Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Лесных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

Некоторые действительно уже устарели. Тот же вайлдхант - лично мне металлическая кавалерия кажется слегка...эм...ретро :) Миньки клевые, но хочется уже пластика.

Или вархоки.

Ну или тримен! Но его хотя бы в файнкаст перевели, уже радует.

Ну и, на мой вкус, ГВ пока еще при переиздании миниатюр старым предлагает вполне достойную замену, так что переизданию некоторых минек я буду только рад :)

Единственное, я лично не хочу пластиковых героев, без которых переиздание не обойдется, но....

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Замена минек, на мой взгляд, требуется вархокам, вайлдханту и вардансером (ещё трикинам, но их перевели в файнкаст и вряд ли переиздадут). Ещё с большими шансами переиздадут итерналов - металлических коров явно быть не должно.

У вудов с отрядами и так вроде всё хорошо, такое впечатление что игроки за вудов все сплошь зажратые эстеты, в конеце 6й редакции вам и так поменяли ВЕСЬ модельный ряд, в то время как куча армий до сих пор имеет отряды с 90лохматых годов.)))

из пожеланий хотелось бы минек вардансеров получше. Альтеру АСФ , ейвочерам героик килинг блов ибо без него на самом деле с обилием бронированных и неубиваемых монстров ( например сфинксов у тумбов которых 6 штук влезает на 2500) очень печально, кавалерию на единорогах элитную и переработку старой магии но чтоб изменения коснулись только второго уровня каждого спела а так она меня полностью устраивает. Что из этого мы можем реально ждать?)

Ну, кавалерия на единорогах - это перебор)))

И по фану - где столько древних магических существ по всему лесу найдёшь?)))

из пожеланий хотелось бы минек вардансеров получше. Альтеру АСФ , ейвочерам героик килинг блов ибо без него на самом деле с обилием бронированных и неубиваемых монстров ( например сфинксов у тумбов которых 6 штук влезает на 2500) очень печально, кавалерию на единорогах элитную и переработку старой магии но чтоб изменения коснулись только второго уровня каждого спела а так она меня полностью устраивает. Что из этого мы можем реально ждать?)

Губозакатывательную машину вам выдать бы. Особенно прекрасно пожелание героик килинг блоу вэйвотчерам, я плакал. А вот как может устраивать магия, в которой только 2 нужных спела, один из которых по логике вещей должны отобрать, эта аще загадка!

Особенно прекрасно пожелание героик килинг блоу вэйвотчерам, я плакал.

Простым - адов перебор. А вот лорду (можно через предмет) - ИМХО, допустимо. Хотя и не будет стопроцентно.

А вот как может устраивать магия, в которой только 2 нужных спела, один из которых по логике вещей должны отобрать

Почему два? Ариэль блессинг, Хидден пас, Колл оф зе Хант.

Последний безусловно порежут. То есть +1 атаку могут и оставить.

Чтобы вновь заиграли вотчеры, нужно либо разнообразить их правила на деплой (ведь ныне они потеряли свою уникальность в способе деплоя), либо повысить их боевые качества. ГКБ - это явно перебор. Но если уж думать об улучшении боевых характеристик, то либо ре-ролл ту хит, либо возможность выстрелить по два раза с модельки - мне это видится так.

Хотя лично я буду рад возможности уникального деплоя - интереснее это и тематичнее конкретно этому виду войск.

Имха оставить вотчеров как есть и сильно понизить цену. Вот и заиграют.

Тогда непонятна сама суть их сверхкрутости... Такие крутые следопыты... а на деле простые лучники... просто скирмиш и иногда с возможностью попасть в глаз кому-то...

Ну, кавалерия на единорогах - это перебор)))

И по фану - где столько древних магических существ по всему лесу найдёшь?)))

Кавалерия на лосях ведь норм. Почему бы и на юникорнах не ездить?

Я вообще очень надеюсь в переиздании увидеть какую-то действительно уникальную черту. Например как кто-то заметил, два выстрела за ход абсолютно всем моделям лесных эльфов (не духам) или чтобы можно было за доп очки в деревянные отряды покупать яд или бонус к АС.

Имха оставить вотчеров как есть и сильно понизить цену. Вот и заиграют.

А главное TBMBM!!!

Думаю самое логичное - 4 пластиковые коробки: вардансеры, этерналы и пара чего то нового, тех же стаг кнайтов, плюс один-два героя в силе новых магов.

вудам в нынешнем виде нуна сбросить стоимость ельфов в спешалах/рарах. етерналам бы на 2 поинта, денсерам на 3-5 (ну и убрать страныое выбирание танцев в порядке ини:)), райдерам на 6 (и тем и тем), ну и вотчерам этак на 7-8.

магию просто разрешить рулбучную всю хотя бы так, как было в 6.

и нормальный бек.

вот и все, что я хочу.

пс ну и хоков по 25 поинтов хочу:)

Изменено пользователем olkiar

Тогда непонятна сама суть их сверхкрутости... Такие крутые следопыты... а на деле простые лучники... просто скирмиш и иногда с возможностью попасть в глаз кому-то...

Стрельбя с марша на 2+ с киллин блоу - по моему нифига не "простые лучники". Имха делать их еще круче уже перебор, типа давайте дадим вейвотчерам деплой в любой точке поля, героик киллин блоу и по два выстрела - они же "сверхкрутые" следопыты... а у хаев сверхкрутые маги, давайте дадим им всем лормастер и автоиррезист... а у хаосворриоров сверхкрутые воины, давайте дадим им по 5 атак в профиль... итд.

нет, не такие. но в целом, в соответствии с моим любимым мультяшным беком из 5-6 мы таки частично храним наследие ультуана..

раньше аркмаги имели доступ ко всем лорам, маленькие к бисту и лайфу.

я бы хотел этого, хотя гзм 3 мс мне бы здесь не помешала:)

Коляски и дрэгон арморм вам тоже подавай, наследники Ультуана? :)

Архимаг Лорена с лорой огня - это ж так пикантно!

Я кстати за мультипл шот вудовским лукам - идея здравая. Если уж желтопузые косоглазы имеют с какого-то перепуга, то лучшим лучникам и подавно нада.

малтипл теперешним арчерам - или стоить будут под 20 или же статы поплохеют или же совсем слом будет.

лглнь мне не нужен. мне нужен рейзер :)

уж очень этерналы и денсеры вкусные получаются.

но по магии, ладно, дадут чего в аркану защитного, и хорошо. а вот стоимоость реально скинуть хотелось бы. но не скинут. дадут странные спецправила и получится или чит или г..но. а жаль. хочется честного махача:)

малтипл теперешним арчерам - или стоить будут под 20 или же статы поплохеют или же совсем слом будет.

скажи это косоглазым, которые заделевле чем вы имеют его с АП, хетред, лайт армор и щит.

Не видел бы ничего плохого, если б вудовые лучники, голые по 12 очков стреляли бы мультиплом. Может даже с АП на дальней (а может и с 4й силой АП тоже).

скажи это косоглазым, которые заделевле чем вы имеют его с АП, хетред, лайт армор и щит.

Не видел бы ничего плохого, если б вудовые лучники, голые по 12 очков стреляли бы мультиплом. Может даже с АП на дальней (а может и с 4й силой АП тоже).

жестко. 40 арчеров - на короткую - 40 хитов и 27 вундов по 3 тафе. имхо перебор. хотя... один шаблон гномомета гдето также убивает.

Это было бы забавно. Но я тоже не верю даже в просто мультипл. Наиболее очевидный ход ГВ - дать им нет штрафа за дистанцию или имунность к психологии, что ли, или еще че ахренительно "полезного" :)

P.S. - неужто правда запахло переизданием, судя по риторике обсуждения к тому все и идет.

на варфордже целых две страницы обсуждают фантазии о хероик КБ - значит скоро переиздание.

из сборника народных примет

на варфордже целых две страницы обсуждают фантазии о хероик КБ - значит скоро переиздание.

из сборника народных примет

бла-бла-бла, именно так обычно и бывает :)

бла-бла-бла, именно так обычно и бывает :)

судя по коилчеству страниц - это уже не первое переиздание вудов, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...