Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Лесных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

Так каким же надо быть безумцем, чтобы тебя взяли Рыцарем-оленем?

Да ладно, вон, у огров ездовых медведей вообще не было, а теперь - есть.

Ещё, кстати, похоже, стоит готовиться к стадам маленьких единорогов на кавалерийских подставках (типа как саблезубые тигры у огров) - это тоже теперь, видимо, не очень редкий зверь. Если они также будут 1+, то у нас появится много дешёвого диверта.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А с другой стороны - просто окинь взглядом историю слухов о переиздании с выхода 8-ки и до сегодня. И оцени тенденцию. А еще учти то, что вуды - это таки одна из самых немногочисленных армий вообще. Если прочесать форума, то можно увидеть, что обсуждений, ростеров, тредов о вудах меньше всего из всех армий. Маркетологи ГВ, которые правят бал, вполне могут решить, что переиздание не окупит себя, и окончательно списать нас в утиль. По крайней мере исключать такую возможность нельзя, и лично мне кажется, что вероятность такого исхода возрастает.

В 6й редакции вудов издали последними, позже только дварфы версии 6.5 перед самым выходом 7й. И вуды были дико популярны в 6й редакции со своим олскирмиш, тем более что до того им приходилось играть только по статье в ВД))) Если бы маркетологи видели и считали сколько в ту пору вывешивалось для обсуждения ростеров вудов, я думаю их бы никогда не издали))) Возможно и в 8й редакции их постигнет участь 6й, издадут под занавес)))

издадут под занавес)))

Слабое утешение, ибо по 8-ке, на мой взляд, играть мы будем еще очень долго :)

Слабое утешение, ибо по 8-ке, на мой взляд, играть мы будем еще очень долго :)

Ну я же сказал "возможно под занавес", но это значит что возможно и раньше... кто ж их ГВ разберет, да и вообще, будто кроме вудов собрать некого в 8ке чтобы поиграть?))) Ну или фанатеть, колоться и играть за вудов и дальше по существующей книге.

Странно так. Лесники по слухам следующие в очереди на переиздание,а нытьё только громче.

Лесники по слухам следующие в очереди на переиздание

Слухи об очерёдности переиздания имеются различные. По некоторым сведениям они после бретонцев и гномов, по другим - действительно следующие.

Вообще был план на этот год... томбы-огры-вуды. Но из-за маркетологов влезли орки. Я точно знаю, что тестируют и вудов и бреттов, и что маркетологи пытаються еще и добавить гномов.

В выхи узнал, что 1) (диарсид не ной) Вуды 100% будут переизданы. 2) 100% выйдут в следующем году, если не успеют (могут заменить) к рождеству в этом 3) злое дерево... ага... но не 100% :о)

Там сейчас в огровской теме знающий человек говорит, что порядок неясен, но на 70% - бреты, и мегадерево точно будет.

Если что-то и обновят, то вайлдхант, ибо металлическая кавалерия - это уже реально пережиток прошлого.

Думаю, еще тримена.

В переиздание других моделек не верится, да его и не хочется, они и так шикарны :)

Ходят упорные слухи о новом юните, который выйдет в пластике - Stag Knights.

Косвенное подтверждение можно увидеть в описании лосей в книге SoM.

Аналогичные мысли. Думаю, профили единорогов и лосей просто перенесут из шторма. Точнее, профили шторма "заранее" подогнали под известные фрагменты новой книжки. Единороги и лоси - это жесть как радостно. Особенно если единорогов оставят 2 вида и 1+ сайз.

Ну и естественно, уже очевидно, что мы таки получим свою долгожданную полноценную 5+ варду.

А откуда слухи именно про Стейдж Кнайтов?

1) (диарсид не ной) Вуды 100% будут переизданы.
Ну и слава Ише! :) Не буду.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Еще, меня беспокоит, что у всех армий наблюдается увеличение баз Главных Монстров.

Будет очень западло, если новый Тримен станет что-нибудь вроде 75*75 или 100*100 база. Тогда старые модели с 50*50 базами могут быть зобанены. Очень обидно будет.

Циник, а нет ли какихнибудь слухов по непосредственно самой армии? На что идет упор в тактике игры?

Изменено пользователем Diarsid

А откуда слухи именно про Стейдж Кнайтов?

В SoMe они упоминаются (страница с лосями, в самом низу), плюс на варсире кто-то писал, что слышал про пластиковый бокс наездников на лосях.

Будет очень западло, если новый Тримен станет что-нибудь вроде 75*75 или 100*100 база. Тогда старые модели с 50*50 базами могут быть зобанены.

Есть мнение, что новый тримен будет новым юнитом, а старый останется на своём месте.

Изменено пользователем Бернхард

Циник, а нет ли какихнибудь слухов по непосредственно самой армии? На что идет упор в тактике игры?

Я спрошу. А еще точнее срошу лично в октябре, когда буду у них там на заводе. Другое дело, что мой английский слаб и Я со своим собутыльником товарищем общаюсь через жену. А это несколько затрудняет.

Что до кого раньше, то не решено еще. объявят. Точно тестируют и бреттов и вудов. Гномов пока креативят. Но надо чаще ездить к ним в гости, будут лучше рассказывать что и как.

Был пол дня в Лондоне... и узнал... что тестируют дриад не скирмиш... но с правилам стрейфа в любую сторону, диагональ с поворотом ... и тд типа духи...

Очень удивлялись с чего вдруг варду делать как у Демонов...

В октябре будет яснее... буду лично беседовать на заводе. Может покажут чего... в прошлый раз много чего интересного нычного показали...

тестируют дриад не скирмиш

Да, это было почти очевидно.

но с правилам стрейфа в любую сторону, диагональ с поворотом

Т.е. не-скирмиш, который движется как скирмиш? %)

Очень удивлялись с чего вдруг варду делать как у Демонов

Странно, в шторме магии ведь сделали.

А кто пишет армибук?

Спасибо за информацию.

И пиши, конечно, ещё, что узнаешь :)

Т.е. не-скирмиш, который движется как скирмиш? %)

Ну мне дословно сказали... что стрейф хоть с разворотом на 180 но не больше марша... каждая модель...

Про варду мог не понять... переводчик в тот момент не сильно понимал разницу... и отличие...

Человек обещал больше после виски и багманского рассказать :о)))

Я все время пишу человек и т.д. Потому что к своему стыду... понятия не имею как зовут собутыльника... :о))) Неудобно спросить...

Помню промелькнула фраза о том, что вудов не будут переиздавать т.к боятся что все эти действия себя не окупят из-за очень маленького количества игроков. Если все-таки решат переиздать сами миньки, то многие, думаю, начнут играть именно из-за клевых минь. Лично я вудов те 2 года назад выбрал именно поэтому. Да и людей я немало знаю которые покупают все подряд что нравится, потому не откажутся от драматичных длинноухих обитателей леса...

Помню промелькнула фраза о том, что вудов не будут переиздавать т.к боятся что все эти действия себя не окупят из-за очень маленького количества игроков. Если все-таки решат переиздать сами миньки, то многие, думаю, начнут играть именно из-за клевых минь. Лично я вудов те 2 года назад выбрал именно поэтому. Да и людей я немало знаю которые покупают все подряд что нравится, потому не откажутся от драматичных длинноухих обитателей леса...

Хм, зачем переиздавать миньки, если они и так хороши?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...