GameBoy Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Некоторые действительно уже устарели. Тот же вайлдхант - лично мне металлическая кавалерия кажется слегка...эм...ретро :) Миньки клевые, но хочется уже пластика. Или вархоки. Ну или тримен! Но его хотя бы в файнкаст перевели, уже радует. Ну и, на мой вкус, ГВ пока еще при переиздании миниатюр старым предлагает вполне достойную замену, так что переизданию некоторых минек я буду только рад :) Единственное, я лично не хочу пластиковых героев, без которых переиздание не обойдется, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Замена минек, на мой взгляд, требуется вархокам, вайлдханту и вардансером (ещё трикинам, но их перевели в файнкаст и вряд ли переиздадут). Ещё с большими шансами переиздадут итерналов - металлических коров явно быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное - что бы много плюшек добавили. Просто перездать старые миньки - хорошо, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У вудов с отрядами и так вроде всё хорошо, такое впечатление что игроки за вудов все сплошь зажратые эстеты, в конеце 6й редакции вам и так поменяли ВЕСЬ модельный ряд, в то время как куча армий до сих пор имеет отряды с 90лохматых годов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 из пожеланий хотелось бы минек вардансеров получше. Альтеру АСФ , ейвочерам героик килинг блов ибо без него на самом деле с обилием бронированных и неубиваемых монстров ( например сфинксов у тумбов которых 6 штук влезает на 2500) очень печально, кавалерию на единорогах элитную и переработку старой магии но чтоб изменения коснулись только второго уровня каждого спела а так она меня полностью устраивает. Что из этого мы можем реально ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, кавалерия на единорогах - это перебор))) И по фану - где столько древних магических существ по всему лесу найдёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 из пожеланий хотелось бы минек вардансеров получше. Альтеру АСФ , ейвочерам героик килинг блов ибо без него на самом деле с обилием бронированных и неубиваемых монстров ( например сфинксов у тумбов которых 6 штук влезает на 2500) очень печально, кавалерию на единорогах элитную и переработку старой магии но чтоб изменения коснулись только второго уровня каждого спела а так она меня полностью устраивает. Что из этого мы можем реально ждать?) Губозакатывательную машину вам выдать бы. Особенно прекрасно пожелание героик килинг блоу вэйвотчерам, я плакал. А вот как может устраивать магия, в которой только 2 нужных спела, один из которых по логике вещей должны отобрать, эта аще загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Особенно прекрасно пожелание героик килинг блоу вэйвотчерам, я плакал. Простым - адов перебор. А вот лорду (можно через предмет) - ИМХО, допустимо. Хотя и не будет стопроцентно. А вот как может устраивать магия, в которой только 2 нужных спела, один из которых по логике вещей должны отобрать Почему два? Ариэль блессинг, Хидден пас, Колл оф зе Хант. Последний безусловно порежут. То есть +1 атаку могут и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чтобы вновь заиграли вотчеры, нужно либо разнообразить их правила на деплой (ведь ныне они потеряли свою уникальность в способе деплоя), либо повысить их боевые качества. ГКБ - это явно перебор. Но если уж думать об улучшении боевых характеристик, то либо ре-ролл ту хит, либо возможность выстрелить по два раза с модельки - мне это видится так. Хотя лично я буду рад возможности уникального деплоя - интереснее это и тематичнее конкретно этому виду войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Имха оставить вотчеров как есть и сильно понизить цену. Вот и заиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Имха оставить вотчеров как есть и сильно понизить цену. Вот и заиграют. Тогда непонятна сама суть их сверхкрутости... Такие крутые следопыты... а на деле простые лучники... просто скирмиш и иногда с возможностью попасть в глаз кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, кавалерия на единорогах - это перебор))) И по фану - где столько древних магических существ по всему лесу найдёшь?))) Кавалерия на лосях ведь норм. Почему бы и на юникорнах не ездить? Я вообще очень надеюсь в переиздании увидеть какую-то действительно уникальную черту. Например как кто-то заметил, два выстрела за ход абсолютно всем моделям лесных эльфов (не духам) или чтобы можно было за доп очки в деревянные отряды покупать яд или бонус к АС. Имха оставить вотчеров как есть и сильно понизить цену. Вот и заиграют. А главное TBMBM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Думаю самое логичное - 4 пластиковые коробки: вардансеры, этерналы и пара чего то нового, тех же стаг кнайтов, плюс один-два героя в силе новых магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) вудам в нынешнем виде нуна сбросить стоимость ельфов в спешалах/рарах. етерналам бы на 2 поинта, денсерам на 3-5 (ну и убрать страныое выбирание танцев в порядке ини:)), райдерам на 6 (и тем и тем), ну и вотчерам этак на 7-8. магию просто разрешить рулбучную всю хотя бы так, как было в 6. и нормальный бек. вот и все, что я хочу. пс ну и хоков по 25 поинтов хочу:) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда непонятна сама суть их сверхкрутости... Такие крутые следопыты... а на деле простые лучники... просто скирмиш и иногда с возможностью попасть в глаз кому-то... Стрельбя с марша на 2+ с киллин блоу - по моему нифига не "простые лучники". Имха делать их еще круче уже перебор, типа давайте дадим вейвотчерам деплой в любой точке поля, героик киллин блоу и по два выстрела - они же "сверхкрутые" следопыты... а у хаев сверхкрутые маги, давайте дадим им всем лормастер и автоиррезист... а у хаосворриоров сверхкрутые воины, давайте дадим им по 5 атак в профиль... итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 толстый, а магию все с чего хотя бы? вы такие же крутые как хаи или имперь в магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет, не такие. но в целом, в соответствии с моим любимым мультяшным беком из 5-6 мы таки частично храним наследие ультуана.. раньше аркмаги имели доступ ко всем лорам, маленькие к бисту и лайфу. я бы хотел этого, хотя гзм 3 мс мне бы здесь не помешала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Коляски и дрэгон арморм вам тоже подавай, наследники Ультуана? :) Архимаг Лорена с лорой огня - это ж так пикантно! Я кстати за мультипл шот вудовским лукам - идея здравая. Если уж желтопузые косоглазы имеют с какого-то перепуга, то лучшим лучникам и подавно нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 малтипл теперешним арчерам - или стоить будут под 20 или же статы поплохеют или же совсем слом будет. лглнь мне не нужен. мне нужен рейзер :) уж очень этерналы и денсеры вкусные получаются. но по магии, ладно, дадут чего в аркану защитного, и хорошо. а вот стоимоость реально скинуть хотелось бы. но не скинут. дадут странные спецправила и получится или чит или г..но. а жаль. хочется честного махача:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 малтипл теперешним арчерам - или стоить будут под 20 или же статы поплохеют или же совсем слом будет. скажи это косоглазым, которые заделевле чем вы имеют его с АП, хетред, лайт армор и щит. Не видел бы ничего плохого, если б вудовые лучники, голые по 12 очков стреляли бы мультиплом. Может даже с АП на дальней (а может и с 4й силой АП тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скажи это косоглазым, которые заделевле чем вы имеют его с АП, хетред, лайт армор и щит. Не видел бы ничего плохого, если б вудовые лучники, голые по 12 очков стреляли бы мультиплом. Может даже с АП на дальней (а может и с 4й силой АП тоже). жестко. 40 арчеров - на короткую - 40 хитов и 27 вундов по 3 тафе. имхо перебор. хотя... один шаблон гномомета гдето также убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скажи это косоглазым, которые заделевле чем вы имеют его с АП, хетред, лайт армор и щит. Не видел бы ничего плохого, если б вудовые лучники, голые по 12 очков стреляли бы мультиплом. Может даже с АП на дальней (а может и с 4й силой АП тоже). Это было бы забавно. Но я тоже не верю даже в просто мультипл. Наиболее очевидный ход ГВ - дать им нет штрафа за дистанцию или имунность к психологии, что ли, или еще че ахренительно "полезного" :) P.S. - неужто правда запахло переизданием, судя по риторике обсуждения к тому все и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на варфордже целых две страницы обсуждают фантазии о хероик КБ - значит скоро переиздание. из сборника народных примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на варфордже целых две страницы обсуждают фантазии о хероик КБ - значит скоро переиздание. из сборника народных примет бла-бла-бла, именно так обычно и бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 бла-бла-бла, именно так обычно и бывает :) судя по коилчеству страниц - это уже не первое переиздание вудов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения