Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Лесных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на варфордже целых две страницы обсуждают фантазии о хероик КБ - значит скоро переиздание.

из сборника народных примет

Обсуждать просто нечего уже. ГВшникам всё равно что то надо издавать, а из вариантов остались лишь Вуды, Бреты и Гномы. Вот и обсуждают. Каждую расу в своей ветке. В)

Обсуждать просто нечего уже. ГВшникам всё равно что то надо издавать, а из вариантов остались лишь Вуды, Бреты и Гномы.

Ну у ГВ есть опыт переиздавать те армии, которые не очень нуждаются в переиздании и откладывать в дальний ящик другие армии. Так что тоже не факт.

Ну у ГВ есть опыт переиздавать те армии, которые не очень нуждаются в переиздании и откладывать в дальний ящик другие армии. Так что тоже не факт.

Не факт. Но все же надеются на лучшее В)

Ну вообще вроде Гномов решили отложить. Юбилей ими будут праздновать. 30-ть там что ли лет. А под рождество... вуды или бретты.

Другое дело, нет ли слухов чего, будут потом делать на варсире? А то Я боюсь тут некоторые мастера игры могут и расстроиться... :о)

Другое дело, нет ли слухов чего, будут потом делать на варсире?

Нет, только такие же рассуждения, как и у нас. Ещё на варсире игроки за вампиров ноют, что у них плохая книжка, и хотят, чтобы их переиздали первыми.

Видимо, им не терпится поиграть без макабры :)

Изменено пользователем Бернхард

Нет, только такие же рассуждения, как и у нас. Ещё на варсире игроки за вампиров ноют, что у них плохая книжка, и хотят, чтобы их переиздали первыми.

Видимо, им не терпится поиграть без макабры :)

И с восемью бладлайнами и магпредметами, ага.

Ещё на варсире игроки за вампиров ноют, что у них плохая книжка, и хотят, чтобы их переиздали первыми.

Да-да-да!!! Верните книгу 6й редакции с семействами и вампира-лорда... и блад дрэгону хероик КБ )))

а правда, что вампирлорд будет переводить терминаторов в трупсу?

Я просто знаю, что идет обсуждение, хуз некст, и в планах как Я понял, какая-то Армия из ТОП-3.

Понятно, что ничего не понятно... Кто их там в ГВ поймет, кто у них топ 3... Но вот такая вот гармошка :о)

Ещё на варсире игроки за вампиров ноют, что у них плохая книжка

Поиграли бы за вудов хоть месяц, уверяю, что это пожелание сразу бы изменилось на все 180 градусов :D

Вообще искренне надеюсь, что вуды станут аналогом Серых Рыцарей в 40к. Или по крайней, смогут хотя бы на равных сражаться с теми же дарками, демонами или крысами. Благо, все предпосылки для этого имеются.

Вообще искренне надеюсь, что вуды станут аналогом Серых Рыцарей в 40к.

нидайбох. зачем в фб гомогеи? :)

Поиграли бы за вудов хоть месяц, уверяю, что это пожелание сразу бы изменилось на все 180 градусов :D

Вообще искренне надеюсь, что вуды станут аналогом Серых Рыцарей в 40к. Или по крайней, смогут хотя бы на равных сражаться с теми же дарками, демонами или крысами. Благо, все предпосылки для этого имеются.

С крысами нынешние вуды играют нормально. Некоторые скиловые вуды утверждают, что и демоны вудам по плечу, но этого у меня не получается. Против дарков не знаю, не играл.

Некоторые скиловые вуды утверждают, что и демоны вудам по плечу, но этого у меня не получается. Против дарков не знаю, не играл.

С демонами играл мало - один раз выиграл и один раз проиграл. У дарков обычно выигрываю. Один или два раза проиграл в минорку.

С демонами играл мало - один раз выиграл и один раз проиграл. У дарков обычно выигрываю. Один или два раза проиграл в минорку.

Не ну а фигли... Бернхард - он же такой типичный игрок за вудов. Серединка на половинку... Не побеждает в спорт-турнирах, на несколько ходов не считает... Так ходить умеет и правила знает. Так что Вуды ого-го. Дарков рвут обычно (с)

С крысами нынешние вуды играют нормально. Некоторые скиловые вуды утверждают, что и демоны вудам по плечу, но этого у меня не получается. Против дарков не знаю, не играл.

ПО фанатику или анлим?

Мне бы вот хотелось чтобы в 2012 переиздали дарков и корную пехоту для них.

Чтобы у них музыкант не стоил дешевле чем у убер-гоблинов и т.д.?

Мне бы вот хотелось чтобы в 2012 переиздали дарков и корную пехоту для них.

Давно пора - пендант убрать, дать за сто очков меч +1 к силе, to hit кидать против лидака, d2 вундов

Гидру - за 275 очков. Сделать пластикового мегачервяка на очень большой подставке, чтобы таскал на себе башню.

Я так смотрю что если раньше народ вайнил по поводу того что "у нас книга слишком старая, мы сливаем", то теперь модно вайнить на тему "вот ща нас переиздадут и всё, шлепец нам и нашей осомности". Переломный момент в истории ФБ.

Гидру - за 275 очков.

это ж не козлячий армибук :)

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Я так смотрю что если раньше народ вайнил по поводу того что "у нас книга слишком старая, мы сливаем", то теперь модно вайнить на тему "вот ща нас переиздадут и всё, шлепец нам и нашей осомности". Переломный момент в истории ФБ.

неужели фб загибается!?

ПО фанатику или анлим?

Я играл вудами против крыс по етс и фанатику, но в анлиме вуды ИМХО еще лучше против скавенов.

Я играл вудами против крыс по етс и фанатику, но в анлиме вуды ИМХО еще лучше против скавенов.

М-м-м, против двух абоминаций и спама кубов, при том, что один 13-й спелл пошел бы по старому паверскроллу?

Смысл вспоминать старый павер скролл? Я пишу про сейчас, а не про вчера.)

Абоминации пока умирают от огненных лучников+лучников+хейла. Конечно же пока убивается одна абоминация, придется покормить вторую, но в целом имхо должно быть нормально.

Ну а аргумент "13 спел" разбиваются о аргумент "двеллеры". Баланс магии, все дела))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...