Ph@ntom Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 "Оленекавалерия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чёт мне алене-кавалерия не особо нравится =/ Просто проблемно представить это в качестве полноценной миниатюры. Ага,а потом будут писать-"Они просто офигенны,какая красота,всегда мечтал о таких" :D Неочень понятен слух о колесницах. В лесу на пеньках она там развалится нафиг. Постоянно проходить тест на ДТ -это такая лотерея-ну ее нафиг. Если ОленеКав=МонстКав,то почему бы и нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Неочень понятен слух о колесницах. 1. У вудов раньше были колесницы. 2. У бистманов есть колесницы, причём разные - ничего не разваливается. 3. У вудов есть города, дороги и, в конце концов, магия, которая позволяет управлять деревьями как угодно - например, заставить разойтись перед колесницей. Постоянно проходить тест на ДТ -это такая лотерея-ну ее нафиг. У тебя стол во время игры полностью заставлен лесами? :) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Просто проблемно представить это в качестве полноценной миниатюры. ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Что-то вы далеко ищите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Это не олень. Это лось какой-то. Если Дикая Охота будет на оленях - будет хорошо. Если на лосях - звиздец. С одной стороны всё это размусоливание слухов о дате переиздания уже по самый горжет достало, с другой стороны - чем позже, тем гарантированнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ду уж. хочу переиздания в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну и что это за примеры? Рога никакие, фигульки такие маленькие. И то маленькие. У волшебного лося должны быть волшебные рога. А если делать таких вот оленей, как на тех миньках... ну вообщем-то олени как-то слишком утонченны. Это хоть и эльфийский ездовой зверь, но всё же как-то не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У тебя стол во время игры полностью заставлен лесами? :) Раньше вроде было у Вудов правило-менять какой-либо елемент ландшафта на лес. И если у леса будут спецправила(для Вудов), например +2 каверу,юнит в лесу получает правило АСФ, +дадут ловушки всякие,а колеснице не дадут правило страйдер для леса,то тут лишний раз подумаеш. Да,хотелось бы видеть стол почти весь заставленный лесом- хотя может Лорен со временем поредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ага, сделают вудам лес как в 6. вот то мы развернемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Где тут наш главный инсайдер ? Может он новостей каких подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обещали вудов аж с 2011 года. На носу 2013. Что слышно? Имеем Кровососов, Хаос, Демонюг, Морталов, Империю в слухах Хаи (не самые согласите просевшие армии)... А вуды как играли роль терпил, так и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обещали вудов аж с 2011 года. На носу 2013. Что слышно? Имеем Кровососов, Хаос, Демонюг, Морталов, Империю в слухах Хаи (не самые согласите просевшие армии)... А вуды как играли роль терпил, так и играют. Уже много раз говорилось что выход армий не зависит от их силы в текущей обстановке, главное это продажи, потому что ГВ в первую очередь зарабатывает деньги... к чему вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Что слышно? Слышно, что не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osio Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на варсире обсуждалось в теме про девятку что вудов и бретонию переиздадут сразу после новой редакции возможно осенью 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обещали вудов аж с 2011 года. На носу 2013. А вуды как играли роль терпил, так и играют. Если вспомнить историю, то с вудами всегда так было. Они обычно полторы-две редакции не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Слышно, что не в этом году. А почему?(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А почему?(с) Правильно спрашивать: "Это 100% верная информация?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на варсире обсуждалось в теме про девятку что вудов и бретонию переиздадут сразу после новой редакции возможно осенью 2014 блин, новая редакция, вот ведь попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) блин, новая редакция, вот ведь попадалово.А разве это не очевидно? ГВ положило на вудов тяжелый болт совершенно недвусмысленно и откровенно. Я говорил о том, что вудов могут и не переиздать под 8ку еще с 2011 года, емнип, но все же "о-ло-ло, обиженные вуды опять вайнят". Более того, Олкиар, будь рад, если вудов переиздадут под 9ку. Я уже говорил этом, и скажу еще раз - я боюсь, чтобы вудов не переиздали с заточкой под 8ку, но за пару месяцев до выхода 9ки. В результате нам могут дать статик, коробки и стидфаст, а в реалии 9ки вернут МСУ. И опять 5-6 лет страданий и аутсайдерства и взгляд соклубников на твою армию как на неполноценное недоразумение. Короче, я уже около года собираю вудов практически не для игры, а так, чисто покупаю/делаю модельки, которые нравятся. Вайлдрайдеров-кентавров вот запилил. Думаю над конным ноблем на рекхемовском коне и кентавре-вайлдрайдере-нобле на лосе. Ну ты понел. Я вообще смирился и больше не жду. Запилят играбельных вудов - хорошо. Не запилят - будет у меня красивая коллекционная армия фигурок. Обещали вудов аж с 2011 года.Это, кстати, неверная инфа. Слухи о том, что они в плейтесте, начали ходить за пару месяцев до издания 8-ки, когда прошел слух про стидфаст, силу коробок, нерф лесов и стало ясно, какое место будет отведено вудам с книгой 6-й редакции. Так что обещали аж с лета 2010. А какие-то удоды даже говорили о том, что видели пластикового тримена, пластиковых итерналов и вардансеров. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 бросай пораженчиские мысли. с вудами все ясно. каждая третья редакция - наша. а вот переходить на 9 реально может быть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пораженческие настроения тут не при чем. А при чем тут совершенно обыденные реалии. Летом 2010 до орков и томбов, если бы кто спрогнозировал ту ситуацию и те перспективы, которые мы видим сейчас, его обвинили бы в пораженческих настроениях эпического масштаба и вайнером года. Самые худшие прогнозы, которые мы могли представить тогда - это край 2011, весна 2012... а сейчас мы сомневаемся даже в 2014. Ну, не знаю. Я так понимаю, если сейчас наше переиздание будет кривым по вине ГВ, мы, отстрадав 8-ку, будем страдать еще и 9ку. Учитывая реальность, можем отстрадать еще и 10ку. Допустим, свершится чудо, и ГВ запилит нас вовремя и нормально. Кто даст гарантию, что при переходе на следующую после переиздания редакцию, история не повторится, и мы опять окажемся аутсайдерами на 1-2 редакции, на 4-10 лет? Встает вопрос - тебе оно надо? Собирай в свое удовольствие коллекцию красивых фигурок. Я уже понял, что если хочется активно играть в вархаммер, вуды - плохой вариант. Нужна Имперь или скажем, Орки. Собирай одну из этих армий, и ты всегда будешь иметь возможность играть нормально. Вудов оставь для души и на случай "а вдруг?". Тогда не будешь разочарован. [ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ] Алсо, совершенно четко видно, что процесс является рекурсией. Чем больше ГВ забивает на вудов - тем меньше их покупают, и чем меньше их покупают, тем меньше причин у ГВ беспокоится об их судьбе. Учитывая циничность политики ГВ сейчас - я опять говорю, в который раз, что не удивлюсь, если к 9-10 редакциям вуды повторят судьбу скватов, или в качестве тримена и лучников станут частью хаевской книги, например. Или вообще бретонской. Сколько таких проектов погибло? Кислев, псы войны? Сколько ждали хаосдварфы? Повторить судьбу хаосдварфов очень круто - быть заброшенным на 15 лет, а потом быть изданным непонятно как с непонятно каким армибуком, кусками от форджволда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тебе ли не все равно. я вот вудов еще в ревенингхордс застал, и не че, играю до сих пор ими. слив в 8 это месть кармы за конец 6, где вуды были архимегочитом. все нормально. в переиздании хочется новые модели, хороший бек. играбельность как нибудь переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тебе ли не все равнов переиздании хочется новые модели, хороший бек.Ну, вообще конечно да, не все равно. Но я уже перегорел насчет переживний просто :) А насчет бека и моделей. Да, конечно хочется. Но, во-первых, герои в фейлкасте с моей сугубо личной и неадекватной т.з. в плане коллекционности - мусор. Во-вторых, отдельные модели конечно, у ГВ получаются неплохие, но в целом, стиль последних переизданий мне не очень по нраву. ГВ делает гигантские некулюжие модели с тоннами детализации, которые не налазят на здравый рассудок. Бек - вообще отдельная попаболь. Я не хочу вудов, которые вырезают себе сердца, заменяя их корнями, и вообще, даже сейчас по армибуку те же дриады похожи на бладлеттеров. А по слухам, ГВ хочет сделать вудов еще более грим и дарк. Я и так написал уже свой, особый бек для своей армии вудов...а еще более грим...нет, не хочу я такого бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Во многих позициях согласен с Йа Сныжынко. С 2007 собираю вудов, периодически играю за них, но если честно, то с учётом того, что происходит при переиздании с армией, жду подобное действо с ужасом. Не могу представить себе большого папу-дерево к примеру на подставке 100*150, это уже лес целый. Ну на монстр кав на оленях я согласен еще. Но вот чтобы вуды стали обладателями большого количества монстры... Хм, много вы видели танков у партизан? ))) По опыту домашних, фановых игр могу лишь сказать одно, вуды сейчас доставляют массу удовольствия потому, что армия заставляет тебя думать куда что и как двигать. Можно очень диетично разойтись в ничью с Воинами, Империей, Бретонией, Гномами, Хаями, Тёмными, Орками... Да, это армия не для "рвать", она для "думать" и хотелось бы, чтоб она такой и оставалась при переиздании, которое неизвестно когда еще будет. А сейчас также, покупаю, собираю, крашу, одним словом - наслаждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения