакции не меняются.

на варсире обсуждалось в теме про девятку что вудов и бретонию переиздадут сразу после новой редакции возможно осенью 2014

блин, новая редакция, вот ведь попадалово.

блин, новая редакция, вот ведь попадалово.
А разве это не очевидно? ГВ положило на вудов тяжелый болт совершенно недвусмысленно и откровенно.

Я говорил о том, что вудов могут и не переиздать под 8ку еще с 2011 года, емнип, но все же "о-ло-ло, обиженные вуды опять вайнят".

Более того, Олкиар, будь рад, если вудов переиздадут под 9ку. Я уже говорил этом, и скажу еще раз - я боюсь, чтобы вудов не переиздали с заточкой под 8ку, но за пару месяцев до выхода 9ки. В результате нам могут дать статик, коробки и стидфаст, а в реалии 9ки вернут МСУ. И опять 5-6 лет страданий и аутсайдерства и взгляд соклубников на твою армию как на неполноценное недоразумение.

Короче, я уже около года собираю вудов практически не для игры, а так, чисто покупаю/делаю модельки, которые нравятся. Вайлдрайдеров-кентавров вот запилил. Думаю над конным ноблем на рекхемовском коне и кентавре-вайлдрайдере-нобле на лосе. Ну ты понел.

Я вообще смирился и больше не жду.

Запилят играбельных вудов - хорошо. Не запилят - будет у меня красивая коллекционная армия фигурок.

Обещали вудов аж с 2011 года.
Это, кстати, неверная инфа. Слухи о том, что они в плейтесте, начали ходить за пару месяцев до издания 8-ки, когда прошел слух про стидфаст, силу коробок, нерф лесов и стало ясно, какое место будет отведено вудам с книгой 6-й редакции. Так что обещали аж с лета 2010.

А какие-то удоды даже говорили о том, что видели пластикового тримена, пластиковых итерналов и вардансеров.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

бросай пораженчиские мысли. с вудами все ясно. каждая третья редакция - наша. а вот переходить на 9 реально может быть больно.

Пораженческие настроения тут не при чем. А при чем тут совершенно обыденные реалии.

Летом 2010 до орков и томбов, если бы кто спрогнозировал ту ситуацию и те перспективы, которые мы видим сейчас, его обвинили бы в пораженческих настроениях эпического масштаба и вайнером года. Самые худшие прогнозы, которые мы могли представить тогда - это край 2011, весна 2012... а сейчас мы сомневаемся даже в 2014.

Ну, не знаю. Я так понимаю, если сейчас наше переиздание будет кривым по вине ГВ, мы, отстрадав 8-ку, будем страдать еще и 9ку. Учитывая реальность, можем отстрадать еще и 10ку.

Допустим, свершится чудо, и ГВ запилит нас вовремя и нормально. Кто даст гарантию, что при переходе на следующую после переиздания редакцию, история не повторится, и мы опять окажемся аутсайдерами на 1-2 редакции, на 4-10 лет?

Встает вопрос - тебе оно надо?

Собирай в свое удовольствие коллекцию красивых фигурок. Я уже понял, что если хочется активно играть в вархаммер, вуды - плохой вариант. Нужна Имперь или скажем, Орки. Собирай одну из этих армий, и ты всегда будешь иметь возможность играть нормально. Вудов оставь для души и на случай "а вдруг?". Тогда не будешь разочарован.

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

Алсо, совершенно четко видно, что процесс является рекурсией. Чем больше ГВ забивает на вудов - тем меньше их покупают, и чем меньше их покупают, тем меньше причин у ГВ беспокоится об их судьбе. Учитывая циничность политики ГВ сейчас - я опять говорю, в который раз, что не удивлюсь, если к 9-10 редакциям вуды повторят судьбу скватов, или в качестве тримена и лучников станут частью хаевской книги, например. Или вообще бретонской.

Сколько таких проектов погибло? Кислев, псы войны? Сколько ждали хаосдварфы? Повторить судьбу хаосдварфов очень круто - быть заброшенным на 15 лет, а потом быть изданным непонятно как с непонятно каким армибуком, кусками от форджволда.

тебе ли не все равно. я вот вудов еще в ревенингхордс застал, и не че, играю до сих пор ими. слив в 8 это месть кармы за конец 6, где вуды были архимегочитом. все нормально. в переиздании хочется новые модели, хороший бек. играбельность как нибудь переживем.

тебе ли не все равно
в переиздании хочется новые модели, хороший бек.
Ну, вообще конечно да, не все равно. Но я уже перегорел насчет переживний просто :)

А насчет бека и моделей. Да, конечно хочется. Но, во-первых, герои в фейлкасте с моей сугубо личной и неадекватной т.з. в плане коллекционности - мусор. Во-вторых, отдельные модели конечно, у ГВ получаются неплохие, но в целом, стиль последних переизданий мне не очень по нраву. ГВ делает гигантские некулюжие модели с тоннами детализации, которые не налазят на здравый рассудок.

Бек - вообще отдельная попаболь. Я не хочу вудов, которые вырезают себе сердца, заменяя их корнями, и вообще, даже сейчас по армибуку те же дриады похожи на бладлеттеров. А по слухам, ГВ хочет сделать вудов еще более грим и дарк. Я и так написал уже свой, особый бек для своей армии вудов...а еще более грим...нет, не хочу я такого бека.

Во многих позициях согласен с Йа Сныжынко. С 2007 собираю вудов, периодически играю за них, но если честно, то с учётом того, что происходит при переиздании с армией, жду подобное действо с ужасом. Не могу представить себе большого папу-дерево к примеру на подставке 100*150, это уже лес целый. Ну на монстр кав на оленях я согласен еще. Но вот чтобы вуды стали обладателями большого количества монстры... Хм, много вы видели танков у партизан? )))

По опыту домашних, фановых игр могу лишь сказать одно, вуды сейчас доставляют массу удовольствия потому, что армия заставляет тебя думать куда что и как двигать. Можно очень диетично разойтись в ничью с Воинами, Империей, Бретонией, Гномами, Хаями, Тёмными, Орками... Да, это армия не для "рвать", она для "думать" и хотелось бы, чтоб она такой и оставалась при переиздании, которое неизвестно когда еще будет.

А сейчас также, покупаю, собираю, крашу, одним словом - наслаждаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...