Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Так каким же надо быть безумцем, чтобы тебя взяли Рыцарем-оленем? Да ладно, вон, у огров ездовых медведей вообще не было, а теперь - есть. Ещё, кстати, похоже, стоит готовиться к стадам маленьких единорогов на кавалерийских подставках (типа как саблезубые тигры у огров) - это тоже теперь, видимо, не очень редкий зверь. Если они также будут 1+, то у нас появится много дешёвого диверта. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А с другой стороны - просто окинь взглядом историю слухов о переиздании с выхода 8-ки и до сегодня. И оцени тенденцию. А еще учти то, что вуды - это таки одна из самых немногочисленных армий вообще. Если прочесать форума, то можно увидеть, что обсуждений, ростеров, тредов о вудах меньше всего из всех армий. Маркетологи ГВ, которые правят бал, вполне могут решить, что переиздание не окупит себя, и окончательно списать нас в утиль. По крайней мере исключать такую возможность нельзя, и лично мне кажется, что вероятность такого исхода возрастает. В 6й редакции вудов издали последними, позже только дварфы версии 6.5 перед самым выходом 7й. И вуды были дико популярны в 6й редакции со своим олскирмиш, тем более что до того им приходилось играть только по статье в ВД))) Если бы маркетологи видели и считали сколько в ту пору вывешивалось для обсуждения ростеров вудов, я думаю их бы никогда не издали))) Возможно и в 8й редакции их постигнет участь 6й, издадут под занавес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 издадут под занавес))) Слабое утешение, ибо по 8-ке, на мой взляд, играть мы будем еще очень долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Слабое утешение, ибо по 8-ке, на мой взляд, играть мы будем еще очень долго :) Ну я же сказал "возможно под занавес", но это значит что возможно и раньше... кто ж их ГВ разберет, да и вообще, будто кроме вудов собрать некого в 8ке чтобы поиграть?))) Ну или фанатеть, колоться и играть за вудов и дальше по существующей книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Странно так. Лесники по слухам следующие в очереди на переиздание,а нытьё только громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так всегда. вуды хотят в топ 3 и вчера. а есть топ 15 и седня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лесники по слухам следующие в очереди на переиздание Слухи об очерёдности переиздания имеются различные. По некоторым сведениям они после бретонцев и гномов, по другим - действительно следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вообще был план на этот год... томбы-огры-вуды. Но из-за маркетологов влезли орки. Я точно знаю, что тестируют и вудов и бреттов, и что маркетологи пытаються еще и добавить гномов. В выхи узнал, что 1) (диарсид не ной) Вуды 100% будут переизданы. 2) 100% выйдут в следующем году, если не успеют (могут заменить) к рождеству в этом 3) злое дерево... ага... но не 100% :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Там сейчас в огровской теме знающий человек говорит, что порядок неясен, но на 70% - бреты, и мегадерево точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вообще я согласен подождать, если они опять обновят полностью модельный ряд XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если что-то и обновят, то вайлдхант, ибо металлическая кавалерия - это уже реально пережиток прошлого. Думаю, еще тримена. В переиздание других моделек не верится, да его и не хочется, они и так шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это уже реально пережиток прошлого Могут просто в смоле перелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, кстати....печаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фиг с ними с минями, верните старый 5 бек. хочу быть партизаном, устал быть отморозком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вернуть - вряд ли. Скорее с нуля перепишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ходят упорные слухи о новом юните, который выйдет в пластике - Stag Knights. Косвенное подтверждение можно увидеть в описании лосей в книге SoM.Аналогичные мысли. Думаю, профили единорогов и лосей просто перенесут из шторма. Точнее, профили шторма "заранее" подогнали под известные фрагменты новой книжки. Единороги и лоси - это жесть как радостно. Особенно если единорогов оставят 2 вида и 1+ сайз. Ну и естественно, уже очевидно, что мы таки получим свою долгожданную полноценную 5+ варду. А откуда слухи именно про Стейдж Кнайтов? 1) (диарсид не ной) Вуды 100% будут переизданы.Ну и слава Ише! :) Не буду. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Еще, меня беспокоит, что у всех армий наблюдается увеличение баз Главных Монстров. Будет очень западло, если новый Тримен станет что-нибудь вроде 75*75 или 100*100 база. Тогда старые модели с 50*50 базами могут быть зобанены. Очень обидно будет. Циник, а нет ли какихнибудь слухов по непосредственно самой армии? На что идет упор в тактике игры? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А откуда слухи именно про Стейдж Кнайтов? В SoMe они упоминаются (страница с лосями, в самом низу), плюс на варсире кто-то писал, что слышал про пластиковый бокс наездников на лосях. Будет очень западло, если новый Тримен станет что-нибудь вроде 75*75 или 100*100 база. Тогда старые модели с 50*50 базами могут быть зобанены. Есть мнение, что новый тримен будет новым юнитом, а старый останется на своём месте. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Циник, а нет ли какихнибудь слухов по непосредственно самой армии? На что идет упор в тактике игры? Я спрошу. А еще точнее срошу лично в октябре, когда буду у них там на заводе. Другое дело, что мой английский слаб и Я со своим собутыльником товарищем общаюсь через жену. А это несколько затрудняет. Что до кого раньше, то не решено еще. объявят. Точно тестируют и бреттов и вудов. Гномов пока креативят. Но надо чаще ездить к ним в гости, будут лучше рассказывать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Был пол дня в Лондоне... и узнал... что тестируют дриад не скирмиш... но с правилам стрейфа в любую сторону, диагональ с поворотом ... и тд типа духи... Очень удивлялись с чего вдруг варду делать как у Демонов... В октябре будет яснее... буду лично беседовать на заводе. Может покажут чего... в прошлый раз много чего интересного нычного показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тестируют дриад не скирмиш Да, это было почти очевидно. но с правилам стрейфа в любую сторону, диагональ с поворотом Т.е. не-скирмиш, который движется как скирмиш? %) Очень удивлялись с чего вдруг варду делать как у Демонов Странно, в шторме магии ведь сделали. А кто пишет армибук? Спасибо за информацию. И пиши, конечно, ещё, что узнаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Т.е. не-скирмиш, который движется как скирмиш? %) Ну мне дословно сказали... что стрейф хоть с разворотом на 180 но не больше марша... каждая модель... Про варду мог не понять... переводчик в тот момент не сильно понимал разницу... и отличие... Человек обещал больше после виски и багманского рассказать :о))) Я все время пишу человек и т.д. Потому что к своему стыду... понятия не имею как зовут собутыльника... :о))) Неудобно спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помню промелькнула фраза о том, что вудов не будут переиздавать т.к боятся что все эти действия себя не окупят из-за очень маленького количества игроков. Если все-таки решат переиздать сами миньки, то многие, думаю, начнут играть именно из-за клевых минь. Лично я вудов те 2 года назад выбрал именно поэтому. Да и людей я немало знаю которые покупают все подряд что нравится, потому не откажутся от драматичных длинноухих обитателей леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У вудов нормальное количество игроков. Уж точно выше, чем у огров или бистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Согласен. Это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Помню промелькнула фраза о том, что вудов не будут переиздавать т.к боятся что все эти действия себя не окупят из-за очень маленького количества игроков. Если все-таки решат переиздать сами миньки, то многие, думаю, начнут играть именно из-за клевых минь. Лично я вудов те 2 года назад выбрал именно поэтому. Да и людей я немало знаю которые покупают все подряд что нравится, потому не откажутся от драматичных длинноухих обитателей леса... Хм, зачем переиздавать миньки, если они и так хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения